ID работы: 5609622

Наследники. Сложный выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе, а уже пакости..

Настройки текста
      Школа Диэмент оказалась очень большой. Уже издалека было хорошо видно это персикового цвета здание. Как только мы подъехали, и Лина открыла дверь, мы увидели, что нас пришло встретить довольно много людей. Мы с девочками вышли из машины и сделали пару шагов вперёд, осматриваясь по сторонам.       - Мы рады приветствовать вас здесь, юные леди, - подала голос женщина средник лет, одетая в строгий деловой костюм. – Я директриса Бридж.       - Ага, здрасте, - шуточно сделала реверанс Виолетт и, щёлкнув пальцами, перед ней возник куст с розами. Оторвав один цветок, она преподнесла его женщине.       - Благодарю, - директриса приняла цветок и сразу чихнула. – Ой, у меня же аллергия на розы, пчхи.       Мы с девочками еле сдерживали смех. Мадам Бридж увели, а к нам подошли четыре красивых парня. Они были нашими ровесниками, и в одном из них я узнала кронпринца – Чонгука. Это и есть парень, который привёл нас сюда. Чонгук издал свой первый указ, который предоставлял детям злых героев учиться в Дэименте.       - Добро пожаловать, юные леди, - проговорил принц и поклонился вместе с друзьями. – Меня зовут Чонгук, я сын короля Адама. А это мои друзья – Чимин, сын Белоснежки и принца Фердинанда, - он указал на парня с серо-фиолетовыми волосами. Он был похож на маленького мальчика с пухлыми щёчками. – Намджун - сын Ариэль и Эрика, - от последних слов Николь передёрнуло. Ведь ее мать люто ненавидела его родителей и привила эту ненависть и девушке. – И Юнги – сын Рапунцель и Юджина, - последним был на вид холодный и нелюдимый парень с бордовыми волосами. – Надеюсь, мы подружимся.       - Сомневаюсь, - тихо прошипела Ника, сверля взглядом Джуна.       - Может, вы представитесь? – подал голос Чимин, разглядывая Лину.       - Я Алекс - дочь Малефисенты. А это Ангелина – дочь злой Королевы, Николь – дочь Урсулы, и Виолетт – дочь Червонной Королевы, - представила я всех, надменно смотря на парней.       - Ну, вот и познакомились. А теперь мы покажем вам ваши комнаты, - улыбнулся кронпринц.       - Чур, я с Алекс! – крикнула Линка, и мы с девчонками засмеялись, следуя за сопровождающими.

***

На следующий день на уроке у мадам Бридж

***

*

Сидя на уроке мадам Бридж, мы с девчонками поняли, что год в этой школе будет адом. Все настолько скучно и правильно, что аж тошнит. Седела я вместе с Линой, которая наводила марафет, в прочем, как и обычно. Ника и Вилу делали живые оригами, а я рисовала в своём блокноте.       - Девушки, если вы найдёте в лесу на дереве бедного котёнка, который не может слезть, как Вы поступите? – пыталась достучаться до нас директриса.       - Превратим его в ящерицу! – выкрикнула Ника, а мы прыснули от смеха.       - Неправильный ответ, - устало вздохнула женщина, а Николь пожала плечами. – Еще варианты.       - Тогда будем трясти дерево, пока кот сам не упадёт, - выбрала второй вариант ответа Леруа.       - А Вы как считаете, мисс де Нилл? – фея посмотрела на меня. Я нехотя оторвалась от рисования и посмотрела на доску.       - Мы должны сами аккуратно его снять, - скучающе произнесла я.       - Хорошо, это правильный ответ, - женщина улыбнулась, а я продолжила свое дело.       - Молодец, Алекс! – подбодрила меня Ника.       - Ничего особенного. Я просто выбрала самый скучный вариант, - после моих слов, послышались смешки со стороны двери. Обернувшись, мы увидели трёх принцев, пытающихся сдержать смех.       - Ох, молодые люди, вы что-то хотели? – обратилась директриса к нашим новым знакомым.       - Да, мадам. Мы пришли сообщить новеньким об осеннем бале, - подал голос Чонгук, ослепительно улыбаясь и проходя с друзьями к Крёстной Фее.       - Ну, тогда на сегодня закончим наш урок. До встречи, юные леди, - и женщина удалилась.       - Итак, мы хотели сообщить вам, что через две недели состоится осенний бал, на который мы вас приглашаем, - произнёс Чонгук.       - Будет весело, вы не пожалеете, - своей детской улыбкой озарился Чимин.       - Да. Там будет классная музыка, никаких учителей, море еды и напитков, а самое прикольное – будут выбраны принц и принцесса школы, - подхватил Намджун.       - Принц и принцесса школы? – переспросила Лина.       - Да. На балу будут выбирать самых красивых парня и девушку, и они станут принцем и принцессой школы. В их полномочия включаются помогать школьному совету, принимать участия в организации мероприятий. Так же даются льготы на пропуски занятий, разрешение на посещение королевской библиотеки, посещение королевского музея, а также они первым танцем открывают все балы и вечеринки, - объяснил кронпринц.       - Мы пойдём! – выкрикнула Леруа, подходя к парням и забирая пригласительные билеты.       - Вот и здорово. Будем рады видеть вас там, - улыбнулся Чимин. Мы, собрав свои вещи, покинули ребят, направляясь на следующий урок.       Начало урока было довольно скучным. Нам провели инструкцию урока, и все принялись варить свои зелья. Переглянувшись с девчонками, мы кивнули друг другу. Незаметно достав свою книгу с заклинаниями и нашла нужное.       - Ты не мил мне, ты прекрасен, стань скорее ты ужасен, - тихо произнесла я заклинание, и колба с эликсиром наших соседей поменяла цвет, но никто этого не заметил.       Зелья, которые мы сейчас варим, будет пробовать один из группы, ведь они безвредные и даже улучшают пищеварение. Но вот он удивится, когда его попробует.       Урок подошёл к концу, и настало время пробовать наши творения. Но вот отвар группы, над которым мы по колдовали, будет пробовать наш учитель, но от этого ещё веселей. Взяв пробирку с зельем, учитель осмотрел её, понюхал, и только потом сделала пару глотков. Прошло секунд 5, и вокруг учителя появился дым, а когда он рассеялся, на столе сидела лягушка с очками на носу и удивлённо на нас смотрела. Сначала в классе повисла тишина, а после все громко засмеялись. На шум прибежали учителя, и увидев лягушку вместо учителя, быстро с ней побежали к директрисе, освободив нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.