ID работы: 5609927

Отверженные

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу чтобы ты стала им

Настройки текста
Иногда у меня бывало ощущение, что я отвергнута миром, отвергнута близкими, друзьями и вообще всеми людьми. Никто не воспринимал меня. Никогда. Моя мать постоянно кричит на меня, говорит, что я самая ужасная дочь на Земле. Какой толк с меня будет? Я сама знаю, что никакого ,прекрасно, и без нее. Мой отец раньше учился и работал в Японии, сам по национальности он британец, но любовь к сакуре, японским мультфильмам, минталитету дали знать о себе. Закончив институт, мой отец поехал обратно в Лондон и там встретил маму. Она уверяла его, что готова идти за ним куда ему вздумается. Мама видела, что ему некомфортно в UK, поэтому они решили переехать. Через год появилась я. Мне всегда казалось, что меня не любят, что я была ненужной и вообще меня не планировали. Может я ошибаюсь, но их отношение ко мне ведёт меня только к такому выводу. Как вы понимаете друзей особо у меня не имелось. Их вообще ровным счётом не было. Как-то раз, в средней школе , я влюбилась в своего классного и об этом узнали абсолютно все , из-за одной особы, которая украла мой дневник. После этого я сменила три школы. Родители понимали, что мне не нравится жить в этой стране и перевезли в Лондон. Мама, беременная Ханной, поехала вместе со мной(она не любила Японию и искала всякий повод вернуться в Великобританию). Опять же друзей у меня не было и в старшей школе, а мой классный уехал в Лондон , в ту же школу, где училась я. Не то чтобы я была рада, да и не расстроена, мне было плевать. Своё успокоения я нашла в онлайн играх. Я чувствовал себя нужной там, в альтернативном мире. Играю уже около двух лет, у меня есть своя команда, которую я никогда не видела в реальной жизни, но все равно считала их самыми близкими. Я считала их своей семьёй. Моя младшая сестра постоянно говорила, что моя жизнь так и кончится там, в играх. Я была бы не против. Но не хочу, не хочу умирать, но и не хочется быть обузой для родителей, не хочется просто существовать. Я всегда хотела друзей, хотела узнать, что такое взаимная любовь, что такое радость. Последний год в старшей школе, мне хотелось, чтобы этот год был не похожим на другие. Но зная меня, зная то, что я никогда не смогу проявить себя, эти мысли и желание не быть вороной сразу же уходили из моей головы далеко и надолго. - И так дети,- в кабинете уже в боевой готовности стоял учитель. Мисс Кортни Вильямс. Властная женщина, с короткой стрижкой, ее мало кто любил, но многие, последние два года, забили на нее и не обращали на ее упрёки внимание. - вы должны понимать, что это последний год, экзамены совсем скоро. Не стоит говорить, что у вас ещё полно времени и вы успеете подготовиться. Нет, это все облака в ваших фантазиях. Разогнать их пока не поздно. Но не стоит о плохом, вы уже взрослые, сами должны понимать. Так вот, остался последний год, когда вы можете проявить себя и показать что вы стоите в этом мире. И теперь я хочу познакомить вас с вашей новой одноклассницей.- странно, я даже не думала, что в наш ужасно "дружелюбный" класс, хоть когда-нибудь ​приведут новеньких. Я стала искать новенького, быстро пробежав по классу глазами так, чтобы никто не понял, что я заинтересована,но старания были напрасны, никого увидеть не удалось. - знакомьтесь, Элизабет Джонс. Если кто не заметил, сидит она за предпоследней партой. Сзади Юно. - женщина посмотрела на меня и улыбнулась, мне показалось, что она поняла и стыд прошёлся по мне , и я покраснела. Девушка была довольно милой, простой внешне, обычные русые волосы, худенькая, простые черты лица, может хоть с ней у меня получится подружиться? Не знаю, мне кажется она найдет компанию лучше. Прозвенел звонок, я решила уединиться сама с собой и уйти куда-нибудь​подальше от всех. Обычно мое укромное место находится около входа на крышу, именно туда я и пойду. Прокравшись мило людей, мои ноги быстро поволокли меня к лестнице, через минуты три я пришла на своё место и , ударившись об стенку спиной, начала сползать вниз. Почему? Почему я не такая как все? Слезы медленно покатились из моих глаз. Я не хочу чтобы меня ненавидели. - Привет, с тобой все в порядке?- я услышала голос, но не поняла чей он, все, что дошло до моей головы это то, что он женский. Когда девушка поднялась, я разглядела ее. - Ты та самая Элизабет?- протирая слезы, пробормотала я. - Да, а ты Юно. Приятно познакомиться.- она мило улыбнулась мне, закрыв глаза. - Откуда... Откуда ты знаешь мое имя??? - Я,- девушка начала волноваться и трогать свои волосы. Я взяла ее за руку, чтобы успокоить.- твое имя сказали в классе и ....я часто наблюдаю... - За чем?- удивлённо спросила я. - Правильнее будет "за кем"- она опустила глаза, не то чтобы я запаниковала, хотя нет, я ахренела и пустила панику в свою голову. - Я правильно понимаю тебя? Ты следишь за мной?! - Уже давно... Я хотела с тобой познакомиться, но боялась, боялась, что ты уйдешь или не так все поймёшь. Подумаешь, что я сумасшедшая.. - Лиза! Ты где?!- ещё голос, но он был довольно приятный, хоть и мужской - Лиам! Я здесь!- крикнула девушка. Лиам?! Серьёзно?? Она общается с ним??? Никогда не думала, что он вообще с девушками общается. У него всегда была своя компания​, в которой не было девушек. Никогда. Ни за что. Он гей. ( Но это не точно) - Юно? Элизабет?- мы стояли очень близко к друг другу, да и ещё я ее за руку держала. Наверно со стороны это выглядило странно. - Вы, что? Лесбиянки?- Лиза стала очень, очень красной и горячей, я с шоком на лице посмотрела на него. - Нет! Ты что, мы просто... Просто... Разговаривали и ничего больше!- немного прикрикивая, сказала я. - Знаешь Юно, я в первый раз в жизни слышу твой голос. Он не такой какой я себе представлял. - парень улыбнулся и спокойно спустился с лестнице. Я отпустила руку. - Прости, прости, прости, я просто хочу дружить с тобой, мне кажется, что мы похожи чем-то. Пожалуйста, не отвергай меня. Я прошу!!- чуть ли не плача, кричала девушка. - Я... У меня... У меня.. нет друзей. - девушка упала на колени и заплакала. Мне стало не по себе, опустившись к ней, я подняла ее голову и прошептала. - я давно хочу себе друга. Хочу чтобы им стала ты. - она медленно начала поднимать свою русую голову, она пахла шампунем, безумно приятно. Я разглядела ее лицо, ее глаза изумрудного цвета, опухшие и красные от слез. Мне на секунду показалось, что мы похожи, что она не придаст, не оставит, не покинет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.