ID работы: 5609500

Не ужели это ты?!

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Автор. Flashback~ — Пожалуйста Куки не уезжай! Кроме тебя у меня никого нет, что я без тебя буду делать?! — плача говорила девочка, вытирая свои слёзы с щёк. — Сун прости меня. Я тоже буду сильно по тебе скучать, но родители меня не могут оставить здесь. Я постараюсь к тебе приезжать, но…- грустно опустил свою голову мальчик. — Что но?! — Мы наверно не сможем приезжать сюда всегда. Я постараюсь с тобой связаться.- он обнял свою близкую подругу, и она положила свою голову ему на плечо. — Постарайся пожалуйста! — сказала она и закрыла свои глаза чтобы успокоить себя и ещё побывать в объятиях своего лучшего друга. — Пока Сун.- мальчик уже не сдержался и по его щекам потекли две слезы, он ещё крепче обнял свою подругу. — Пока Куки. Конец Flashback. Прошло уже 12 лет с того момента, а я всё ещё помню его, ну конечно помню, он же был моим самым лучшим другом, надеюсь он тоже меня помнит. Как же я хочу его встретить! Мы общались с ним после расставания по телефонам своих мам, но потом я не могла с ним созвониться, он был не доступен, может телефон потерялся или сломался, не знаю. Время 7:00. Сегодня 1 сентября, день рождения Чонгука и первый день учёбы в Университете. Я жила в общежитии с подругой, она даже стала заменой Чонгука после расставания, хорошо что я её встретила, я бы не представляла жизнь без неё, конечно у нас есть ещё две подружки, нам всегда весело вместе и мы всегда ходим куда-нибудь, четвертом, если есть возможность. У нас есть одна общая мечта — это стать айдолами, потому что мы все любим петь и танцевать, мы всегда восхищались Кей-поп исполнителями (айдолами), их музыкой, танцами и признаюсь вам, все они были очень красивыми. — Ким Джису просыпайся! 1 сентября. Начинается Ад.- сказала мне подруга став около моей кровати. — ЛейМи~а- затянула её имя и залезла под своё тёплое одеяло. — Эй, ленивая задница вставай, представь, если бы мы были айдолами, они там вообще не спят или рано просыпаются.- начала мне говорить подруга, стаскивая с меня одеяло. — Вот поэтому я наслаждаюсь тем, что я могу спать хоть сколько…вот только эта учеба.- сказала я и приняла положение сидя. — Ладно всё, вставай, умывайся, одевайся, а потом покушаем.- сказала мне Лейми и пошла в ванну умываться. Я потрепала свои волосы и пошла в туалет, а потом в ванну, Лейми чистила свои зубы, а я начала брать водные процедуры и тоже начала чистить зубы. У нас была большая ванна с двумя раковинами и большим зеркалом (https://goo.gl/images/MXuCSc), у нас был самый классный университет, а общежитие тем более, тут учатся богатые и умные детишки, этот университет называется Seoul National University. Мы с подругой закончили чистить зубы и вышли из ванной комнаты. Я начала снимать свою пижаму и надевать юбку синего цвета, она была до колен (https://goo.gl/images/14A3U4), потом я надела белую майку с рисунком облочка, а потом, когда мы выйдем я надену белый кардиган, а то я не люблю, когда плечи открытые, я сделала себе волнистые волосы плойкой, а потом сделала себе стрелки на глазах и пошла на кухню, Лейми оделась раньше меня и сделала нам яичницу с кофе, она была одета в джинсы необлегающих, а сбоку нарисована роза (https://vk.com/photo-131824469_456240578), а наверх она надела рубашку голубого цвета с белыми узорами на плечах. Мы сели за стол и начали кушать яичницу с хлебом и кофе. — Приятного аппетита онни.- улыбнулась я квадратной улыбкой, как делает это Тэхён, люблю его улыбку, она не любит, когда её так называют, люблю же я дразнить людей. — Не называй меня так! — сказала она мне и я улыбнулась уголками губ, а глаза сделала узкими. Мы доели свою еду и положили посуду в раковину и к нам постучали, я думаю, что это Нэхи и Хёнсу. — Я открою! — сказала я Ми и подбежала к двери. Я открыла дверь и это были они, мы всегда утром идём вместе в наш факультет. — Привеет! — сказали они вместе. — Приветики.- ответила я им и мы обнялись, а потом с кухни вышла Лейми и тоже поздоровалась с ними. Нэхи и Хёнсу ждали нас около двери, я надела свой белый кардиган, а потом начала одевать свои белые Converse. Ми тоже одела свои кроссовки Nike и мы вышли из нашей комнаты, мы закрыли дверь ключом и пошли в факультет, мы четвером были в одном факультете. — И так девочки~и, сегодня у нас важный день! — напомнила нам всем Хёнсу о важном дне, хоть мы и помнили. Вы потом поймёте почему сегодня важный день. — Скорее бы пойти, я жду не дождусь, когда мы туда пойдём.- сказала Нэхи и от радости прыгнула. — Я тожее.- добавила я и мы с Нэхи взялись за руки, а потом начали прыгать от радости и крутиться на месте. — Как дети малые.- улыбнулась уголками губ Лейми и скрестила свои руки на груди, она и Хёнсу смотрели на нас как мы дурачимся. — Лан, всё пошли.- мы перестали дурачится с Нэхи и пошли наконец в факультет. Время 8:00. Мы с девочками зашли в наш факультет. Мы были элитой в нашем факультете, но как уж без каких-нибудь стерв в классе? Не как! Эта тупая Сыльги, как же она меня бесит, постоянно красится на всё лицо и одевается как шмара, ещё эти её долбанные подружки-сучки, да я матерюсь, ваще да неожиданно?! Шучу, от меня можно ожидать всё. Я и Лейми сели вместе за парту, Хёнсу и Нэхи тоже сели вместе. Первым уроком был Артистизм. Мы все четвертом ходим на уроки- Артистизма, Искусства и Музыки, учились мы на актрис потому, что хотели сниматься в дорамах. В класс зашёл учитель Лухань, он был китайцем и уже снимался в одной дораме, он просто красавчик, если что я не влюблена в своего учителя хах. — Здравствуйте студенты, как прошли каникулы? — сказал учитель и улыбнулся классу, а две руки положил на парту. Староста класса встала и подняла руку чтобы все вместе встали и поклонились. Мы по здоровались с учителем и сели за свои парты, потом начали доставать свои тетради с пеналами. — Блин, скорее бы прошли пары, надо ещё повторить хореографию.- подтянулась я и сказала это Лейми. — Ещё 6 часов ждать до окончания пар.- ответила мне Лейми и посмотрела на меня. — Меньше разговоров больше работы.- посмотрел на нас учитель и похлопал ладошками чтобы все прекратили разговаривать.

***

Прошли две пары и все пошли в столовую. Мы с девочками тоже пошли в столовую, мы взяли поднос начали класть вкусняшки, салаты, фрукты, кимпаб, молоко любимого вкуса, я взяла шоколадный, мы заплатили за всё что мы взяли и пошли на улицу. — Девочки я хочу купить шоколадный батончик и воду, не хотите со мной? — сказала я девочкам, когда увидела буфет. — Я тоже что-нибудь куплю.- ответила Лейми. — Хорошо мы тогда пойдём, мы будем как всегда на нашем законном месте.- взяла мой поднос Хёнсу, а поднос Лейми взяла Нэхи и пошли к выходу. — Ты что возьмёшь? — спросила я у Ми. — Roky и кофе канеш.- посмотрела на меня Ми и улыбнулась одним уголком губ. Мы заплатили за «покупочки» и пошли на трибуны около футбольного поля, там мы всегда обедали после двух пар. Мы подошли к девочкам и сели около них, на поле играли мальчики футбол. Я увидела там Джастина, походу я долго на него смотрела и девочки ткнули меня за плечо. — Куда это ты смотришь? — спросила меня Нэхи и усмехнулась. — Смотрю на то как играют football.- люблю говорить некоторые слова на английском. — О, там Джастин играет.- сказала Хёнсу и помахала ему рукой, он просто махнул рукой и продолжил играть. — Блин а, чё ты ему машешь? — спросила я. — А что, ревнуешь? — усмехнулась Хёнсу. — Нет, он просто высокомерный идиот! — ответила я. — И так, надо поесть, ещё одну пару просидеть и пойти в BigHit.- сказала нам Хёнсу и мы начали кушать свою еду. Мы доели свою еду, взяли свои подносы и пошли относить их в столовую, мы зашли в столовую и положили свои подносы, другие студенты тоже начали собираться идти на последнюю пару. Я с девочками поднимались по лестнице и говорили о том как мы будем отвечать на вопросы, которые нам будут задавать в BigHit Entertainment. Я шла сзади и меня кто-то потянул за юбку, хорошо что она хорошо сидела на талии с молнией, а-то бы он упал. Я посмотрела на того кто это сделал, это был Джастин со своей бандой, они шли с футбола.  — Что ты делаешь придурок?! — сразила я. — Что случилось? — спросила меня Нэхи удивлённо, и положила свою руку мне на плечо. А этот индюк лыбился и положил свои руки в карманы шорт до колен, а его друзья усмехались. — Ещё раз так сделаешь…я…! — показывала на его лицо указательным пальцем говорила я. — Что.убьёшь? — он поднялся на ступеньки и подошёл впритык, теперь он был на ровне с моей головой, но я не отошла. — Если понадобится, убью! — сказала я, и увела девочек в кабинет музыки, последняя пара, я увидела как он улыбнулся уголком губ, а его друзья загудели. Время 13:00. Вот и прошло 2 часа. Наконец-то! Мы с девочками начали собирать свои вещи и побежали к выходу из класса. Хёнсу, Лейми и Нэхи побежали спереди, а я сзади, около выхода я с кем-то столкнулась и чуть не упала, но меня успели схватить за талию, я посмотрела на того с кем столкнулась и это был этот индюк, Джастин. Я отошла от него и сказала: — Чё ты на пороге стал?! — Тебя ждал. — Зачем? — спросила без каких-либо эмоций на лице. Он повернулся девочкам и сказал: — Девочки может пока подождёте Джису где-нибудь, мне нужно с ней поговорить немного. — Н-ну ладно, Джису мы тебя подождём около выхода на скамейке.- удивлённо сказала Хёнсу и девочки ушли. — А ты оказывается знаешь моё имя, так что ты хотел? — спросила я у Джастина. — Почему ты ко мне так относишься? — я не ожидала такого вопроса, даже удивилась. — Что? — Почему я тебе не нравлюсь? — Не знаю, я думаю что ты высокамерный бабник. — Почему ты так думаешь? — Ты ведешь себя так. — Джису, ты мне нравишься! — неожиданно сказал он и я выпучила свои глаза от шока. — Что там? О чём вы разговаривали? — первой спросила меня Лейми. — Да так, не о чём, хотел чтобы я ему делала домашку 2 дня, вот придурок.- я поджала губы, пришлось соврать, а-то мне сейчас не нужны отношения и что-то в этом вроде, не хочу чтобы они знали что он мне сказал. — Девочки вон наше такси, идёмте, мы же не хотим опоздать! — указала на жёлто-белую машину Нэхи. — Когда ты успела такси позвать? — спросила Хёнсу, видимо она не заметили как она вызвала такси. — Не важно, идёмте, нам надо в BigHit в 14:00.- поторопила я девочек, потому что увидела за оконным стеклом колледжа Джастина коьорый спускался по лестнице со своей бандой. Мы с девочками сели в такси и сказали адрес, который нам нужен. Время 13:50 Мы доехали до остановки, которая был по близости с BigHit. — Блин, я так волнуюсь! — сказала я, когда мы подходили к территории нашей мечты. — Прикиньте мы встретим BTS?! — радостно сказала Лейми. — Тише! Вдруг подумают, что мы их фанаты, и из-за них сюда пришли.- поставила указательный палец к своим губам и сказала Хёнсу. Мы зашли в здание, около входа стояла охрана, один из них спросил: — Зачем сюда пришли?! — Мы пришли на прослушивание.- сразу ответила им Хёнсу. — Аа, это вы, ну тогда проходите.- сказал нам охранник, наверно вспомнил, что сюда должны придти четверо девчонок. Когда мы поднялись на второй этаж, поняли, что заблудились. — Чёрт, тут так много кабинетов! — я уже взбесилась на то, что мы так долго ходим и не можем найти кабинет прослушивания. — Успокойся, щяс найдём! -похлопывала меня за плечо Лейми. И вдруг мы услышали как в другом конце коридора кто-то идёт, я увидела четыре силуэта, когда они подошли поближе мы застыли на месте — это были Чимин, Тэхён, Намджун и Чонгук. — О! Это вы новые трейни?! -удивлённо посмотрел на нас Чимин, руки были в кармане штанов, а чёлка падала на глаза. — Да. — Нэхи улыбнулась им и поклонилась, мы с девочками сделали тоже самое. — Мы немного заблудились, можете сказать нам где кабинет прослушивания? — Да конечно! Идёмте мы вам покажем.- на этот раз сказал Тэхён и указал рукой «идёмте за мной». Он такой милый в жизни, боже. Они начали нас вести в кабинет прослушивания, Бантаны шли впереди нас и я смотрела на Чонгука, ну на его спину, он мой самый любимый биас, и вот я его вижу в реальной жизни, я даже с ним в одной компании буду, я надеюсь на это, счастье то какое! И вот мы дошли до кабинета прослушивания. Мы зашли туда и нас встретили несколько людей и один из них был главный деректор компании Бан Ши Хёк. Когда мы зашли в кабинет, все на нас посмотрели и встали, ШиХёк и какая-то тётенька начали к нам подходить. — Здравствуйте! — все вместе сказали мы. — Здравствуйте девочки, наконец-то вы пришли, мы вас ждали.- сказал директор с милой улыбкой на лице, он так похож на медвежонка. Это был большой тёмный кабинет, всякие музыкальные инструменты, оборудования, стульчики, столы и ещё всякая всячина. — Садитесь вон на те стульчики! — указал директор рукой на четыре стульчика. — Парни вы лучше выйдите.- повернулся он Бантанам. — Да хорошо.- поклонились они деректору и показали нам знак «файтин» и улыбнулись, мы улыбнулись им в ответ и кивнули. Бан Ши Хёк сел за огромный стол около той тётеньки которая нас встречала с директором. — И так девочки, здравствуйте, меня зовут Ли Чжеиль, будем знакомиться.- она нам мило улыбнулась. — Здравствуйте, меня зовут Пак Хёнсу, мне 20 лет, я из города Тэгу.- первой начала Хёнсу потому, что мы решили что она будет нашим лидером и она умеет читать рэп, она всегда могла помочь в трудную минуту и очень ответственна, может решить проблему, она была самой старшей из нас. — Меня зовут До Лейми, мне тоже 20 лет, я из города Йонджу.- второй была Ми, она с Су была одного года, я с ней дружу с 6 лет, я могу сказать что у нас очень крепкая дружба, она будет главным танцором в нашей группе. — Меня зовут Мэй Нэхи, мне 19 лет, я из Китая, города Чжучэн.- да, Нэхи была китаянкой, но она переехала в Корею чтобы учиться в нашем университете, Нэхи в группе будет главным голосом. И вот настал мой черёд представиться: — Здравствуйте, меня зовут Ким Джисун, мне 18 лет, я из города Пусан.- сказала я им и мило улыбнулась, в группе я была макнэ, не знаю, наверное я была как и Чонгук оппа из BTS «золотым-макнэ» потому, что я умела читать рэп, ну бывает, танцевать и просто петь. И нет, я не хвастаюсь! — Очень приятно с вами познакомиться! Сейчас давайте проверим вас как вы умеете петь или читать рэп, ну или всё вместе.- сказала сонбэ, потом люди которые были с нами в одном помещении начали ходить по кабинету, некоторые сели около музыкальных инструментов, два парня дали нам четыре микрофона и листы с текстами песен, у каждой из нас были обычные песни и рэп, ну каверы. Парни сели на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.