ID работы: 5609831

Кофе с Молоком

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

кофе с молоком

Настройки текста
— Изая-кун! Что ты здесь вообще забыл? Вся компания вздрогнула. Каждый уже успел помолиться за свою жизнь, но прощаться с ней совсем не хотелось. Послышался громкий треск и звук крошащегося в мелкий порох асфальта. — Иза-Иза снова решил побесить Шизуо? — с недоумением на личике пропела молодая девушка, Карисава Эрика. Но это недоумение тут же сменилось легким румянцем и сверкающим коварством в хитрых карих глазах. — А разве Изая не был занят сегодня? — поддержал подругу еще один анимешник, настоящий пироманьяк, зарабатывающий деньги на обработке льда, Юмасаки Уолкер. — Точно… — А не все ли равно? — раздалось раздраженное с переднего ряда фургона. Через некоторое время из окна показалась русая макушка недовольного водителя, Сабуро Тогусы. — Давайте просто смоемся поскорей, пока не послышался треск уже наших косточек! — Тогуса, успокойся, Шизуо не настолько безнадежен, — спокойный вид, глаза чуть прикрыты, руки в карманах. Лицо «Долларов» всем своим видом выдавал всю обычность такой ситуации. Кадота Кехей действительно уже привык к такому беспорядку. Хотя трудно не привыкнуть, чуть ли не целую жизнь проведя в Икебукуро, самом интересном районе Токио. По непонятным причинам Икебукуро, второй центр Токио, привлекал всех подозрительных и не совсем законопослушных граждан. Даже полиция тут не имела огромной власти, вернее, она просто не пугала мафиози, нелегалов, бандитов и еще совершенно необычных созданий, существование и имена которых входят в список городских легенд. И, в общем-то, вот такие смертельные догонялки для Кадоты были чем-то вроде ежедневных эмоциональных диалогов Юмасаки и Эрики о манге и аниме. Послышался еще один толчок, и машина, в которой еще продолжал ворчать Сабуро Тогуса, немного подпрыгнул. А Юмаччи вскинул указательный палец, давая понять, что он что-то вспомнил. — Точно, вчера от Саймона я слышал, что у Изаи будут здесь дела…кажется, связанные с якудза! — Эх, Иза… Что же будет, что же будет? — наигранно надула губки Эрика и покачала головой. — Что такое? — Кадота приоткрыл один глаз и покосился на подругу, которая в свою очередь снова загорелась и, повернувшись к Уолкеру, завела свою шарманку. — Эй, Юмасаки, я сейчас невольно сравнила их с кофе! — Кофе? — С молоком! — Ты снова про их совместимость? Вместо ответа Карисава, сложив руки в лодочку у груди, мечтательно закивала. — По-моему, сейчас ты представляешь вовсе не кофе с молоком, — Юмасаки усмехнулся, поправив съезжающие лямки портфеля, и добавил. — Ну тогда Шизуо определенно молоко! — Почему? Разве кофе не имеет более крепкий вкус? Ведь он почти полностью перебивает свежесть и вкусовую составляющую молока… — В чем-то ты, конечно, права, но погоди-ка. Не знаю, как это объяснить, но не кажется ли тебе, что кофе Шизуо не подходит, да и Изая с бутылкой молока не смотрится! В эту минуту Эрика прикрыла глаза и попыталась представить Изаю с его фирменной едкой улыбкой с флик-лезвием в одной руке и баночкой молока в другой. Прыснув, она замахала руками, отгоняя приставучую картинку, не желающую покидать яойное сознание. Юмасаки улыбался, по-видимому, тоже представив эту картинку. — Ты прав. То есть Иза горечь, смягченная вспыльчивым и наивным Шизуо? — Карисава одарила парня заинтересованным взглядом. — Да, я уже представляю, как молоко-Шизуо смягчает горячего кофе-Изаю! Мама моя яойщица, а отец юрийщик, это так горячо, что я сейчас растаю! Рядом подавился воздухом Кадота, безуспешно пытаясь отогнать сцену, не описанную Эрикой, которая была уже просто не в силах что-либо описывать. А в фургончике Тогуса смотрел на купленный в кафе быстрого питания кофе с молоком и тоже старался не представлять жаркие сцены, которые иногда мелькали в манге этой вездесущей парочки анимешников, только с участием вышибалы и информатора. — Что б вас! Заткнитесь, кто вас за язык тянул!

***

— Шизу-тян, у меня, знаешь ли, дела, — наигранно обиженно развел руками информатор, одновременная показывая мастерство паркура, отпрыгивая и уворачиваясь от летящих в него неподьемных предметов. — А ты меня отвлекаешь! — Какого хрена ты высунул свою тощую задницу из Синдзюку! — орал вышибала, все больше и больше раздражаясь, оставляя за собой все больше и больше поломанного имущества. — Я же говорил тебе не показываться в Икэбукуро! — Икебукуро — не твой район. — Ты меня достал, я тебя сейчас в фарш превращу! Намерениям Шизуо сбыться было не суждено. Не то чтобы они были совсем не исполнимы, просто, возможно, где-то на затворках разума дикого зверя оставалось что-то, что заставило руку, сжимающую железную балку до хруста оной, дрогнуть в замахе. Если бы не эта минутная слабость, грозе Икебукуро, может, и удалось бы задеть ехидно смеющегося информатора. Естественно эта заминка не укрылась от насмешливого взгляда карих глаз. — Надо же! Шизу-чан передумал убивать «надоедливую блоху»? — Изая саркастичными искрами в голосе выделил два последних слова, распахивая глаза и разводя руки в стороны. Не давая противнику времени выкрикнуть очередное ругательство, показывая невероятные скоростные данные, темноволосый мгновенно сократил расстояние между ними. Он оказался так близко, что черные пряди челки щекотали подбородок Хейваджимы, вынуждая задрать голову. Из груди экс-бармена послышался низкий животный рык. Стало ясно, ничего хорошего он не предвещал. Однако пронырливому Орихаре удалось еще раз удивить своего давнего врага. В следующее мгновение тощие пальцы уже сжимали ворот идеально белой рубашки. Поддаваясь тяжести чужого тела Шизуо подался вперед, наклоняясь ближе к бледному лицу… — Шизу-тян… — губы наглеца были непозволительно близко. Расстояние сокращалось, и вот слова уже выдыхаются в губы вышибале, — приятно пахнет… Дышать стало труднее, балка выпала из рук. — Блоха… Экс-бармен соображал. В голове он уже представил, как с остервенением разрывает ставшее таким близким податливое и тощее тело. Но разум уже не держал верх над действиями своего хозяина. Руками захватив меховые каемки кожаной куртки изворотливого мужчины, он рванул Изаю на себя, впиваясь в тонкие и такие желанные в этот момент губы жадным поцелуем. Информатор резко одернулся от осмелевшего Хейваджимы, он совсем не ожидал такого поворота. Со времен школы Шизуо был неимоверно сильным, наивным, чистым и… далеким. Поначалу блондин целовал несмело притихшего внезапно Орихару, покусывая мягкие губы, будто пробуя на вкус. Почувствовав на макушке чужие пальцы, нежно, но жадно вцепившиеся в золотые волосы, Шизуо стал действовать более властно. Сейчас на губах Шизуо чувствовал приятную горечь, что заставляла сердце заходиться в бешеном ритме. Мысли проносились в голове со скоростью света, не успевая быть прочитанными. Чувствуя у себя в руках несопротивляющееся тело давнего врага, горько и сладко отвечающего на поцелуй, боялся открыть глаза, будто предвкушая ехидно ухмыляющееся лицо перед собой. То ли от горячих лучей яркого в этот день солнца, то ли от трепета настоящего момента ноги Изаи подводили его, то и дело намереваясь бросить беззащитного информатора наедине со зверем. Трепет, смятение и удовольствие сплетались в уверенных, но аккуратных движениях. — Шизу-тян… — выдохнул жаром Изая, чуть отдаляясь и выпуская чужие волосы, — любит молоко… Эти слова смутили. «Да о чем он вообще думает? Поганое насекомое…» Через силу вышибала заставил себя выпустить края куртки врага, отвечая раздраженно и отворачиваясь, скрывая легкий, еле заметный румянец. — Чертова блоха, кто просил тебя лезть так близко! — Так-так, Шизу-тян, а кто просил лезть целоваться? Парк оглушили надрывный хохот и утробное рычание свирепеющего монстра.

***

— Эрика, хватит в облаках витать! Там Ясуда автографы раздает! — А! Что? Где? — девушка мигом проснулась, отгоняя все лишние мысли. Вспомнив про желание Юмасаки получить автограф известного иллюстратора, она мигом запрыгнула в фургон. — О, Тогуса, ты свой кофе не допил, — удивленно промычала Карисава. — После ваших фантазий мне вообще ничего в рот больше не лезет!!! На соседнем сиденье по-доброму усмехнулся Кехей, облокачиваясь на спинку, но все же боясь закрывать глаза после представленной им сцены не для детского взора. Где-то на границе Икебукуро с Синдзюко послышался грохот. — Не суй свой зад в мой район или отбивную сделаю! И-за-я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.