ID работы: 5610004

Необычное соседство

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Жизнь Ли Соён была такой же, как и у половины населения Южной Кореи, но лишь до дебюта. Дебютировала она как сольная певица, буквально два дня назад с песней «Summer love», которая своей лёгкой мелодией и звучным голосом исполнительницы заставляла таять сердца даже самых злых и суровых людей. Смысл песни был понятен даже самому маленькому, в ней Соён хотела передать все свои чувства, которые она испытывала во время каких-нибудь летних путешествий, встреч, мероприятий. В этой песне она призывала людей не сдаваться и идти к своей мечте так же, как шла она сама. Именно так ей хотелось начать свой дебютный альбом «Fly» — спокойно и красиво, а закончить — мощно и сильно.       До дебюта Соён хотела стать обычным предпринимателем, но с детства одарённая чарующим голосом не смогла противиться наставлениям отца и стала певицей. Родители были очень горды ей, её младший брат хотел быть похожим на неё, а сама она места себе не находила от счастья. Соён не переживала на счёт компании, два года назад пошла в первую попавшуюся — на удивление (или нет), ей оказалась BigHit — и мгновенно стала трейни. Её труд был оценён Бан Ши Хёком, и недавно она выпустила первую песню.       Больше всего, девушка радовалась тому, что ей всё так легко далось. Она никогда не сталкивалась с проблемой поражения, а наоборот — всегда выигрывала во всех спорах, соревнованиях и прочем, что могли устроить мальчишки или девчонки из её класса. Из-за этого её часто дразнили, говорили, что жизнь не сахар и что всё вскоре обернётся против неё, но она всегда пропускала эти слова мимо ушей, считая, что они все просто завидуют её успехам. Успехи были не только в деятельности. Было очевидно, что на Соён Бог не пожалел времени и создал её не только с красивейшим голосом, но ещё и с такого рода внешностью. Её отец был европейцем, а мама кореянкой, и это произвело на свет удивительное смешение двух национальностей. На белом, чуть румяном лице, располагались прекрасные, слегка суженные к уголкам, глаза — светло-зелёные, прозрачные, в оправе тёмных ресниц. К губам спускался маленький тонкий носик с совсем немного вздёрнутым кончиком. Пухлые розовые губы придавали заключительное очарование этому фарфоровому лицу. На кореянку она, пожалуй, походила только глазами и формой лица, всё остальное дала ей Европа, но дала со смыслом. По две стороны от тонкой шеи спускались иссиня-чёрные волосы, придавая наибольший шарм её глазам. Прекрасная осанка, гибкость, талант — всё это имелось у Соён, и она была бы не прочь показать его во всей красе, как только будет возможность.       Трудно сказать, были ли у Соён друзья. Она очаровывала мальчиков своим видом, и этим же злила девочек. За свой 21 год жизни она успела обзавестись только одной лучшей подругой, с которой не виделась уже очень давно и безумно тосковала по ней. Соён не желала найти новых друзей, её с детства приучали к тому, что нельзя доверять кому попало, а она, сократив эту речь до смысла, решила не доверять никому, кроме своей лучшей подруги. Излишняя гордость и настороженность не позволила ей даже сейчас, стоя в кабинете директора, не поздороваться с ним. Бан Ши Хёку пришлось сделать это самому. — Здравствуй, Ли Со Ён, проходи, — последовал отрешенный вздох, — слышал, твоя новая песня и танец к ней набирают популярность? Соён кивнула, дав директору понять, что можно продолжать. — Ну что ж, я очень рад, что ты сама пишешь песни и ставишь для них танцы. Когда выйдет следующая? — Директор исподлобья глянул на певицу, и та смутилась. — Ну, я планировала на следующей неделе… — Соён выдохнула про себя, увидев улыбку на лице Ши Хёка. — Отлично, — тут выражение директора стало серьёзным, — но… Есть небольшая заминка с жильём. Все комнаты заняты трейни, и я был вынужден поселить тебя в одну комнату с Мин Юнги и Чон Хосоком. Глаза Соён сделались шире обычного от испуга. Неужели она будет жить с Шугой и Джей-Хоупом сонбэннимами? Ей стало и радостно и худо, а кожа на лице побелела. Она всегда мечтала увидеть Шугу, возможно даже поработать с ним над песней, но не жить же с ним! Из раздумий её вывел звонкий голос директора. — Не волнуйся, твоё пространство будет отдельно, у них большая комната. Я предупредил их, так что не бойся и иди. Соён кивнула и вышла из кабинета. Сейчас ей предстояло найти комнату своих сонбэ и одолеть страх постучаться в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.