ID работы: 5609452

Зверь внутри

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Голова раскалывалась, а тело казалось просто свинцовым. Джим, привыкший к вставать с рассветом, даже после вечеринок, с трудом разлепил глаза. Зрение расфокусировалось, отметил Кирк. Метнувшийся из угла тёмный силуэт, радости не добавил. — Привет, парень. Сейчас я проведу небольшой осмотр и мы поговорим по душам, хорошо? Подумав над тем, выльется ли его серое вещество через нос, если он кивнёт, Джим все же решил не совершать лишних движений. Зачем незнакомому врачу с ним говорить «по душам», немного встревожило. Может в этот раз он почти умер от алкогольного отравления? — Поздравляю, ты физически абсолютно здоров! — Наконец ему удалось сфокусировать зрение и рассмотреть доктора. Брюнет. Довольно привлекательный. Глаза — кажется, серо-зеленые? Не важно. Они, скорее всего, больше никогда не увидятся. — Начнём с главного. Этой ночной тебя обратил наш альфа, теперь ты один из нас… — Стой, стой. Какой ещё, к черту, альфа? И кто такие «мы»? — Ты можешь не перебивать? Я как раз подошёл к главной части. И так, ты один из нас, оборотней. — Ч-что? — Джимы показалось, что над ним просто смеются.Какие ещё оборотни? — Ну, знаешь, оборотни, ликаны, полуволки. Будешь иногда выть на луну, линять по весне, косточки грызть. Все не так уж и плохо, как ты думаешь. Оборотни такие же, полноценные члены общества, как и люди. В твоей жизни вряд ли произойдут грандиозные изменения… Кстати, забыл представиться. Леонард Маккой. Приятно познакомиться. — Джеймс Кирк, — не совсем понимая, что происходит вокруг, он автоматически протянул руку. Становление оборотнем абсолютно не входило в планы Джеймса Кирка. Ни один нормальный человек не планировал превратиться в пушистую зверушку. *** Пески казались залитыми кровью, в свете заходящего солнца. Палящая жара, наконец, спала, позволяя дышать полной грудью, не боясь ненароком обжечь легкие. — Джим! Пайк будет недоволен, если узнает, что ты шатаешься по территории Пустынников. — по голосу Леонард казался встревоженным. — Спокойнее, Боунс, формально мы все ещё на своих землях. К тому же, полюбуйся видом. — Я предпочту любоваться видом из окна своего дома. Чем тебе лес не угодил? — Ваша деревенька, несомненно, мила, но слишком однообразна, не находишь? Я здесь уже целый месяц, такая жизнь точно не для меня. — Пайк, сказал, как только сможешь контролировать волка, вали куда хочешь. — в голосе послышалось легкая раздражение. Леонарду совсем не хотелось расставаться с недавно обретённым другом. Может Джим и прав, в том, что деревня — скучное место, но Маккой смог полюбить ее. Неужели Джим не может понять, что больше не является человеком? Он — оборотень. Кирк отказывался обсуждать, как стал волком. — Он постоянно это твердит, вот только никто из вас не пытается объяснить мне, как поладить с зверушкой. Волчицы, с которыми я имел дело, только глазами сверкали от возбуждения. Никаких оскаленных клыков или намерений откусывать людям головы. — Ну, именно одна из них виновата в твоем теперешнем состоянии… — Ты абсолютно не умеешь успокаивать, Боунс,. — глубоко вздохнув, Джим направился в поселение оборотней, название которого он так и не удосужился выучить. Зачем, если хочешь сбежать отсюда при первой возможности? Хотя название самих территорий оборотней он знал прекрасно. Его стая имела самую большую территорию на континенте — Энтерпрайз. Людей сюда практически не допускали. По мнению Джима это было более чем обосновано, забредшие путники нередко лишались конечностей. Возможно стоило стать полузверем, чтобы увидеть эти места, подумал Кирк проходя мимо огромного водопада, скрытого среди вечно зелёных деревьев. Невозможно представить, что буквально пять минут назад он стоял на краю песчаных дюн. Попасть туда парень мечтал с того дня как очнулся на больничной койке, с адской болью во всем теле. Там впервые увидел Леонарда Маккоя, в прошлом выдающегося хирурга. Он же и объяснил, какого Джим здесь оказался. Спустя час разговора, включающего в себя впечатляющее показательное сверкание глазами, Кирк смирился с неизбежным, но не пал духом и на следующий день совершил самую глупую попытку побега в своей жизни. Пойман он был как раз на границе с Пустошью. Пустошь —территория другой стаи, волков-пустынников, как сказал Маккой. Почему пустыню назвали Пустошью никто не объяснил, с этим тоже пришлось смириться. С того дня прошёл почти месяц, в течении которого Джим старался научиться быть правильным оборотнем и, наконец, отправиться домой. К сожалению, обучение оказалось не слишком удачным. Договориться со зверем не получалось. Во время обращения Кирк быстро терял контроль, и волк творил все, что ему вздумается, включая нападения на людей и попытки спариться с мимо проходящими волчицами. Последнее сильно смущала человеческую часть. В академии он может и не был особо разборчив в связях, но ни на кого не бросался. А Леонард, рассказывая, ещё и ржал, только больше смущая и без того несчастного парня. В общем, столь желанная свобода с каждым днём казалась все недостижимее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.