ID работы: 5609479

Любовь на расстоянии 2...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Конец,

Настройки текста
 Ночь. Мы решили прогуляться в парке. Вокруг никого. Нам никто не мешал. Сели на скамейку под деревом. Наслаждались тишиной, я ничего не подозревал,как вдруг Леви накидывается на меня и начинает целовать в губы. Я обнимаю его за талию. Нам хорошо. Продолжить мы хотели в том же отеле на окраине города.  Тот же номер. Та же кровать. Тот же балкон.    Леви жадно срывает с меня одежду.  Я тоже не отстаю. Медленно растегиваю рубашку. -Блять,может, ещё аккуратно в шкаф повешаешь?  Он показал мне, как надо снимать с него одежду. -Блин,неужели тебе рубашку не жалко?Во что ты завтра будешь одет? -А чего мне стесняться?...    И то верно. Тут меня поситила мысль,а что если я буду сверху!?Это будет заманчиво. Я попытался перевалить Леви через себя,но безуспешно. Он так сильно привык быть главным,что без боя не собирается отдавать свою выгодную позицию.    Утро. -Блять,ты в курсе, что мы с тобой поломали ножку кровати.-с ухмылкой произнёс Леви. -У меня с собой не так много денег,чтобы отдать за поломку. -А зачем?Если можно просто уйти как ни в чем не бывало! -Ну я так не могу. -Сможешь.    Вечер. -Слушай Леви,может познакомимся с моими родителями? -Конечно! -Правда! -Нет.    Почему он не хотел знакомиться?Ведь это моя семья,и они поняли любой мой выбор. Нуу...да,так как я единственный сын,внуков у мамы с папой не будет. Пережить можно.  Вот только он мне про свою семью никогда не рассказывал,и я не спрашивал. Возможно, кто-то и есть. Так что мы решили повременить в знакомство. Это было даже хорошо.    Кафе. Нам захотелось поесть какой-нибудь вкусняшки. Я заказал пиццу,а он пасту. Еду была на удивление вкусно. Все это мы запили кофем.    Нам не хотелось возвращаться в отель. У тут к Леви пришла идея. -Давай снимем квартиру!? -Это не плохая мысль.    В газете я нашёл весьма приличный вариант. Поехали смотреть. Маленькая комнатка с узким коридором и большим балконом. Моя мечта. Нам отдали ключи. Теперь у нас есть свой маленький,но очень уютный домик...Это мило. -Надо отметить наш переезд,но сначала,уборка!    Пиздец,пока мы вымели и помыли весь дом...Это кошмар. Я не знал, что Леви такой чистоплюй. Ну да ладно. После 3 влажной уборки у меня закончились силы. -Что малыш,устал? -Конечно устал,сто раз протирал этот гребаный подоконник! -Я помогу тебе расслабиться... -Леви,а ты не задумывался,из-за того что мы с тобой "часто кроватью скрипим" я могу забеременеть? -Почему ты? -Да потому что только ты мне и вставляешь! -Ну что же, пошли на балкон,я снова это сделаю.    И вправду,а если у нас родится ребёнок...Фу,бред какой-то.    Утро. Я не мог встать с кровати после вчерашней уборки,и из-за того что было дальше. На столе лежала записка. В ней написано то,что Леви уехал на какую-то важную встречу. Это был шанс приготовить для него сюрприз!И я решил приготовить шоколадный торт. В магазине купил все нужные продукты. Торт получился на удивление достаточно вкусным и красивым.    Вечер. Сервировка на столе готова. Торт в холодильнике. Все идеально. Раздался звонок в дверь. Заходит Леви. Настроение у него не очень,но я знаю, как его поднять. Без всяких разговоров он сел за стол.Тут же я поставил на стол свой сюрприз. Вдруг Леви тоже достаёт из кармана какую-то каробочку. Что же это?    Встав передо мной на колено,он спросил -Если ты меня любишь и не хочешь отпускать,навсегда привязы меня к себе.Ты будешь моим мужем? Тишина. Я в шоке. Что говорить!?Я не знаю,как объяснить это семье и самому себе. Я должен выбрать один вариант... -Ну конечно,да!Блять, что за вопросы!   На лице Леви появилась радостная улыбка. Надевает кольцо на палец.    Берёт на руки и несёт до кровати. Вот чем может окончиться любовь на расстоянии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.