ID работы: 5609571

Друзья должны оставаться друзьями.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всегда говорили, что лучшие отношения, — это отношения, которые начинаются с дружбы. Брехня. Ваша дружба заканчивается ровно на том моменте, когда вы допускаете в свою голову мысль о том, что ваш друг вам не безразличен. А дальше всё становится только хуже, потому что в большинстве случаев идея о жизни «долго и счастливо» приходит только в одну голову, в то время как вторая сторона просто недоумевает, почему же её друг начинает так странно таращиться в её сторону, краснеть в ответ на любые реплики и томно вздыхать при её приближение. В конце концов, стороне совершенно не заинтересованной в романтических отношениях с человеком, с которым её в детстве купали в одной ванночке и отправляли гулять в одну песочницу, надоедает такое повышенное внимание к её персоне и она обрывает все связи с влюбленным в неё идиотом. После такого эпичного разрыва (а обычно он сопровождается криками, матами и метаниями друг в друга довольно увесистых предметов) идут попытки настроить общих друзей друг против друга, ну, а после: бары, пьянки, сопливые посты на страницах в контактике и далее, далее, далее. Но возможен и другой вариант: многие решают «просто попробовать и посмотреть, что из этого выйдет». Как по мне, так это еще более глупо, ведь в первом случае человек просто не смог удержаться и поддался нахлынувшим на него чувствам, а здесь подобная глупость совершается намеренно и расценивается как обдуманный взрослый поступок. Такие союзы ни к чему, кроме как к разрушенной и будто оплеванной дружбе кончено же, не приведут. А теперь, позвольте представиться, мое имя — Мередит. Ладно, шучу, на самом деле, мать нарекла меня Марией, но я предпочитаю, по ее же мнению, коверкать своё имя и прошу всех обращаться ко мне не иначе, как к Мэри. Итак, начнем заново, я Мэри и я алкоголик являюсь ярким примером дубин, «решающих попробовать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.