ID работы: 5609807

эффект.

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая таблетка. Он с легкостью находит очки и не забывает утром покормить Тьюринга. Хотя почему-то на этой неделе звонил брат, что он с легкостью проигнорировал. Ему необходимо будет узнать, что случилось, что брат решил напомнить о себе. Вторая таблетка. Миньоны просто сводят его с ума, голова раскалывается. Ив пишет в мессенджер, что навестит его в течение дня, а также принесет его любимые пончики с банановым кремом. Одна из миньонов – вроде ее зовут Кристин, но он не уверен – сегодня ответственна за его чай, поэтому в кружке напиток никогда не заканчивается, а он не понимает, когда все она успевает. Третья таблетка. Он запивает ее Эрл Греем в кафетерии, а потом заедает пончиком. Манипенни говорит, что сегодня его агент наконец-то возвращается, поэтому он может выдохнуть спокойно. Он это и так знал, потому что утром тот оставил сообщение, что будет весь день недоступен. Четвертая таблетка. В офисе остается только он сам и это вроде-бы-Кристин, остальные потихоньку уходят, потому что дома их ждут. Его сегодня не ждут, потому что он попросил добрую соседку Дениз накормить кота. Тот все равно будет бродить по балкону, поэтому она легко может его заманить к себе. Пятая таблетка. Кристин собирается, потому что он сам ее выгоняет. Сам наливает себе чай и устраивается около ноутбука: собирается пролистать перечень того, на что Мэллори выделил ему деньги из бюджета. Хотя, там и написано «новое оборудование», он все еще не планирует возвращаться к авторучке: все равно первый же образец придется отдать этому агенту, а он запросто ее потеряет или оставит себе. Шестая таблетка. Как только он проглатывает ее, со спины наваливается тело. Он хочет резко развернуться, но его только теснее прижимают к столу, а на плечи ложатся большие ладони и проводят по ним. - Я сильно скучал, квартирмейстер. Первая таблетка. Он начинает думать, что эти таблетки – плацебо, но от такого эффекта его спасает поцелуй в плечо и массаж перед тяжелым рабочим днем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.