ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Настало утро 07:45, Ван Со встал и отправился в душ, после душа направился на кухню, готовить себе завтрак. 08:30, начал завтракать, но почти ничего не ел, он был очень сильно не выспавшим, после того сна он ни как не мог заснуть, думая, почему именно ему сняться эти сны. И не мог понять, почему именно ОН! Пока эти мысли летали у Ван Со в голове, у него зазвонил телефон. Увидев, кто ему звонит, он с улыбкой взял телефон и подвел к уху. — Алло!!! — Алло, привет! — Привет, как настроение? — спросила Ха Джин. — У меня не очень, а у тебя? — сказал он. — У меня хорошо, а почему не очень? — Знаешь, мне постоянно снится один и тот же сон, почти каждый раз. И из-за этих снов, я не могу выспаться. — Ммм… — А знаешь, что самое интересное? — сказал Со. — Что? — спросила ХД. — Я вчера заезжал в родительский дом, и мне отец рассказал кое-что очень интересное. — И что? — Короче, он мне рассказал одну историю и дал одну шкатулку, там лежали 2 пергамента… Я сначала не поверил, думал, что отец пьян, но теперь, в это я сам начинаю, верит. — Понятно… а история про что? Не расскажешь? — Давай сегодня вечерком поболтаем на эту тему, можно сказать устроим вечер болтовни.  — Хорошо… а чем ты сейчас займешься? — Поеду сейчас к отцу, он мне должен до конца рассказать эту историю. — Ясненько… Потом расскажешь? — Конечно)       Положив трубку, он начал собираться, чтобы съездить к отцу. Прошло полчаса, Ван Со сел в машину и включил музыку. Когда машина тронулась, он вспоминал тот сон и очень задумчиво смотрел на дорогу. Подъехав к дому, зазвонил телефон, взяв трубку, он услышал голос отца: — Алло…! — Алло, ты где? — спросил отец. — Я, только что, подъехал к дому, сейчас зайду. — ответил Со. — Хорошо, зайдешь в кабинет.       Выйдя из машины, он встретился со своими братьями Ван Ё и Ван Уком, и завязался разговор: — Привет!!! — сказал Ук. — Здравствуй Ук и Ё… На работу? — Да, — ответил Ён. — Кстати, тебе отец еще не говорил…? — спросили они. — О чем вы? — Чжон, через неделю возвращается из армии и в честь этого у нас будет семейный ужин, — ответил Ук. — Понятно, ну ладно… идти, а то опоздаете. — сказал Со. Попрощавшись, Ван Со направился в сторону дома, а братья Ван направились к своим машинам.       Зайдя в дом, Ван Со поднялся на второй этаж и постучался в дверь. — Отец, можно войти. — спросил Со. — Да, заходи, — ответил отец.       Открыв дверь, Ван Со увидел отца сидевшим на диване, а на столе лежали книги и листы. — Садись. — Хорошо. Сев напротив отца, Ван Со спросил: — Отец, что ты хотел мне рассказать. — Слушай внимательно, я расскажу тебе то, что нашему прадедушке рассказывали наши предки.

«Все началось, с того когда 4-Император был еще принцем. В династии Корё было все мирно и спокойно потому, что правил первый Император, а точнее основатель династии Тхэджо. У него было много детей, особенно принцев. Так, вот однажды в жизни всех принцев, появилась одна очень интересная девушка.»

— Про которую, ты говорил? — спросил Со. — Да, — ответил отец. — И что дальше?

«Эта девушка вела себя очень странно, прямо очень-очень.»

— И как? — Но подробностей, я не знаю, но запоминающий момент был один. — Какой? — любопытно спросил Со. — Она… следила, за принцами в королевских купальнях. — Правда…? — спросил Со. — Да.       «Стоп! Я же где-то слышал почти подобную историю, но где?» думал и вспоминал Ван Со. Но, не придав значение, он продолжил слушать: — И что дальше? — спросил Со.

«После, смерти Императора Тхэджо, на трон восходили Императоры Хеджон (наследный принц) и Чонджон (3-й принц), к тому времени, эта девушка была придворной дамой во дворце, и к тому же моменту, она стала возлюбленной 4-го принца.»

— Ммм… но, я так понимаю, она не стала его женой, — спросил ВС. — Да. — А, дальше?

«Когда начал править Ван Со, он хотел жениться на ней, но все кланы настаивали на том, чтобы он женился на своей единокровной сестре, для укрепления своей власти… он категорически не хотел этого, но порядки в те времена были суровыми… „Если хочешь, покинуть трон тебе придется умереть!!!“ Эта девушка понимала, что это единственный выход для него, потому что, она знала, что ничего не может дать ему. Кроме любви!!! И он согласился»

— А, что стало с той девушкой? — спросил ВС. — Она, после служение придворной дамы, вышла за 14-го принца, но это было не надолго, через полтора года она умерла, — ответил его отец. — Понятно, наверное Ван Со так сильно страдал после этого…? — сказал Со. — Да, очень. То, что я дал тебе, это написанное этой девушкой. — Правда? А как её звали? — спросил Ван Со. — Вот этого я не знаю, но знаю только первые буквы ее имени, — ответил Ван Гон. — Какие? — Х и С. — Ван Со, мне кое-что интересно, как ты мог узнать все слова этого стихотворение, во сне все услышал? — спросил отец. — Нет, только первые слова, остальное мне сказали. — ответил Со. — Кто? — спросил любопытно ВГ. — Это секрет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.