ID работы: 5610

" Интересно, я сегодня хоть лифчик одела? "

Джен
G
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Фран пыталась понять, как такое могло произойти? Она просто проходила мимо гостиной, а там старшие офицеры, и просто рядовые, пьют. Увидев Франа, они затянули её играть в карты. Сначало всё было нормально. Но потом они решили играть на раздевание. Франу уйти не дали, грозя убить. Бедная девушка стала уже думать, что она играет одна, против всего офицерского состава. Но чудо, Фран неплохо играет, первый раунд она специально продула, что б снять тупую шляпу. Спустя пару раундов: Бел – минус куртка, один сапог. Лусурия – минус куртка, кофта, вся обувь. Леви – одни трусы. Фран – минус шляпа, куртка, вся обувь, штаны. Бедная девушка отыгрывалась, как могла, как и бедный Леви. В следующем раунде, проиграл, что странно, Бел. Он снял второй сапог. Следующий раунд выдался печальным. Проиграла Фран. Рядовые, выкатив глаза, смотрели на Франа. — Ши-ши-ши, ну давай. Фран вздохнув, подняла кофту, но, ещё не показав свои прелести, пол рядовых и Леви пуская кровь, вырубились. Фран, не подняв ещё кофту, задумалась. — Интересно, я сегодня хоть лифчик одела? Этого хватило, чтоб все рядовые окончательно потеряли сознание, даже Бел чуть покраснев, нервно отвернулся. Лусурии было пофиг, его интересовали лишь парни. Франа спасло то, что мимо проходил Скуало. Он что-то пил, и увидев, всех рядовых в током состоянии, плюс Фран, почти снявшая кофту, выплюнул воду, чуть не подавившись. — РОООООЙ!? Какова вы тут устроили?! Фран (уже одетая) шла по коридору, с семпаем. — В Варии одни маньяки. Бел усмехнулся. — Не кто не виноват, что ты девушка. (не считая автора =З) — Но. – Фран опять задумалась. – Интересно, я и в правду лифчик одела то? — Хватит, говорит такие вещи. – Нервно сказал Бел. Фран чуть улыбнулась. — О, Бел-семпаай, вы смущаетесь? — Иди ты. Думаешь, я девушек не видел? — Но ведь тогда покраснели же. — Дура, о таком говорить, чего ещё ждала то? — Семпай, вас смущают девушки без одежды? – не отставала Фран. — Сказал же иди ты. — Как скажете семпай. – Вздохнула Фран. – Но знаете, когда тупой командир там всех разгонял, я карты успела захватить. Так давайте проверим, смущаетесь вы или нет, заодно узнаете, одела ли я лифчик или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.