ID работы: 5609862

Скажи мне что стряслось

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

лезем на стены

Настройки текста
Толя сидел на подоконнике в четыре часа утра и скуривал уже третью сигарету подряд. Почему же он не спит в такое время и скуривает уже третью сигарету подряд, спросите вы? Почему же недавно в твиттере он опубликовал "Близкие люди (даже в прошлом) - как личные вещи"? Расстался с новой пассией и теперь страдает? Нет. Объект его вечных страданий - Аюев. Как только появилась группа, Борисова как током ударило, когда он увидел его. Он влюбился в него всего, в улыбку, сильные руки. Но было одно но. Тот не проявлял взаимности и он не знал о том, что он чей - то предмет воздыхания. Он конечно же знал, что некоторые слушатели любят его или влюблены в него, но он не знал, что этот человек находится именно в группе. *flashback* - Кеееееери. - заплетающимся языком говорил Толя, вешаясь Паркеру на шею. - Ты слишком много выпил, тебе стоит лечь спать. - спокойным голосом говорил Аюев, убирая руки с его шеи. - А ты знал, что я люблю тебя? - сказал Борисов, протянув на предпоследнем слове гласные. Кирилла как кипятком ошпарило и оттолкнул того от себя. В группе он был "самым натуральным натуралом", и он действительно запутался в своих чувствах. Да, у него была любящая девушка, но прикосновения Толи отдавались мурашками по коже. - Ты действительно много выпил, ты бредишь. - говорил он холодным тоном, смотря в глаза напротив и медленно отходя. В этот момент, от настолько холодного тона Аюева, Борисов почувствовал холод и трезвость в голове. - Нет, подожди, блять... - Толя не мог подобрать нужные слова, нет, не из - за того, что он был немного пьян, он просто понял, что произошло и какую ошибку он совершился, но осмелился продолжить. - ты не представляешь, как я люблю тебя, мне всегда трудно находится рядом с тобой, особенно на репетициях, когда ты играешь с голым, блять, торсом. - он взялся за голову, опустив её, но спустя несколько минут поднял её, встречаясь с недоуменным взглядом Паркера. - Послушай, я... - Да, я совершил сейчас ошибку, сказав тебе это, тысячу раз прости. - слеза скатилась по его щеке, но он быстро смахнул её и пошёл прочь из студии. *flashback end* Он действительно хотел думать, что это алкоголь так дурно подействовал на него. Но нет. Это далеко не алкоголь. Это те чувства, которые он так долго скрывал. Сидя сейчас, в четыре утра перед открытым окном в своей квартире и уже с пятой сигаретой, он слушал свою песню, которую не так давно выпустил. Она была посвящена ему. Тот пост был посвящён ему. Медленно качаясь, он подпевал. Мы лезем на стены Скажи мне что стряслось Взрываюсь по делу Ведь это любовь С тобой легко, но без тебя легче Мы не меняемся и время не лечит На полках оставляем ценные вещи Латаем раны, трещина за трещиной Он дал волю слезам и мыслям о Паркере, вскоре чего он заснёт, но прежде уже ничего не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.