ID работы: 5609771

Моя история

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Слышали о том ,что жизнь боль?Я,да...Может показаться ,что я простой депрессивный подросток,но это не так.Меня зовут Стас ,и я гей.Это вполне осознанное решение.В свои шестнадцать я вполне осознаю ,что это значит.С четырнадцати я живу один,первое время приходилось не сладко.Какое-то время работал проституткой ,парень бросил,заявив,что ему не нужна шлюха...Эх,этот пиздюк был младше меня,ну ,что же ,я отошел от темы).Тогда казалось,что я потерял все ,любовь ,родителей ,все отвернулись от меня, но потом адаптировался .Стал подниматься с колен.Сейчас у меня небольшое кафе на окраине города,много друзей,но нет парня.После Лёшки у меня никого не было.Лёшка,это тот парень который отвернулся от меня ,когда я начал подрабатывать проституцией.Он тогда разбил мне сердце,да у меня есть парочка любовников,но не больше.Да,у меня есть друзья-геи,но это не то,а парни они к стати классные.И пивка попить вместе можно,и в футбол игрануть.В общем нормальные мужики!Но когда ссорятся!Это просто нечто,это крики на всю улицу,это обида на недели,это разрезанные вены,это контроль каждого их шага,это сложно!Но,я не жалуюсь. На улице холодно,мороз красиво рисует на окнах.Сейчас 5:30 утра,через пол часа открывать кафе,в котором я к стати работаю официантом.Димон и Алекс мне во всем помогают,они часто приходят помогать с кафе,или могут подменить в случае чего.Мне кажется сегодня произойдет что-то необычное.Просто из ряда вон выходящее!Я надеюсь на это,а пока ... Санкт-Петербург 12.11.16 Я закончил писать ,оделся ,и вышел из квартиры.Мне еще на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.