ID работы: 5609895

Кукловод

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступлением осени погода была мрачной и липкой, да и на душе было так же. Техен, как обычно убирал в своей комнате, так-как было слишком грязно после переполоха с каким-то пареньком, имени которого он даже не помнит. Он просто цепляет всех, кто под руку попадется, ведь, как можно отказать такому очаровательному, на первый взгляд невинному мальчишке, и как следует отыметь на окне или в каком-то другом странном месте, но точно не на кровати. Тучи на улице затягивались, и предсказывали дождь, сильный такой с грозой. Тэ хотел принять тёплую ванну, и отдохнуть после всего, что произошло за всю неделю, он включил воду и оставил ее набираться, а сам решил пока, полежать и ненароком уснул. Проснулся он от сильнейших стуков в дверь,и криков что он затопил соседа снизу. «Черт, я совсем забыл выключить воду, черт, черт, черт, как я мог, аааа.» — говорил под нос, идя отрывать дверь. Послушав несколько матов, от этого самого соседа, он заметил насколько тот красив и удивительно, что он раньше его не замечал, ах да, он все еще не выключил воду. Идя к двери в ванну он увидел лужу и понял, что ему теперь точно полный пиздец. Пришлось купить пару новых тряпок, что бы вытереть все это. А из головы не выходил тот прекрасный молодой парень, с ним раньше такого никогда не было, он решил, что должен загладить за собой вину, и зайти как-нибудь на чай. И впервые за всю историю отношений, он не знал как себя вести, всё-таки все же клевали просто на его дивную мордашку, и говорить собственно ничего не приходилось, а тут он еще и виноват. Спустя пару дней когда он все-таки решился позвонить в звонок, никто ему не открыл, он почувствовал облегчение с какой-то стороны, и как только он повернулся, прямо перед его носом стоял этот самый сосед, их лица находились в пару сантиметров друг от друга, Тэ просто открыл рот с удивлением и уронил коробочку с маленьким подарком, сосед оказался джентльменом, и поднял коробочку. Решил пригласить к себе этого не знакомого мальчика, раз уж он уже позвонил в звонок. «Меня, кстати Тэхен зовут» — говорил он скомкано и стеснительно. « Мне действительно жаль, что я затопил тебя, я не ожидал от себя, что усну, искренне сожалею, вот это вам к слову» — преподнеся ему коробочку с подарочком. « Да ничего страшного, извини, что так на тебя накричал, ты наверно напугался.» Он так и не говорил своего имени, а Техен слишком стеснялся, что бы его спросить. Позже они пошли посмотреть кино, и разгладить обстановку. И где-то на середине фильма малыш Тэ уже разговорился, и начал задавать купу вопросов от «Как долго ты здесь живешь» до «Был ли у него кто-то», фильм ушел на второй план, а еще позже он узнал как зовут этого прекрасного хена. Чей голос был так тягуч и мягок, его звали Чон Чонгук. « Гуки» — проносил он в своей голове. Они совсем не заметили как уже стало за полночь, и когда Техен собирался уже уходить, неожиданно для себя, его взял за руку Чон, и притянул к себе сказав « Я хочу тебя ». Он повалил его на свой диван и начал целовать его мягкие, липкие губы. Он стянул с него его штаны, затем оставил синевато - фиолетовый засос на шее спускаясь все ниже, и делая еще более приятно малышу Тэ. Тот был поражен тем, насколько умел его молодой партнер, и сняв всю не нужную одежду, он начал в него входить. Такие яркие ощущения, словно салют в его животе. Он покусывал его губы, а тот сладко стонал, под ним. « Я уже давно за тобой слежу, малыш Тэ. И я давно наслышан твоим не послушным поведением, как же я хотел тебя наказать.» Начиная еще быстрее выходить и входить в бледнокожего мальчишку. Закончив, Чонгук пошел в душ, а Тэ прокручивал его слова в голове, неужели он стал местной шлюшкой? Он быстро начал идти на выход как тут он слышит открывающую дверь из ванной. «Малыш, ну куда же ты, я так давно этого ждал, что бы ты просто съебал?» — говорил Чон, хватая за руку Тэ. «Мне пора.» — Коротко ответил Тэхен, вырываясь из руки Чонгука, и пытаясь дойти наконец до выхода. « Ну тогда до встречи, ты на самом деле хорош)». Техену было обидно, что его узнавали как давалку, а ведь ему и в правду нравился Чон. На вечер он снова к нему пришел. « С возвращением» — говорил с злой ухмылкой Чонгук. Самый настоящий дьявол, как можно так красиво и злобно улыбаться? Чонгук снова повалил Техена и тот стал просто его рабом, влюбленным рабом. Тэ стал любимой игрушкой Чона, он никогда не станет прежним, он никогда не выберется из рук горячего дьявольского кукловода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.