ID работы: 561001

Солнце и Луна

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под песню Marakesh - Ты и я. Ночной клуб. Блондинчик по имени Наруто сидел за столиком со своими друзьями. «Как я мог согласиться пойти? Сегодня же выступает Саске со своей группой. Киба идиот, привязался, блин…» Несколькими часами ранее. -Наруто! Вставай давай, ленивая задница...! – раздалось перед дверью квартиры в которую уже более пятнадцати минут барабанил Киба. Узумаки подошел к двери: -Не ори! Иду я уже иду‼! – стоило ему открыть дверь как на него обрушился возмущенное восклицание: -Мы уже неделю не можем до тебя дозвониться! Что с тобой твориться? -Заходи, ну я был занят… - уклончиво ответил Наруто. Ведь ему было нечего ответить…. Не мог же он сказать другу, что все очень плохо…. Особенно когда у того проблемы с неразделенной любовью Хинатой. Глупый Киба влюбился в девушку, питающие теплые чувства к Узумаки… -Так! Сегодня – мы идем в клуб и ты с нами! – сказал Киба уже сидя на кухне, попивая терпкий кофе, любезно налитый хозяином квартиры. -Не-нет, - заикаясь проговорил Наруто – я не пойду. -Пойдешь, все о тебе волнуются. Даже Саске притих, они кстати выступать будут сегодня там – нам все халявно…. Киба умолчал, что бесплатно из-за Наруто, что это его и всю компанию Карин пригласила, «скорее всего девчонка влюбилась», - думал парень . -Вот и идите без меня, я не хочу. -Ну, Наруто! Пожалуйста, помоги мне – расстроено проговорил он. – Я не знаю, что мне с Хинатой делать, она не хочет быть со мной! Узумаки хотел отказаться, но смотрел на щенячьи глазки и то, что парень все еще что-то говорил о недоступной любви, разбитом сердце, дружбе… но наш герой не слушал его… И придя в голове к решению спросил: -А кто будет? -Так ты пойдешь ? – улыбнулся друг, и увидев улыбку на лице полосатого, продолжил говорить. – Я, Хината, Сакура с Саем, Ино и Чоуджи, Гаара с Неджи (они, кстати что-то говорил про то, что тебя не стоит звать, мол не лучшая идея… ), Шика с Тэмари, может еще Рок Ли и Шино подтянутся. …. Вот так и оказался наш дорогой Узумаки в этом клубе вместе со всеми друзьями. Время приблизилось к девяти часам. На сцене появился Какаши: -Гости клуба, сегодня, специально для вас, к нам приехали группа Цукуёми*! Встречайте‼! Удаляясь, белобрысый подмигнул в сторону Наруто, который весь напрягся, чувствуя, что вот-вот и он готов сбежать отсюда, но не может…. Вид брюнета, когда на нем была одета черная кожаная жилетка с расстегнутой молнией, высокий ворот с двумя ремешками, а на груди болтался резной крест в котором поблескивал яркий рубин. Весь вид дополняли джинсы с несколькими цепями. Все остальные участники группы: Карин, Суйгетсу и Дзюго, были в том же готическом стиле, но менее вызывающие. За сценой опустилась плазма с изображением символа группы, первые аккорды начали играть, а Саске взяв микрофон к своим губам начал петь: Медленно выключаю свет, Даже солнца больше нет, Остаться навсегда.. Губы брюнета слегка приподнялись, он опустил свой взор к Наруто. Фанатки визжали, а он смотрел на голубоглазого блондина, который весь напрягся, смотря на этого бога. До осознания Узумаки доходило, постепенно, это песня о нем… «Да, не может быть! Это не правда!» *Только ты* - голос брюнета дрогнул, он перестал улыбаться, у всех собравшихся прошлись мурашки по коже… Все видели, эту боль¸ с которой человек пел свою песню. Разбиваешь сердце мне В этой странной тишине Мы останемся нигде *Только ты* Разбиваешь сердце мне В этот самый лучший день - Саске прикрыл глаза, а у Наруто, который не мог оторваться от оникса, вселенной в виде глаз Учихи, наконец смог перевести взгляд на символ группы… Перед ним уже стоял тот день, тот вечер, когда Саске поцеловал его, когда они весь день гуляли, а Узумаки наорал на него, что он не гей и не может быть с ним, убежал… «Не может быть, ведь не может быть?» - думал блондин. А песня все продолжалась: Мы останемся никем Я не могу понять, зачем Ты прячешься от этих стен - По щеке блондина стекла слеза, а он вернулся взглядом к своему, именно своему богу. Этой чертовой Луны и романтики что поселилась в его горячем солнце. Останься навсегда. Снова скажешь мне прощай Никогда не исчезай В этот самый лучший день Только ты и я *Только ты* Только ты и я *Только ты* Разбиваешь сердце мне - их взгляды снова столкнулись. Наруто и Саске смотрели неразрывно друг на другу, только теперь уже Саске не мог отвести взора от своего солнца. Песня продолжалась… А они все так же смотрели друг на друга. Вот она приблизилась к концу и прозвучало: Мы останемся никем.. «Не хочу так! Я не могу жить без него! Нет-нет-нет… это все не правильно… Но я не… Ага, Узумаки именно поэтому ты неделю не выходишь из дома, по ночам не спишь, ведь тебе сниться этот демон, черноволосый демон…» Группа ушла со сцены взяв перерыв, а Узумаки вскочил, как-то слишком резко и сразу же умчался под непонимающие взгляды друзей. Ну разве что Гаара и Неджи, которые хитро улыбались, давно понявшие, что происходит в голове их лучших друзей. «Хочу его, хочу чтобы он был со мной, чтобы он вытворял, все что мне снилось, чтобы все было так как я вижу во сне! Пускай он станет явью!» - кричал разум Узумаки. Добежав до служебного входа, из его глаз уже градом текли слезы, но где-то в глубине была видна искра счастья. Счастья, что он признал это душераздирающее чувство. Секьюрити не стали останавливать парня, уже получив указания от Какаши, который все это время сидел у бара и смотрел на этих двоих: «Саске и Наруто – глупые вы, но счастливые». Вот Узумаки несется по узкому темному коридору к гримеркам. А из двери дальней комнаты выходи Саске, разговаривающий по телефону… Наруто замедляется, смотря на красивую фигуру его бога, а со спины его кто-то слегка подтолкнул: -Береги его! – сказала красноволосая. Узумаки возник напротив Саске. -Наруто?! – воскликнул брюнет, а ответ ему послужил поцелуй. Нежный и соленый из-за слез: -Саске! Я.. лю.. люблю тебя! – выпалил полосатик. После блондин буквально накинулся на брюнета, щеки все еще были влажными от слез. А губы мягко открывались навстречу Саске. Они целовались отдавая свои эмоции, страдания друг другу… Телефон уже давно вылетел из рук Учихи младшего, а из трубки доносился громкий голос Итачи: -Отото поздравляю тебя, но вот телефонами швыряться от счастья не хорошо… - явной на той стороне провода улыбались. Но им было не до этого они остались у себя во вселенной для них двоих, где луна и солнце могут быть вместе. Парни целовались долго и безудержно, но дальнейшая история не имеет значения, ведь они нашли друг друга, и обязательно будут счастливыми. *перевод: «Читающий Луну» Спасибо большое, что уделили внимание этому рассказу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.