ID работы: 5610035

Дьявольские Возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летняя ночь… Луна озарив небо, будто смеётся над людьми. Ведь за 3 недели уже пропало 6 человек. И самое главное, что никто не вышел на след маньяка и жертвы не были найдены. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девушка сидела на лавочке в парку, она любила слушать музыку и смотреть на звёзды. В это время, она будто пропадала из этого мира, любуясь ночной красотой. Она даже не заметила как к ней, подсел высокий парень, с алыми как огонь волосами. Он посмотрев на девушку, лукаво улыбнувшись. Он уже знал, какой будет поворот событий, поэтому был спокоен как удав. Когда девушка пришла в себя, то увидев рядом незнакомца немного запаниковала. Но успокоившись, она мило улыбнулась и сказала: — Здравствуйте…- посмотрев на такой спокойный ответ девушки, парень блестнул своими изумрудными глазами. — Привет. Я присяду если.- их взгляды встретились. Парень улыбнулся, а девушка же покраснела и отвела глаза. — Конечно.- сказала она тихо. — Давай познакомимся… — сказал он улыбаясь — Я, Райто. — Юи. приятно познакомится. Так и познакомились жертва и маньяк. Но об этом будет в следующей главе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Райто Сакамаки Возраст: 17 лет Дата ДР: 19 августа Зодиак: Лев Типаж: Янгире Телосложение: Стройное Рост: Выше среднего Цвет глаз: Зелёный Цвет волос: Алый (Рыжий) Короткие волосы. Пятый брат Сакамаки и младший из троицы, имеет алые волосы. Из-за своей крайне-извращённой натуры его множество раз отстраняли из школы. В игре Райто склонен к экстремальному садизму и мазохизму. К Юи обращается, со словом «сучка», в прямом смысле слова. Но познакомившись с девушкой поближе, меняет своё мнение. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юи Комори Возраст: 17 лет Дата: 23 мая Зодиак: Близнецы Типаж: Школьница Телосложение: Стройное Рост: Средний Цвет глаз: Розовые Цвет волос: Белый Средние волосы. Юи — простая девушка, которую отец тайно отправил на проживание в особняк братьев Сакамаки. Её встречает Пятый брат, Райто. Она добрая, отзывчивая и милая. Несмотря на это, Юи стойко переносит все трудности, которые готовит ей судьба. Юи способна видеть духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.