ID работы: 5609869

Можно мне умереть?

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты мой кислород

Настройки текста
-Наруто стой,я не хотел тебя обидеть, прости-Саске бежал за своим братом,он его изнасиловал,как такое можно прости: -Не подходи ко мне!-Наруто схватил за руку Кибу и убежал.Дома Наруто закрывался от Саске и общался только с Минато и Фугаку,они понимали Саске , всё-таки Наруто его истинный,но Наруто это тоже понимал , но всё-таки ему было больно,родной брат изнасиловал.Он решил, что пройдёт время и он его простит.Наруто стоит рядом с Кибой,подходит Саске и начинает говорит: -Наруто, я понимаю,я тебе противен,но пожалуйста прости меня, ты мне очень нужен, я тебя люблю,прости...умоляю-уже шёпотом добавил брюнет опустив голову,для себя он уже решил,что если брат не простит его он покончит с собой: -Нет не прощу,а ты мне не нужен и я тебя не люблю!-в сердце что-то больно кольнуло и казалось он забыл как дышать,Саске ничего не сказал и просто ушел: -Ну зачем же ты так , ты же его любишь,зачем?-Киба погрустнел было неприятно видеть как они ссорятся: -Нет не люблю!-Наруто фыркнул показывая , что разговор ему не интересен.Саске прогулял урок и на перемене спустился к спортивной площадке.Когда он спустил он подошло к Наруто и спросил: -Раз я тебе не нужен и ты меня больше не любишь,спрошу у тебя только одно,можно мне умереть?-когда он говорил он даже не поднял голову,потому что по его щекам текли слезы.Наруто молчал и не говорил ничего,Саске развернулся и сказал: -Молчание знак согласия-и он ушёл Наруто не мог пошевелится,он кинулся за братом но уже было поздно ,они так постояли ещё минут 6, а потом услышали жуткий крик.Наруто и Киба выбежали из здания школы и посмотрел на 8 этаж ,то есть на крышу,это элитная школа поэтому тут 8 этажей.Наруто не мог дышать, он застыл, на краю крыши стоял его брат,сердце замерло и Наруто начал кричать, боясь потерять брата навсегда: -СТОЙ!НЕ СМЕЙ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТЫ МНЕ НУЖЕН!НЕ МЕДЛЕННО СЛЕЗЬ!-слова перерастали в истерику и последние слова он уже ревел,но Саске не слышал,боль заполнила все его сердце,он сделал шаг вперёд: -Нееееееет!-крик Наруто полный боли и страха.Тело Саске упало на землю, Наруто подбежал к нему, а он истекал кровью,Наруто начал обнимать его и плакать,целуя в лоб,ухо,щеку,нос: -Молю,молю не умирай,я не хочу носить цветы к тебе на могилу,умоляю,я не смогу жить без тебя,мой мир пусть без тебя,умоляю живи-Наруто ревел ,он умолял брата жить,а тот истекал кровь,когда приехала скорая Наруто не отпусти Саске,он обнял его и не отпускал,он поехал с ним в больницу и только в больнице его отлепили от Саске сказав ,что это нужно,все это время Наруто ревел,врач вышел из палаты и сказал: -Он в коме,очень малый шанс,что он проснётся,даже скорее это не возможно,только если он очень захочет жить...сожалею-врач опустил голову и ушёл,Наруто залёте в палату,он навещал его каждый день,прошло уже 4 месяца,все сдались,но Наруто нет!Он верил,все хотели отключить аппарат,но они знали,что если он это сделают Наруто сам станет аппаратом,Наруто зашёл в палату и сел рядом с Саске посмотрев на него и начал плакать,говорить как он его сильно любит,что не может без него,он начал захлёбываться в слезах,но тут его слезы вытерла чья-то рука,Наруто вскочил и посмотрел на Саске,он увидел чёрные как ночь глаза,он заплакал ещё сильнее от счастья,Саске обнял его и сказал: -Когда я был в коме,я все слышал,что ты говорил,но не мог проснутся,но когда увидел твои слёзы как-то само сабой получилось..Нару я тоже тебя люблю и никогда больше не оставлю. -Саске я люблю тебя,ты мне очень нужен,ты моя жизнь,ты мой кислород...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.