ID работы: 560971

Похожие судьбы...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег хлопьями сыпался с неба, но в январе это не редкость. Дженни не спеша шла к магазину, где ее ждал младший брат Френсис. Девушке не хотелось проводить весь день с этим безобразником, ведь он все время причинял ей беспокойство. Пройдя метров 100, она остановилась, ее внимание привлек парень, который, по-видимому, сидел на лавочке около часа. Это было заметно по снегу, который накопился на его куртке. Дженни подошла к парню и робко спросила: - Тебе не холодно? Почему ты тут сидишь? Расскажи, может я смогу тебе помочь? - Извините девушка, но никто не сможет помочь мне теперь – на глазах парня блеснули слезы. - Почему? Что случилось? – недоумевала девушка. - Понимаете, моя девушка умерла, но перед смертью сказала мне, что я был всего лишь игрушкой для нее, и теперь я не знаю, как мне быть. Я ее просто очень любил. – Он опустил глаза и заплакал. - Извини, я не знала. Я не хотела тебя обидеть. Просто хотела узнать все ли в порядке. - О, нет ничего страшного, ты же не знала, это я должен просить прощения за то, что нагрузил своими проблемами. Я хочу загладить вину, если хочешь, давай встретимся тут завтра в 15:00 и сходим, куда-нибудь. - Хорошо, я согласна, - не раздумывая согласилась Дженни. - Ну, вот и прекрасно. Меня если что зовут Макс, вот мой номер – парень залез в правый карман своей куртки и достал карточку с номером. - А меня зовут Дженни. Мне очень приятно было с тобой познакомиться, но ты не подскажешь который час? - Конечно, подскажу, половина пятого, а что? - Ой, меня брат уже заждался. Извини мне пора идти. – Они попрощались и разошлись каждый своей дорогой… Весь оставшийся путь Дженни думала о Максе и завтрашней встречи. - Какой он все-таки милый, - такие мысли крутились в голове у девушки, как пчелы в улье. Сколько не пыталась она отогнать их от себя, ничего не выходило. Шла Дженни не больше 5минут, но уже успела продумать и наряд и макияж, и сумочку, и все остальное, как неожиданно ее мысли прервал брат. - Ну и где ты была так долго? Холодно знаешь на улице ждать. - Прости, я не хотела, просто так получилось. - Ладно, не важно, я уже все сам купил, пошли домой. Всю ночь Дженни не могла уснуть, она то и дело думала о своем бывшем парне Джоне, который уехал заграницу и прислал ей письмо, что не любит ее и им нужно расстаться, она так же сопоставляла историю Макса и нашла в них много схожего. - Может он моя судьба? – девушка вопросительно взглянула на потолок. – Да, нет совпадение, ну да ладно выясню завтра, - с этими мыслями она уснула… В назначенное время Дженни подошла к тому месту, где встретила Макса. Парень стоял с огромным букетом роз и огромным белым мишкой. - Это тебе. – Смущаясь, протянул он свой подарок. - Спасибо, но зачем? – на свой вопрос девушка не получила ответа и они пошли в кафе. Сидя за чашкой чая и тортиком, Макс признался, что Дженни понравилась ему, и предложил встречаться. Девушка согласилась и сказала, что он ей тоже очень понравился. Потом они гуляли под луной, и там же произошел их первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.