ID работы: 5609998

-Но не забывай что ты такая не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.The pain inside of you screams.

Настройки текста

Ты не одна кто любви хочет. И по слабее в жизни быть, Судьба же над тобой хохочет, Как волка заставляет выть. Ты не одна кто на пути желает, Побольше преданных друзей. И от предательства порою, Как дикая сторониться людей. Ты не одна кто с робкую надеждой, Хорошего от будущего ждет. И отвергает слепо отвергает, Что может быть и все наоборот.

боль внутри тебя кричит. Июль. Снаружи жара от 35 градусов. По полю бежит маленькая девочка лет 5-6. Её белые волосы развиваются на ветру, ноги щекочет мокрая, зелёная трава. Её большие, серые глаза, которые полны надежды и мечтам. С детства ей твердили что она такая на свете - одна. Что она особенная. Девочка слепо верила своим родителям. Она вела себя высокомерно по отношению ко всем людям. Ведь она особенная. Она прибежала на площадку, больше похожую на помойку. Все качели, горки и лавочки облезли. На земле валялся мусор. Травы здесь давно не росло. Девочка скорчила лицо ,полное отвращения. Ведь запах был не из лучших. Пахло тухлятиной и .. простым городом. Девочка не привыкла к этому, ведь она жила в собственном доме, на отдельном участке. Сейчас она думала лишь о том, что она здесь забыла. -Ах, точно ! - вспомнила девочка. - Сестру забрать. Её сестра была ещё той. Она была всего на год старше своей сестры. Её длинные рыжие волосы всегда были распущены и не опрятные. Одежда вечно грязная, порванная и пахла потом. Некоторые уже думали что это бомж, или что похуже его. Но зная её семью, кем она являлась и знаю её младшую сестру, которая была вечно красивая, пушистая и пахла ромашками, они просто понимали, что Ева - сложный ребёнок. Ева всегда гуляла с мальчиками. Как она объясняла Нуре - Мальчики они могут защитить и помочь, с ними весело! А эти накрашенные куклы, надутые как шарик и от которых воняло ванилью, фальшивки! Они то и дело что осуждают и унижают нас! - от этих слов, у беленькой всегда наворачивались слёзы. Она понимала что сестра и ее в ту группу сунула. Хотя Нура и понимала что может отнестись к ним, иногда. -Ева! - закричала Нура, закрыв нос своими маленькими пальчиками, таким образом защищала себя от едкого запаха.- Домой пошли! - продолжала белокурая. Ева повернулась на крик. Она стояла с мальчиками, которые были симпатичные но такие же - бомживатые как её сестра. Они из хороших семей, но ведут себя как свиньи - это мнение Нура выучила наизусть. Один мальчик был похож на куклу, но чумазую. Красивые каштановые волосы, блестящая улыбка. Когда его семья приходила на обет к ее семье, собрание так называть, она часто засматривалась на него. В свой юный возраст она понимала что он довольно хорош, но говорить с ним она спокойно не станет. Высокомерный тон всегда был и будет у нее. Других мальчиков она не знала, но у того красавчика был брат, который на данный момент в лагере. Ева закатила глаза, обнялась с парнями и пошла к сестре. -Достали уже все.. -ворчала Ева, оно подошла к сестре но та быстро отошла. -Ты чего? - не понимающий смотрела Ева на младшую сестру. -Ты грязная и от тебе воняет. - С отвращение выплюнула свои слова белокурая. Еве стало обидно и на её глазах появились слёзы. Нура не обратила внимания и уже повернулась чтобы идти домой, но кто-то взял её за руку. Девочка повернулась и видела что ее схватил тот самый красавчкий. Она смотрела в его глаза, но кроме злобы она нечего не увидела. Она вспомнила что он грязный, потный и вонючий и быстро убрала свои руку подальше от его и отошла. Подняв свою голову вверх она заговорила: -Из-за тебя мне придётся мыться 5 часов! - он не изменился в лице, только ухмылка появилась. -Знаешь что? - Она подняла вопросительно бровь. - Ты дура. Не только дура, а ещё и ванильная дура. Ты думаешь что выше тут всех нас? Мечтай, девочка. Ты знала что такая как ты - в мире полно! Все такие же идиотки. Не вокруг тебя крутится мир, ты не особенная. Ты можешь быть круче, да, но не забывай что ты такая не одна.- он продолжал ухмыляться и после того как заметил что на ее щеке потекли слёзы, ушёл. Учись прощать, ты тоже далеко не идеал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.