ID работы: 5609512

10 дней в больнице

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наверное, каждый из вас испытывал одиночество или тоску. Мёртвое состояние тела и души, их обеспечивал мне мой давний друг - невроз. Хе, как же быстро люди меняются и всё за каких-то за десять дней. Не знаю, возможно, вы сочтетё меня легкомысленной, но прошу не осуждать меня, мы люди, нам свойственны ошибки. Ночь 1 июня 2017 года.       В глубинах моего подсознания, в самом центре визуального отображения воображения. Мне снился сон, он был очень реалистичин, настолько, что когда я уже проснулась, внутри было чувство расстройства, почему это не реальность?! Сегодня уже шестое июня, поэтому я неуверенна, что смогу воссоздать всё, до мельчайших подробностей. Кирпичный дом, самая обычная постройка, я ни разу ни видела его дом, но почему-то воображение любит играть со мной, интересно почему же?! Что я тут забыла? Хороший вопрос! Неожиданно, даже для меня самой, из кирпичного дома из белого камня, вышел парень, тот самый, который стал больше, чем другом, но не тем, кем бы я хотела, чтоб стал. Эх, мой типаж, я странная. Люблю, когда юноша загодачен, хотя это женская черта, но кто сказал, что стереотипы не рушимы. Однажды, он меня спросил : " Почему именно я ? ". Я была рассеянна после этих слов. Что мне ответить? Например, я тебя уже люблю, хотя не знаю, даже как тебя зовут. Не понимаю, почему ты говоришь, что это важно? Но сон- это не только естественное физиологическое состояние человека, но и краткий скажем так "кинофильм " наших потайных желаний. И в мире моих грёз, я делаю что хочу и когда захочу. Он взял меня за руку, эх, я до сих пор всё помню, хотя надо всё забыть. Это касание было такое тёплое. Мне стыдно перед всеми моими ухажерами, они ведь думают, что я одна, что я свободная птица, которая высоко летает, да низко падает, а я лишь играю с их чувствами, и всё было бы хорошо, только если бы я не испытала симпатию к одному человеку. Да, я написала симпатия, а не любовь, потому что я не верю в её существование. Рано или поздно действие реакции закончится, если вы, конечно, поняли о какой именно реакции идёт речь. Что-то я ушла в свои мысли и совсем забыла, зачем мы все тут собрались. Ах, да. Я же сон рассказываю. Ну так вот взял он меня за руку и мы пошли к его другу домой. Вот только зачем к другу, неужели ты не можешь сделать это у себя дома? Я запомнила его добрым, искреннем, хотя первое впечатление обманчиво. И вот только он начал смотреть мне в глаза .. -Ты пойдёшь со мной? - спросил он. - ..... Да. - немного подумав ответила. я. И только его губы начали шевелиться, так мой злобный старый друг - будильник разбудил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.