ID работы: 5609563

Новенький в облике дьявола.

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Dangerously бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая школа. Новая жертва.

Настройки текста
POV Стефан — ОТЕЦ, НЕТ! Я не буду переходить в другую школу, потому что так захотелось вам и этому тупому директору! Заплати ему, и пусть оставит меня! Я не собираюсь уходить! — кричал я на отца. Я не собираюсь никуда переводиться. В этой школе я учусь уже 10 лет, а теперь они хотят перевести меня в последний год. Да люди, вы долбанулись. — Я сказал, будешь! Без разговоров. Директор даже взятку не возьмет, он так сильно хочет, чтобы ты ушел. Так что у нас нет другого выхода. К тому же в этой школе ты только пакостишь, а не учишься. — неужели он думает, что я перейду и стану пай-мальчиком? Вот наивный. — Я никуда не перейду! — хотя с моим отцом спорить бесполезно. Он все равно подаст документы, и мне придется ходить в другую школу. Так-с, надо что-то делать. Пойти напиться? Да, неплохой вариант. — Перейдешь. Кстати, документы уже поданы. Ты будешь ходить и получать знания в школе номер 19, — черт! Там же учится мой друг! Вот повезло то. Ну, хоть плюс, с другом буду. Так, надо показать папе недовольство, тип не нравится мне это, а то, если он поймет, что мне понравилась его идея перехода в 19 школу, то тогда он меня от туда заберет. З -запутано. — Да пошли вы все! Я сваливаю! — я вылетел из дома и громко хлопнул дверью. Так, нужно договориться со Славой встретиться и все обсудить. Где мой скей…черт, я забыл свой скейт. Возвращаться не буду, слишком уж я гордый, пф…

***

Мы сидим со Славиком и обсуждаем его школу. Он рассказал, что старшие классы там ходят, как цари. Это мне нравится. Я всегда в своей школе был не из худших, а, можно даже сказать, из самых лучших. Все девочки вешались на меня из-за моей красоты и кэша. Ну да, в этой жизни правят только кэш и красота. Больше ничего не нужно. Но такими пользоваться — это одно удовольствие, особенно когда у них есть фигурка, ах, бомбочки. Аж в клуб захотелось пойти и кого-то подцепить. Но это будет вечерком, если не ночью, а сейчас нужно подробней разузнать про эту школу. — Ну, а девчонки там красивые есть? — Спрашиваю я и ложусь на кровать. — Есть и много. Фигурки у них прям вау, я половину уже поимел, — самоуверенно отвечает Слава. Ну да, он тоже не из уродов! В качалку ходит и на бокс. Там, наверное, девчонки текут, как видят его. — Хотя, есть у нас одна компания скейтеров. Вот тех подцепить тяжело. Там за них пацаны вступаются. Четыре девчонки. Одна есть, вообще мечта: и фигурка стройная, и на лицо милашка, да еще и умная, хоть и блондиночка, спортом занимается. Только она с нашим главой элиты встречается, причем там не просто перепихон, а уже вроде как два года, — я удивился, что же в этой девчонке такого, что она так сильно зацепила самого элиту школы. Нужно будет с ней как-то пообщаться. — Так же у нее есть лучшая подруга, та еще стерва, спит со всеми подряд и ищет мальчика мечты, а ею только пользуются, хоть она этого и не замечает, но характер у нее сильный. Может и обнять и в орешки дать, а когда надо, и хитрое что-то придумать, тоже по ее части, ну и сама она не уродка. Ты только к ним не лезь, иначе от Кима будет ой, как нехорошо, — улыбнулся Стас. — Окей, ну, а что с элитой школы? Смогу ли я просто в нее попасть, или постараться нужно будет? — смотрю на Славу и достаю пачку Marlboro. — Чувак, не дома, — он показывает на пачку сигарет. — Погнали гулять. Где твой скейт? — Я с батей поругался, свалил быстро, а про скейт забыл, — мотнул я плечами. — Ну и лошара, — начинает смеяться Слава. — Тихо ты, — улыбаюсь, сам согласен что лошара.       Мы вышли на улицу. Славик встал на скейт и поехал рядом со мной, а я шагал и пытался вспомнить, какой же вопрос я задавал Славе перед тем, как мы вышли. — Насчет элиты, — начал Слава. Точно! Вспомнил. Я посмотрел на него в ожидание ответа. — Туда не сильно трудно попасть, просто в первый же день не трахни главную шлюху школы, покажи, что ты можешь делать на скейте. Ты красив, накачен, если еще и покажешь свой характер, то вуаля, ты в элите. — Ничего себе! Мне просто нужно быть собой, и я попаду в элиту? Норм, мне нравится.       Я взял в рот сигарету и закурил. Ох, этот никотин, как я люблю запах сигарет. Чувствовать, как дым проходит по гортани, божественно. Я сделал затяжку и выпустил дым, он так красиво развивается по ветру. Погодка неплохая: тёплый ветер, звёзды виднеются. Меня вывел из раздумий Слава. — Смотри. Помнишь, говорил про девчонку, которая встречается с Кимом, тип с элитой школы? — Ну, помню. — Вон она, — он показал пальцем на другую сторону улицы. И тут я понял, чем же она зацепила Кима. — Скажи, красотка, — улыбнулся Слава.       На той стороне улицы шла невысокого роста девочка. Ее блондинистые волосы развивались на ветру, как пушок, они то поднимались, то опускались в такт ветру. Она была худенькая, было видно, что она занимается спортом по ее красивым накаченным ножкам. Она под музыку мило покачивала бедрами, но в отличие от других девочек, у которых такая же фигура, она шла в футболке, которая не открывала её грудь, а шорты были ниже ее накаченной попки. Я просто стоял с открытым ртом. Хотелось услышать ее голос, могу поспорить он нежный, как и её кожа. Мой дружок немного напрягся, эта девчонка только своей походкой возбуждала его, а что будет, когда я в неё… — Смотри, не влюбись, — Слава вывел меня из мира порно и секса. Я посмотрел на него. — Чувак, я и влюбиться? Все, что мне от нее хочется, так это чтобы она прыгала на моем дружке и делала мне минет, уж слишком её лицо милое. Ты же знаешь меня. Я в любовь не играю. — И то верно. Сколько уже прошло с того случая? — воспоминания меня сильно разозлили. — Не трогай тот день! — грубым голосом ответил я. — Прости, не хотел задеть за живое.       Я решил пойти напиться и выкинуть из головы воспоминания и эту сексуальную девчонку. Мы пошли в клуб и провели отличную ночь. Столько сочных девушек, ммм.

***

      Ох, опять эта школа, да еще и новая…       Я проснулся, оделся, собрался, поел. И поспешил в школу, если опоздаю, папа повесит меня. После вчерашнего дня еще и голова раскалывается.       Я приехал в школу на своей Lamborghini. Много взглядов были уставлены на меня, ну так, я же новенький! Возле меня припарковался Слава на своей BMW. — Славик! — к нам подбежала симпатичная длинноногая брюнетка и обняла его. — А не познакомишь меня с этим молодым человеком? — она похлопала своими ресницами. Хех, это та шлюшка? Такой короткой футболки с таким-то вырезом я не видел никогда… — Молодой человек и сам может познакомиться, — я натянул свою улыбку. — Стефан, — я протянул свою руку. — А Вас как зовут, мадемуазель? — Анастейша, — она протянула свою руку. Я наклонился и поцеловал её маленькую ручку, как джентльмен. Меня это все смешит. — Приятно познакомиться. — А мне то как приятно. Эта девчонка покраснела, поцеловала Стаса и ушла. — И кто это? — Это та, с кем лучше тебе не спать и в чью сторону смотреть не стоит, — неужели его девушка? Он был немного бешеным. — Подробней. — Моя жертва. Перепихиваюсь с ней, она считает, что мы вместе. Но если её тронешь, обещаю, я тебе твоего друга на голову натяну и задушу ним же. — Только перепихон? Мальчик, чувствами попахивает. Я улыбнулся. — Так, я пошел к директору, скоро приду, — я похлопал парня по спине и направился к царю школы.       Я зашел в кабинет. — Здравствуйте, — перед собой я увидел мужчину, лет 40-45. Высокий, по лицу видно, что строгий, ему очень подходит эта профессия, а еще тюрьма. Да, точно, он бы своих тюремщиков пугал только своим лицом… — Проходи, присаживайся, — он показал рукой на стул. — Стефан Уйвинки? — Да, сэр. — Вот тебе эти листочки, тут расписание уроков, звонков и где какой кабинет. Через неделю придешь, и мы посмотрим, оставлять тебя здесь или нет, — говорил он это все таким строгим голосом, что я пожалел его детей, если они у него вообще есть и его жена не сбежала от него куда подальше. Я бы это сделал на ее месте. — Спасибо, сэр. Я могу идти? — фу, как все официально. — Да, — и он начал рыться с таким же серьезным лицом в своих бумажках, а я поспешил выйти из этого ужасного кабинета.       Прошло два урока, много девчонок глазели на меня, а я им улыбался или же подмигивал, и они начинали обсуждать это со своими подружками по парте. Меня это так все веселило, будто бы с марионетками играю.       И вот звонок. Слава поговорил со своими друзьями, рассказал немного обо мне, а потом мы вдвоем решили пойти покататься на стадионе и навестить скейтеров.       Мы зашли на стадион. На противоположной от входа стороне уже сидели пара человек. Все они были красивы, что парни, что девушки. И тут я вижу, что заходит она со своей подругой. На этот раз ее волосы были собраны в хвостик, и она была накрашена не сильно, только ресницы и ее пухленькие губки. Порванные штаны сидели на ней в обтяжку, в некоторых местах виднелась кожа. Футболка с логотипом «Thrasher» сидела на ее груди чудесно, у нее где-то размер первый, вполне сойдет. Я повернулся к Стасу. — Она великолепна, — Стас позитивно мотнул головой и встал на скейт.       Я перевел взгляд, чтобы снова взглянуть на нее, мой дружок напрягся. Она тыкала на меня пальцем - заметила. Я расплылся в улыбке, она смотрела на меня, я это чувствовал. Идиот, прекрати лыбиться, как маленький! Что за девчонка, почему она вызывает у меня такие чувства? Вроде, говорят, что дружки не врут в чувствах. Или это глаза не врут? Без понятия. — Поехали к ним, познакомишься, — предложил друг. — Погнали, — и мы стали на скейты и поехали в их сторону. Я решил поздороваться первым. — Привет, скейтерам, — они в один голос поздоровались со мной в ответ. — Меня Стефан зовут, а это мой лучший друг Слава, — я заметил, как эта девушка меня рассматривала. Да, девочка, любуйся мной. Все представлялись по одному, когда подошла ее очередь. Она продолжала смотреть на меня, но молчала. Мечтает о чем-то? Давай же, я хочу услышать твой голос. — Эй, — я пощелкал пальцами перед ее глазами. — А тебя как зовут? — А, что? — голос, Господи, как я и думал, он такой милый, такой детский, такой соблазнительный. — Что? Про меня мечтаешь? — ухмыльнулся я. Давай понервничай. — Совсем спятил? Понизь свою самооценку, — съязвила она. Острый язычок? Мне нравится. Интересно, а он у нее хорошо работает в деле? — Спасибо, откажусь. — Ты подумай насчет этого, — ох, какие мы. Даже не представилась. Она мне начинает нравиться все больше и больше. Как бы это не зашло дальше… Хотя с того дня я не влюблялся никогда больше, просто мой мозг отключил функцию «любить». Но эта девчонка меня задевала и мне это не нравится. Очень не нравится. Она кинула скейт на асфальт и уехала. — Так как тебя зовут? — крикнул я ей в след. Она молчит. Нет! Но игнорить меня это слишком! Я встал на скейт и помчался за ней. Когда я её догнал, то схватил ее за руку. Нежная, тонкая, красивая. — Тебя не учили родители, что от разговора уходить некрасиво, — я встал перед ней и остановил скейт. — Меня учили с такими, как ты, вообще не общаться! — воскликнула она. Ой, какой я плохой. — А ты меня даже не знаешь, чтобы что-то говорить обо мне, — спокойно отвечаю я. — Мне хватило посмотреть в твои глаза, — да, я знаю. В моих глазах всегда можно увидеть холод и чертиков, которые готовы всех убивать. Таким меня сделал ужасный случай. — А что? Мне все говорят, что они красивы, — самовлюбленно отвечаю я. — Свали с дороги. — Скажи свое имя. — Тебе его знать не положено, — я смотрел в ее глаза, голубые, как синее море, прекрасные, как сама она. — Все равно, рано или поздно я узнаю. Говори! — немного приказным тоном ответил ей. Я глазами пытался сказать, что не отстану от нее, пока не узнаю ее имя. Я не хотел, чтобы мне кто-то другой об этом сказал, именно она должна произнести своё название. Хах, название… Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Она смотрела мне в глаза. Ну же, говори. — Доминика, — есть, сделано.  — Доминика, какое красивое имя, — я мило улыбнулся ей, типа «А-ля, милый мальчик». Но, она еще узнает меня.       Ну, что же, Доминика, ты приготовься. С этого дня твоя жизнь изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.