ID работы: 5609638

День Рождение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивался сквозь тонкие, карамельного цвета, шторы, освещая небольшую комфортную комнату в пастельных тонах. В комнате стояла уютная тишина, прерываемая тиканьем часов, тихим пением соловьёв за окном и мягким сопением. На двухспальной кровати, развалившись, спал молодой парень. Его  кудри были беспорядочно разбросаны по подушке, пушистые ресницы подрагивали на щеках, а мягкие губки были слегка приоткрыты. Гарри проснулся в прекрасном настроении, радуясь прекрасной погоде, своему Дню Рождению и просто жизни. Парень ещё совсем молод, поэтому он считает, что должен брать от жизни всё, и наслаждаться каждой минутой, каждым счастливым моментом. Он, не спеша, убирает свою комнату, напевая себе под нос любимые песни, и после - завтракает насыщенным кофе и любимыми круассанами с джемом. Гарри решает пойти на работу через парк, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь природой. Он работает в небольшом магазине цветов, который принадлежит его родителям. Ему пока нравится эта работа, ведь он обожает цветы и умеет (на самом деле, любит) правильно и вежливо общаться с людьми. Кудрявый подходит к магазинчику, и рядом, как и каждое утро в этом месяце, видит симпатичного молодого художника. Его зовут Луи, у него прекрасные голубые глаза, и мягкие карамельные волосы. Гарри никогда не признается, но, на самом деле, он специально подбирал шторы, такого же цвета, как и волосы Луи. (Они же прекрасны, так ведь?) - Привет, Кудряшка, - поздоровался шатен, у него тоже, как и всегда, было хорошее настроение. Он был приветлив и улыбчив, - как твои дела? - Доброе утро, Лу. Всё хорошо, вот праздную свой 20-ый День Рождения, - улыбнулся Гарри. - Правда? - спрашивает Луи, на что Гарри кивает, - поздравляю! Всего тебе наилучшего, Гарри. Будь счастлив. - Луи целует Гарри в щёчку, из-за чего тот немного смущается, и у него краснеют щёчки. - Спасибо, - скромно отвечает Гарри. Его день проходит спокойно, как и всегда. Он общается с посетителями, получает удовольствие от работы с цветами. В обед к нему заходит Луи, с широкой улыбкой и искрящимися глазами. Он подходит к парню, и протягивает ему лист бумаги. Гарри берёт его в руки, заинтерисованно разглядывая. На картине нарисован Гарри, он поливает цветы, и на его лице играет лёгкая улыбка с очаровательной ямочкой. Картина по-настоящему прекрасна, выполнена в ярких, насыщенных тонах, она передаёт всю радость и тёплую, уютную атмосферу. - Решил нарисовать тебя за работой, Кудряшка, - говорит Луи с довольной улыбкой, - это мой подарок для тебя. Гарри улыбается, и робко обнимает шатена. После Луи предлагает Гарри отметить его День Рождения в кафе, но тот пытается отказаться, говоря, что "это вовсе необязательно". Но Луи настаивает, и Гарри всё же соглашается. Они обедают в кафе, где Луи заказывает небольшой тортик и их любимый кофе, оплачивая всё за свой счёт. Им комфортно вдвоём, они разговаривают на различные темы, находя много общих интересов, шутят, смеются и, на удивление, секретничают. После обеда, Луи предлагает прогуляться и пропустить работу, на что Гарри охотно соглашается, ведь очень не хочет так быстро расставаться с очаровательным шатеном. Они гуляют по парку весь вечер, разговаривая о всяких мелочах и любуясь природой. Гарри наблюдает за шатеном с мягкой улыбкой, любуясь его милым лицом и небесно-голубыми глазами. Через пару часов они стоят на мосту, наблюдая за яркими огнями ночного города. Гарри немного дрожит от холода, и Луи любезно накидывает ему на плечи свою кофту. Он опускает взгляд вниз, улыбается и шепчет тихое: " Спасибо". Они стоят молча, и Луи прижимается ближе к нему, так что они стоят в плотную друг к другу, соприкасаясь плечами. В один момент Луи поворачивает голову к Гарри, пристально его разглядывая, запоминая каждую чёрточку его лица. Гарри громко вздыхает, поворачивается, встречаясь с голубыми глазами, и спрашивает: - Что, Лу? Почему ты так смотришь? - Ты красивый, - говорит Луи и улыбается, - Гарри, ты мне безумно нравишься. Сразу после своих слов шатен поднимается на носочках, и нежно прикасается к губам кудрявого, Гарри замирает на секунду, а затем прикрывает глаза и чувственно отвечает на поцелуй, обнимая парня за талию. Парни целуются на мосту, а затем проводят вместе прекрасную ночь в квартире Гарри. Они оба понимают, что это не последняя ночь, и они никуда больше друг друга не отпустят. И Гарри  просто безумно благодарен за этот день, это его лучший День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.