ID работы: 5609652

"Мы хорошие приятели!"

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот уж не думал,что так случится..

Настройки текста
Хенке 9:37 Готов к сегодняшнему празднику,Терьяй? Терьяй 9:39 Привет. Да! Страшно,чёрт побери, вся моя семья стоит на ушах!) Хенке 10:07 Как на счёт встретиться ДО праздника? Терьяй 10:07 Ахах, 21:21? Хенке 10:11 хаха Терьяй 10:18 Да. Встретимся в сквере возле моего дома. Приедешь? Хенке 10:24 Да,я скоро буду.

***

Терьяй отложил телефон, и пошел одеваться. Сегодня большой день. Они получают награду за то, что им нравилось, только об этом большинство фанатов не знают. Терьяй пошел в душ, включил горячую воду, разделся, и начал лащится под тёплой водой. Его счастье прервал звонок в телефон, он решил проигнорить и продолжать купаться, но этот человек всё так и просился чтобы он взял трубку. -Да блять, кто же надоедливый то такой..- Он вылез и укутался в полотенце. На телефоне было написано "Хенке" Он мокрыми руками взял трубку, и весёлым голосом ответил. -Да,Эв..То есть,Хенк? - -Ты хотел сказать "Эвен"? -С насмешкой сказал парень. - Привычка уже появилась. - -Ахах,ясно. Я уже жду тебя в сквере.- Терьяй как будто разучился дышать. - Вау! Ты быстро. Я одеваюсь, подожди минут 10- -Без проблем.- Теьяй однорй рукой сушил волосы,другой одевал штаны. Спустя 5 минут он был одет,но по его голове прошелся ураган.Со скоростью света расчесавшись, он выбежал с квартиры. Выйдя на свет, тот мило поморщился, и начал рассматривать где Хенке. Сзади ослышался очень громкий гудок, от которого Терьяй подпрыгнул, и посмотрел назад. Там стояла машина Хенке,в которой сидел он, и махал рукой своему партнёру. Терья пошел к машине,открыв её,залез. -Ты меня напугал,привет. - Этого и добивался. Привет. - Терья посмотрел на Хенке,а тот саркастически посмеялся,завёл машину,и они поехали. -Куда едем? -Куда нибудь. -мне это всё больше и больше напоминает 21:21. Хенк лишь ехидно улыбнулся, и продолжил смотреть за дорогой. Спустя минуту неловкого молчания,Терьяй решил нарушить его. -Ммм.. Как у вас с Леа? Хенке молчал,улыбка с его лица пропала. -Что случилось? Вы поссорились? Это немного обеспокоило Терьей, он не хочет сниматься с человеком "синей-дождливой-тучей. " И ещё 4 сезон сниматься вместе. -Ты почти угадал. Грубо сказал Хенке, нахмурившись. -Не понял. Вы расстались? -...Да. Из-за тебя. -ЧТО!? Я причём!? Злобно ответил Терьяй,резко посомтрев на Хенке. -Я ей не разрешал смотреть 3 сезон. Она посмотрела, и начала ревновать. -Что ты предлагаешь? -Ничего,просто сказал. Что не так? Терьяй недовольно фыркнул, нахмурившись смотрел в окно. Машина остановилась. -Приехали? Куда? Сказал Терьяй, разглядывая местность через открытое окно. Это окно начало закрываться,как и,вообщем,все. -? Рука Хенке дотронулась до руки Терьяя.На щеках Терьяя появился румянец,он не смог ничего сказать. -Хенке ты...Я думал... -Знаешь,почему мы расстались? Терьяй вопросительно посмотрел на Хенке. -Потому что я понял,что с тобой мне намного лучше. Что с тобой я чувствую себя комфортней и счастливее. Это все время. Сразу как мы начали снимать третий сезон я поуши в тебя влюбился. Хотел сказать,чтобы на душе легче стало,я понимаю,что возможно ты не разделаешь мои чувства,всё нормально. -Хенке,я тоже. -Что? -люблю тебя. После этих слов Хенке впился в губы парня, жадно прикусывая их. Терьяй ответил на поцелуй, ответил взаимностью. Вот уж не думал,что так получится. Эту ночь они провели вместе. Открывая глаза утренний свет бьёт в глаза, Терьяй у кого-то дома.. Он начал первым делом рассматривать только то,что есть в его поле зрения. "До боли знакомое место" Подумал Терьяй и повернулся в другую сторону. Рядом с ним лежал Хенке,отдыхая спокойным сном. Его тяжелая рука обхватывала худую талию Терьяя, прижимая к себе так,будто он вот-вот пропадёт и тот его никогда больше не увидит. Терьяй засмущался с ног до головы,потому что заметил,что их вещи покиданы по всей комнате. Начиная от нижнего белья, заканчивая галстуком. -Уже не спишь? Сзади послышался сонный голос. -Нет... Тихо и смущённо ответил Терьяй. Он повернулся лицом к Хенрику, Хенк улыбнулся,и больше прижал своего малыша к себе. Терьяй тоже его обнял, дыша носом в его шею. -Что...что было вчера? Хенрик засмеялся и посмотрел на Терьяя. -А ты не помнишь? -Нет.. -Это неудивительно. Ты был очень пьян.Мы приехали на награждение, Давид и ты сильно набухались, поэтому мне пришлось тащить тебя до дому. На середине пути я подумал,что мой дом ближе и..решил отвести тебя к себе. Ну..Потом.. -У нас была..сексуальная близость? -Да. С неловким смешком ответил Хенке, пока Терьяй был поуши в красной краске. -ты был очень сексуальным. Со смешком сказал Хенке. -Не издевайся! Вскрикнул смущённый Терьяй. Хенке очень нравилось,когда тот смущается или в гневе -Я люблю тебя,Терьяй. Так,как тебя,не любил никого. -Я тоже. Тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.