ID работы: 5609566

Верность..

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преимущества контракта

Настройки текста

Я закрыла глаза, силы покидали мое тело и вдруг яркая вспышка. Стук трости. Вокруг мертвая тишина. Я обернулась и увидела…

***

Ко мне приближался парень с видной внешностью. Он отличался от всех, кого я могла здесь увидеть. Его костюм, внешность, даже походка. Аристократ. Я хотела его разглядеть и от куда не возьмись я почувствовала новый прилив сил. Мои руки и ноги были свободны, а веревки лишь лежали рядом. Я встала на ноги ,и едва придерживая правой рукой кусочки костюма, что на мне оставались начала медленно, но уверенно сжав зубы от боли идти к нему. Его красота очаровывает. Будто кукла. Так и хотелось прикоснуться. Но вдруг я остановилась. На его лице было лишь безразличие, я оглянулась назад и увидела пустующие клетки и ручейки, крови стекающие с клетки на пол. Мои зрачки расширились. Неужели он убил этих детей? Неужели Гурман убил их? Я не могла поверить своим глазам. — Почему ты переживаешь за этих детей? Они мерты, а ты жива. Разве это не главное? Мелодично, но хладнокровно сказал парень подходя ко мне. Я слегка оступилась сделав шаг назад. — Кто ты? Я была в замешательстве. Его глаза сапфировым отблеском проникали мне в душу. От этого чувства мне становилось не по себе. — Тебе не обязательно это знать. Я могу тебе помочь, а могу и убить. — Убить? Значит ты среди них? Парень истерически засмеялся, что еще больше меня удивило. Воспользовавшись моментом я выхватила у него трость и приставила ее к горлу. Смех прервался. — Так тебе не нужна моя помощь? — Помощь? Ты такой же как и они, разве жизнь для тебя ничего не значит? Разве убийство ради забавы? — Если я такой, то какая же ты? Ты ведь пришла сюда убить их, но сама попала в ловушку. — Они виновны! Я уверенна, это они убили моих родителей! Снова он начал смеяться. Я лишь в недоумении смотрела на него. — Я могу сказать тебе, что это не они убили твоих родителей. Эти люди лишь продают или убивают детей, но ни как ни взрослых. — Знаешь, когда-нибудь я отомщу им. — Я могу помочь тебе с этим, но взамен ты отдашь мне свою душу, когда будешь готова. — Душу? Я вижу в детстве тебя много раз били. — Когда ты об думаешь это, лишь крикни: «Сиэль». Парень оставил на столе, который был полностью пропитан моей кровью, маленький кинжал. Я открываю глаза и вновь Гурман, люди, клетки. Этого странного парня нигде не было. Снова боль. Хлыст. Лезвие ножа. Горячий воск, который капал мне на живот. -А теперь пришло время спать. Сказал Гурман и наклонился надо мной с мой же тростью. Трость давила мне на шею я задыхалась. И вдруг я почувствовала, что моя левая рука развязана. А в ладони был тот самый кинжал. -Дева Мария, простите меня. Тихо прошептала я и резким движением руки полоснула кинжалом по шее Гурмана. Он судорожно упал на пол. Все люди встали и направили на меня различное огнестрельное оружие. Крик, шум, первый выстрел, я закрываю глаза и чувствую некую легкость в ногах. Неужели это все? Нет, это что-то не то. Я поднимаю веки и вижу снова этого парня. Он держал меня на руках. — Заключи со мной контракт. С улыбкой сказал парень и я чуть ли не утонула в его бездонных глазах. — Я согласна. Стоило мне сказать эти слова как парень поставил меня на ноги и сняв повязку с глаза выкинул ее в сторону. — Себастьян! Крикнул парень и на его зов прибыл мужчина, лет двадцати пяти. — Господин? — Что ты стоишь столбом? Убей их. — Да, мой лорд. Я смотрела как дворецкий взял пистолет и начал стрелять с точностью в головы сидящим людям. Он ловко уворачивался от пуль. Я была в восторге, но этот восторг пугал. Парень освободил детей и вернулся ко мне. -Теперь твоя душа станет моей. Сказал парень и прильнул к моим губам. Лицо покрылось бардовым оттенком. Я хотела ответить на поцелуй, но тот отстранился и с ухмылкой взял мою левую руку. Я была готова провалиться от стыда. Я смотрела на тыльную сторону ладони. Она была изуродована. Кое-где сочилась кровь. Его холодные губы покрыли мою ладонь. И вдруг все раны прошли на ладони красовалась темно-синяя пентаграмма. Вся боль, все прошло осталось лишь жжение в боку. — Миледи, прошу за мной. Сказал парень и подал мне руку. Я посмотрела на дворецкого, но его нигде не было лишь кучка трупов и окровавленный пол. -Господин, карета и одеяние юной госпожи готово. От куда не возьмись появился он. Дворецкий стоял без единой царапины. — Почему так долго? Себастьян, провели миледи к карете и помоги ей одеться. Дворецкий послушно поклонился и схватил меня на руки.

POV Эллис окончен

Граф остался в здании. И как только дворецкий с леди на руках скрылся. Парень упал на колени сжимая рубашку на груди. — Почему? Почему мое сердце так бьётся? Прошло около получаса граф вышел с здания и увидел леди в другом цвете. Она была так изящна. Платье с пышным подолом цвета сапфира подчеркивало красоту графини. И сине-черные волосы заплетенные в две косы придавали девушке некого шарма. — Какой чудесный бонус. С холодным лицом сказала девушка, что вызвало у графа улыбку. — Считай это преимуществом контракта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.