ID работы: 5609405

Загнанная в угол

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карура с презрением смотрела на свое отражение. Когда одна из сильнейших куноичи деревни, гордость родителей и брата превратилась в жалкую плаксу? Резким движением женщина утёрла слёзы, постаралась вернуть на лицо безразличную маску… Не вышло. Сердце, израненное и истекающее кровью, практически не билось. Застыло холодным камнем в груди, мешая вдохнуть. Руки тряслись мелкой дрожью, такие тонкие, такие беспомощные. Тёмные от горького отчаяния глаза вновь уставились на мутное стекло. Из самых глубин души поднималась ненависть: к деревне, старейшинам, предателю-мужу, к собственной слабости, что точила жалкие остатки самообладания. Ладонь, уже давно не державшая куная, сжалась в кулак. Почему она забросила тренировки? Ах да, ведь Раса сказал, что не придётся ей больше сражаться. Что он не позволит. Что защитит от любых напастей. Вот только кто защитит Каруру от него самого? Кто защитит её детей? Удар — и зеркало разлетелось на части. Как её любовь, вера, жизнь. Каруру должно было мутить от солоноватого запаха, но она заворожённо смотрела на алые ручейки, что стекали по пальцам. Быть может, это и был выход? Смерть намного лучше того, что ждёт её сына. Карура многое узнала о джинчуурики Ичиби, и от этого знания на лбу выступал холодный пот. Она не позволит. Не позволит… Подобрав особенно крупный осколок, женщина поднесла его к глазам, осматривая. Очень легко провести этим осколком по шее. Или можно вогнать его в грудь. Вариантов множество. И её мальчик не будет страдать, и она сама перестанет ощущать этот невыносимый холод и пустоту на месте сердца. Словно в ответ на подобные мысли, кто-то внутри толкнул крохотной ножкой, заставляя опомниться. Её сын хочет жить. Кто она, чтобы принимать такие решения? Карура почувствовала ещё один толчок и, обняв одной рукою живот, зашептала быстро-быстро, глотая слёзы, проклиная собственную секундную трусость: — Прости, малыш, прости, прости, прости. Мама такая глупая… Но всё будет хорошо, всё будет хорошо. Мама не позволит никому навредить тебе, Гаара. Имя пришло само. Древнее наследие исчезнувшего клана. Когда-то молодой и суеверный ещё Раса попросил обойтись без всяких жутких обычаев и назвать их общих детей обычными именами. Но он не достоин называться отцом Гаары, а потому, всё будет, как должно. Это ребёнок Каруры, только её. И она защитит его, чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.