ID работы: 5609801

Дождь, который сменится ясным небом

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В поисках счастья

Настройки текста
Примечания:
      Любовь к дождю не угасала, лишь с каждым разом всё больше разрасталась.       Сидя в уютном кресле-качалке, ты укуталась в тёплый плед, попивая какао. Да, осенняя пора не из любимых, ведь именно в это время года тебе становилось грустно от той мысли, что ты совсем одна. С тобой нет рядом того человека, который бы сейчас обнимал вместо какого-то махрового пледа, что, то и дело, согревал твоё хрупкое беззащитное тельце. От него не услышишь таких слов, как «я люблю тебя». Он не подарит тебе лёгкий поцелуй в плечо. Не будет обжигать кожу на шее своим дыханием, от которого по всему телу пробегутся мурашки, собираясь внизу живота тугим узлом. Именно в эту пору тебя с головой окутывало одиночество.       Капля за каплей падали с неба, ударяясь с тихим звоном о подоконник. Ты наблюдала за каждой, что стекала по стеклу, объединяясь с другими в единое целое.       « — Даже капли не одиноки», — пронеслась ненавязчивая мысль в твоей голове.       Сделав глоток какао, ты невольно произнесла:       — Остыло.       Поставив кружку с напитком на прикроватную тумбу, потянулась за телефоном. И именно в этот момент пришло какое-то уведомление, в котором говорилось о чём-то менее важном, чем-то, что на заставке высветилась совместная фотография с лучшим другом.       Ты устала скрывать свои чувства к нему, но никак не могла собрать все свои силы в кулак, чтобы признаться ему. Мысль быть отвергнутой не покидала твою голову, медленно прорастая в каждой клетке мозга, словно грибок. Но чем дольше ты скрывала в себе чувства к другу, тем сложнее тебе было рассказать о них.       Не долго думая, ты открыла в телефоне диалог, в котором написала всего три слова:«Нам надо поговорить». Казалось бы, что сейчас придёт сообщение с текстом «Это срочно? На улице же дождь», но в ответ пришло «Я скоро буду».       Сердце пропустило удар, ладони вспотели, а щёки пылали алым оттенком. В такой момент хотелось драть на себе волосы и метать всё, что есть вокруг.       « — Чёрт, что я ему скажу?» — ты ненароком откусила ноготь.       « — Просто признайся», — отдалось тихим шёпотом на задворках ещё не помутнённого разума.       Тихий стук в дверь отдался звоном в ушах. Ноги стали словно ватой, на которых было сложно передвигаться. Дойдя, наконец, до двери, ты открыла её. В проёме стоял он, промокший до ниточки.       — Юнги, ты же можешь простудиться, — тихо произнесла ты.       — Это неважно, — с басом в голосе произнёс он, — о чём хотела поговорить?       — Юнги, я… — ты осеклась на половине фразы, потупив взгляд в пол.       — Надеюсь, что я правильно тебя понял, — сказал парень, проходя в квартиру, попутно закрывая дверь.       — Чт… — не успев договорить, его губы накрыли твои, оставляя лёгкий поцелуй.       Отстранившись, ты удивлённо посмотрела на него.       — Я думала, что не нравлюсь тебе, — отводя свой взор в сторону, смущаясь, сказала ты.       — Ты мне не нравишься, — тихо произнёс он.       — Но… — оборвав тебя на полуслове, Юнги продолжил.       — Я люблю тебя, Т/И, всем сердцем и душой, каждой клеткой своего тела. Я люблю тебя. Эти несколько лет казались мне адом, что не могу прикоснуться к тебе, поцеловать и любить открыто, не скрывая своих чувств. Но именно сегодня ты дала мне шанс быть любимым, — проведя тыльной стороной ладони по твоей щеке, Мин робко улыбнулся.       К уголкам твоих глаз подступили слёзы, которые были готовы прорваться наружу, словно река сквозь трещину в дамбе. Тёплое чувство разлилось внутри тебя, от которого твоё лицо озарила улыбка. Как бы это банально не звучало, но в животе вихрем закружили бабочки, давая понять, что то счастье, которое ты искала, стоит прямо перед тобой.       Прикоснувшись подушечками пальцев к шее Юнги, ты поцеловала его так желанно, как хотела сделать уже давным-давно. Сократив расстояние с сантиметров до миллиметров, почувствовала, как твоя одежда мигом промокла от попавшего под дождь парня. Наслаждаясь этой близостью, Мин углубил поцелуй, проникая языком в твой рот. Проведя им по ряду зубов, щекоча нёбо и сплетаясь с твоим языком, ты невольно издала свой первый в жизни стон, который Юн не мог не услышать. Ненароком почувствовав возбуждение парня, ты отстранилась, хватая ртом воздух.       — Оппа, ты же понимаешь, что, эм, первый у меня? — от смущения ты опустила глаза вниз, рассматривая руки.       — Не волнуйся, Т/И, я не причиню тебе боли, — ласково произнёс Юнги, вновь целуя тебя.       Нежность в поцелуе сменилась страстью. Каждая вещь, что была на вас, летела на пол, обнажая ваши тела. Губы Юнги спускались то к шее, то к ключицам. Он не раз прикусывал нежную кожицу, а затем целовал покрасневшее место, на котором утром будет красоваться багровое пятно. Это словно метка, которая будет означать, что ты теперь его и ничья более. Как собственнически. Но чего ещё можно было ожидать от Мина?       Воздуха в лёгких не хватало, но отрываться от столь желанных губ и вовсе не хотелось. Наконец, избавившись от последних вещей, что скрывали самые сокровенные места, ты на автомате рукой потянулась к груди, чтобы прикрыть её, но Юн остановил тебя.       — Ты прекрасна, чаги. Не стоит скрывать такую красоту, — ни капли пошлости, лишь искренность виднелась в его глазах.       Юнги расположился между твоих ног, не торопясь войти. Он ждал, когда ты дашь положительный сигнал. Казалось бы, что Юнги нестрашно, но всё было иначе. Он волновался за тебя, боялся, что причинит боль.       Боясь, но в то же время сгорая от нетерпения, ты сама подалась вперёд, что означало для парня «действуй».       Юн медленно начал входить в тебя, заполняя изнутри. Ты готова была заплакать, но увидев, что тебе больно, Мин тут же накрыл своими губами твои, пытаясь, тем самым, успокоить тебя и отвлечь от боли. Когда ты привыкла к новым ощущениям, Юнги начал медленно двигаться. Боль потихоньку отступала, сменяясь наслаждением.       Твои стоны мелодично разливались по комнате. Мин не переставал шептать, как сильно любит тебя, и то, что ты — самое лучшее, что произошло в его жизни. Вы чувствовали, что разрядка уже близка.       С твоих уст сорвался протяжный стон, и неимоверно прекрасное чувство накрыло с головой, что в глазах потемнело, а затем в них замерцали звёздочки. Мин излился на твой живот, попутно пачкая простынь. Вы без сил свалились на кровать, обнимая друг друга.       Ты не верила своему счастью, что Юнги лежит рядом, к тому же обнажённый. Водя рукой по его торсу, в твою голову не раз пробиралась мысль, что кожа Мина настолько белоснежная, что напоминала рафинад.       — Шуга, — задумчиво произнесла ты.       — Что? — охрипшим голосом спросил Юн.       — Твоя кожа настолько белая, что напоминает сахар, — с улыбкой сказала ты, проводя рукой по контору слегка видневшихся кубиков, — а улыбка настолько сладкая, что хочется прильнуть к твоим губам и испробовать их на вкус.       — Оправдало ли это твои ожидания и представления? — невольно спросил Мин с лёгкой улыбкой на лице.       — Можно сказать и так, — со смешком ответила ты, после чего Юн увлёк тебя в сладкий поцелуй.

***

      Пусть тебе и кажется, что в жизни чередой идут чёрные полосы. Знай, что когда-нибудь они сменятся белыми, как и после дождя будет ясное небо. Все люди обретают своё счастье рано или поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.