ID работы: 5609791

peaches, bubbles and cuddling in bath

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я дома! - громко говорит джэхен, разуваясь в прихожей. он чувствует усталость каждой клеточкой своего тела, измотанный настолько, что всерьёз задумывается о том, чтобы обменять десяток лет своей жизни за полноценный сон. - сычен? ему никто не отвечает и джэхен вздыхает, потому что сычен должно быть уже уснул. он на полпути к спальне, когда слышит тихие всплески воды и ощущает легкий аромат персика в воздухе. сычен поворачивает голову, когда слышит скрип двери. он погружён в большую ванну, которую они с джэхеном приобрели совсем недавно, когда переехали в свою квартиру. он лежит, откинув голову на бортик и улыбается, видя в дверном проеме джэхена. - хэй, давно ты тут? - только пришёл, - отвечает джэхен, приближаясь к парню и наклоняется к сычену, чтобы потрепать последнего по голове. - как прошёл день? улыбка на лице сычена становится ещё более тёплой. - нормально, но я довольно измучен. мы очень много тренировались сегодня. - отвечает сычен. он пахнет мылом и мёдом, и джэхену нравится этот запах. он чувствует, как тепло разливается по его телу и собирается где-то под желудочком, приятной истомой отдаваясь во всех конечностях. влажными пальцами сычен притягивает джэхена в мягкий поцелуй, и не отрываясь от губ спрашивает: - а как прошёл твой? джэхен прикрывает глаза и задумывается. - утомлён, но немного по другому. сегодня мы брали интервью у 13 человек, - бормочет джэхен куда-то в губы сычена. сычен смеётся. - кажется, вам с джонни было весело сегодня. - ну уж веселее, чем с тобой, - шутит джэхен и тут же прикрывает лицо рукой, потому что сычен на этот ответ брызгает в него водичкой. пена в воде расходится по сторонам и обнажает взгляду джэхена сливочную, слегка порозовевшую от горячей воды, молочную кожу сычена. - вот мы как, да, - ухмыляется джэхен, протирая тыльной стороной ладони капли воды с лица, а затем брызгает на сычена в ответ, - не начинай того, в чем не сможешь победить. сычен ничего не отвечает, а только потягивается, лениво пробегается пальцами по бортику ванной и поднимает свой игривый взгляд на джэхена. - ну так, ты спать или присоединишься? - я слишком устал, чтобы вестись на твои соблазнительные выходки, сычен, - джэхен поднимается на ноги, но не выходит, а вместо этого снимает футболку и вешает ее на крючок на стене. - врешь, ты ведёшься на мои соблазнительные выходки, - довольно улыбается сычен. джэхен смотрит на него и знает, что тот прав. джэхену трудно противостоять всему, что связано с сыченом, особенно сейчас, когда он выглядит так красиво. его взгляд сияет озорным блеском, щеки едва красные от горячей воды, а губы изогнуты в самодовольной ухмылке, которая появляется на лице сычена всякий раз, когда он получает то, что хочет. - всегда ведёшься же. - ну вот почему ты такой, - почти стонет джэхен, сычен на это только ухмыляется и снова откидывает голову на бортик ванной. - джэхен, ради бога, залезай уже. джэхен усмехается, быстро избавляясь от джинсов и белья, проскальзывает в ванную и опускается напротив сычена. вода горячая, а гладкое скольжение ног сычена по его ногам, вызывает у него непреодолимое желание к ним прикоснуться и поцеловать. джэхен сползает вниз, пока его плечи полностью не погружаются в воду, аккуратно толкая сычена в сторону и освобождая для себя немного больше пространства. напряжения в мышцах уже нет, словно бы оно растворилось среди пены, горячей воды и мягкости кожи сычена, или и вовсе не существовало. джэхен откидывает голову назад и поднимает взгляд на сычена, который в свою очередь, улыбается какой-то хитрой улыбочкой. - знаешь, что всегда заставляет меня чувствовать себя лучше после тяжёлого дня? - спрашивает сычен, его голос внезапно немного хриплый, заставляет джэхена глубоко вздохнуть. тонкие пальцы сычена начинают двигаться под водой, медленно вырисовывая узоры на внутренней стороне бедра. - знаю, но боже, сычен, мы же в ванной,- одними губами произносит джэхен, но его руки и вся его сущность тянутся к сычену, и он просто не может этому сопротивляться. сычен расставляет ноги по обе стороны бортиков ванной и притягивает джэхена к себе ближе, вовлекая в глубокий поцелуй. они целуются долго, но джэхену это кажется недостаточным. он задыхается, его голова кружится от запахов персика, влажных волос и сычена. его руки спускаются ниже, исследуя и так хорошо знакомые им места, наслаждаясь каждым сантиметром. сычен чувствует, как кожа под пальцами джэхена покрывается мурашками и он не знает, от прикосновений ли это или из-за того, что вода начала остывать. - ох, боже, - шепчет сычен, обхватывая руками шею джэхена. его пальцы впиваются в плечи джэ, он чувствует сладостное напряжение каждой клеточкой своего тела, - я убью тебя, если ты сейчас остановишься. джэхен на это только ухмыляется. - мой красивый и замечательный, - выдыхает джэхен, сжимая парня немного сильнее. он слышит рванные стоны сычена, чувствует как его ногти царапают плечи и лопатки. джэхен горит, он чувствует, что то же происходит и с его органами, мыслями, вообще вся его жизнь медленно сгорает, если рядом сычен, но джэхен и не против совсем. через несколько минут, сычен совсем тихо, почти шепотом, матерится на китайском (но джэхен это слышит и не может не остаться довольным собой), напрягается и выгибается в спине, кончая вместе с джэхеном. джэхен чувствует, как обмякает сычен в его руках. к тому времени, как они приходят в себя, перестают миловаться и оставлять на шеях и губах друг друга поцелуи, вода становится совсем холодной. сычен мягко проводит рукой по щеке джэхена, убирая с лица влажные и скомканные пряди волос и предлагает принять вместе душ, а джэхен с радостью соглашается. вода в душе теплая, только под ней джэхен и сычен обнаруживают, что достаточно замёрзли в ванной.

***

- знаешь, я, конечно, был голоден и я бесконечно люблю твою готовку, - говорит сычен и отправляет в рот ещё один кусочек пищи. после душа они решили перекусить и джэхен приготовил бекон с яйцами. время уже давно за полночь, но сычен любит завтраки и мясо, а джэхен любит сычена, поэтому это совсем не важно. - но я мог бы и заварить простого рамена, знаешь. я ведь знаю, что ты уст- - нет, теперь все хорошо, - перебивает джэхен, доедая последний кусочек бекона и улыбается, потому что это действительно так. кухня пахнет беконом и шампунем сычена и джэхен понимает, что действительно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.