ID работы: 5609770

Чаки всегда возвращается.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Если вас просто заинтересовал данный фендом и вы не знакомы с сюжетом сия фильма,то эта часть для вас. Уверена,в голове у вас возник вопрос: кто же всё-таки этот Чаки и чем он так знаменит? Чарльз Ли Рей ("душитель с озера") маньяк-убийца,чья душа переселилась в куклу Славного Парня,о котором так мечтают все дети. Чаки не намерен оставаться в теле куклы навсегда и он ищет жертву,чтобы переселить свою душу в ее тело. Жертвой должен стать тот,кто первый узнал о том,что Чаки не просто кукла.. И ,к сожалению,первым об этом узнал Энди Баркли. Ничем не примечательный мальчишка лет 6-ти. Тут и начинается сама история. Чаки приследует Энди на протяжении многих лет,но его (Чаки) убивают,после чего ,частично уничтоженное тело Чарльза ,попадает в руки к Тиффани-его подружке при жизни.та воскрешает его,но вскоре сама оказывается в теле куклы. Чаки поставил себе цель достать амулет,который поможет переселить его душу в новое тело,но этот амулет находится в могиле Чарльза. После долгих усилий у Чаки практически получается получить амулет,но его убивают,так же как и его подружку Тифф,которая перед самой смертью успела родить ребёнка. Но так как родители детёныша кукол умерли,над ним взял "опеку" неизвестный парень,который выставлял напоказ куклоребенка за деньги. Его внешность была потехой публики. А самая главная особенность этой куклы-это то,что он не мог определиться с полом. По этому его звали Глен или Гленда. Вскоре Глен/да попадает в руки к своим настоящим родителям,которые снова воскрешают. Но тот не смог принять то,что его родители убийцы и всячески пытается их от этого отговорить,пока сам не убил человека и не вошёл во вкус. В конце Тиффани,переселившаяся в тело актрисы,рожает двух блезницов,а Чаки снова убит,но на этот раз своим ребёнком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.