ID работы: 5610071

Моя мечта сбылась! Возмездие.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
      Фух, до закрытия ещё десять минут. Успею. Так, что там нужно? В принципе у меня есть всё кроме свечей. Ладно, где они тут? Ах, вот они. Таааак, пять штук. Хотя ещё маркер возьму, а то вдруг мой засох. Ага, нашла. Ладно уж, чего мелочиться, стопка бумаги и набор иголок. Вроде всё. В итоге я отдала примерно 500 рублей. Ну и цены. Если ничего не выйдет, то я... Я... Я не знаю что я сделаю, но буду очень зла. 500 рубасов ни за что.       Что ж, пора домой. Как хорошо что я так вовремя опомнилась. Остаётся надеяться на правдивость данного ритуала, не так ли? Если он сработает, то я навсегда отправлю этого гада гореть в ад! И его душенька всегда будет мучиться. Хотя его история такая грустная... Ребёнок, не получавший родительского тепла. Над ним вечно издевались и в итоге убили. Довольно жестоко убили. Но и его месть была жестокой по отношению к другим. Всё-таки он плохой, его не за что жалеть. Люди испортили его и сделали таким, какой он есть сейчас. Я даже не знаю кто виноват во всей этой истории, обе стороны отрицательные. Но одна из них уже наказана, а другая доводит людей до суицида. Вот я её и накажу.       Но стоп. Мне только сейчас в голову пришло, а что будет если ничего не выйдет? Он опять будет делать то, что и в прошлый раз? Или вообще не придёт? Может он просто быстренько меня сам убьёт чтоб отдохнуть потом? Не, так он точно не сделает. Но я не хочу чтобы он снова прицеплялся ко мне, а именно так и будет, если всё провалится. Но с одной стороны я сама была виновата в прошлый раз. И я, можно сказать, исполнила свою мечту. Как бы плохо мне не было в конце, но начало было самым интересным моментом в моей жизни! Я даже немного рада тому что он пришёл, но очень-очень зла! Хотя чего я ожидала зовя злобное приведение? Сейчас я совершу второй самый глупый поступок в моей жизни. Первым был первый призыв. Хе. Зато я удостоверилась что он существует, и что существует реальный действующий призыв. В итоге я или умру или буду счастливей всех.       Я уже подошла к дому? Быстро однако. Хотя я просто задумалась. Так, бумага тяжеленная, зачем я столько купила? Надо поскорее добраться до квартиры, а то рука отваливается. Ииии.... Есть! Фух, я дома. Я выдохнула и начала разуваться. Переодеваться я не стала, а то что я, голая что ли перед ним стоять буду? Хотя футболка по длине как платье, ну да ладно. Лишнего внимания мне не нужно.       Я достала все покупки из пакета, разложила по местам, а нужные предметы уже вывалила на стол. Блиин, ещё же его призвать надо. Надо вспомнить что там делать то. Я включила комп и нашла тот призыв. Хм... Вроде всё имеется. Так, ладно, пора. Ааааа! Ещё ждать пока "Маска Маджоры" скачается. Почему я её перед уходом не поставила? Ну торопилась, с кем не бывает. Ладно, пока пойду заварю кофе. Обожаю его. Поставила на загрузку, угу. Пошла за кофейком.       Ну, игра уже скачалась, а я с чашкой кофе стою перед компом, готовым выполнять свою задачу. Пока напиток остывал, я уже всё приготовила, оставалось сказать "Answer my question". Ну, я не убирая чашку из рук громко и ясно проговорила эти слова. Всё как и в прошлый раз, листки начали отлетать, экран рябить и темнеть. И наконец появилась красная надпись "I'm drowned", которая изредка подрагивала.       Мне не было страшно. Я его уже видела, да и никогда не боялась. Ну если прям чуть-чуть. Так чтоб не было заметно. Да и вообще я мистики не боюсь. А стоило бы. Экран погас, компьютер не включался, что меня огорчило, ведь теперь остался только телефон для просиживания ленивой задницы. В прочем, как и в прошлый раз, я думаю, компьютер "вылечится". Как жаль что ноутбук сломан. Хотя его скоро починят. Дня через два уже надо будет ехать забирать. Ладно, не думаю что он сейчас появится. Пойду что ли в кровать, посижу в телефоне и спать. Придётся изгонять его в другой раз, ведь ещё не факт что он пришёл.       Ну, штанишки, до завтра. Я опять осталась в одной футболке. Уютно устроившись под одеялом, я вспомнила что телефон оставила на столе. Лениво поднявшись я проковыляла до него и взглянула на стол. Вода в блюдце покрылась рябью. Хех... Жду не дождусь нашей встречи. Я убрала все вещи для изгнания в угол стола и пошла снова в кроватку. Плюхнувшись и быстро завернувшись в одеялко я достала телефон. Было прохладно, интересно, с чем это связано? С погодой или Беном? Не важно.       Я включила телефон и зашла в ВК.       — Чёёёёёрт! — Простонала я, когда осознала что и наушники лежат на столе. — Аааггррхх...       Я снова поднялась с кровати и потопала за аксессуаром. И вдруг мне захотелось есть. Я приползла на кухню, сделала бутер с колбасой и снова потопала в кровать. Как леееень... Как я усталаааа... Так, наушники, телефон, бутер. Всё есть, можно ложиться. Фух, ну наконец-то. В очередной раз устроившись поудобнее я подключила наушники к телефону, взяла его в одну руку, а бутерброд в другую. Кушая вкуснятину я включила контакт. Там выбрала музыку и пошла в новости. Не успела я пролистнуть и трёх постов, как телефон начал жестко лагать. Он сильно виснет, а когда пролистывает, то возвращается наверх новостей. Панель быстрого доступа сама по себе начала открываться и закрываться, а музыка прерываться. Потом она вообще на музыку походить перестала и начались шумы. Звук стал нарастать и становиться всё противнее, потом я просто не смогла это слышать и выдернула наушники из ушей.       — Ох, мои ушки.       Телефон стал нагреваться, а потом просто вырубился.       — Супер. Теперь у меня ни компа, ни телефона, ни ноута! — Я огорчилась, понимая из-за кого всё это. Я уж начала сожалеть, что вызвала его, но нет. Хорошо, что он пришёл, ведь вскоре он уйдёт навсегда. — Дебил. — Тихо добавила я. Тут мой телефон издал последний писк. И тишина, давящая на уши.       Я быстренько доела свой бутерброд и перевернулась на левый бок. Схватила своего медведя, без которого я не могу уснуть, закрыла глаза и начала погружаться в Царство Морфея. Всё-таки завтра снова вставать рано. Как же я хотела от этого избавиться, но кажется это проклятье на всю жизнь. Как же я хочу поскорее выставить его из моего мира. Сейчас опять начнутся сплошные проблемы и неприятности. Но вот никакие родители не помогут. Эх... Ладно, быстрее усну, быстрее наступит завтра, быстрее выгоню его.

***

      — Ммммм... Сколько времени? — Прохрипела я и взглянула на настенные часы. — Ё-моё! Я опаздываю!!!       Я мигом соскочила с кровати и помчалась в ванную комнату. Быстро проделав все водные процедуры, я побежала одеваться. Чуть ли не сорвав форму с вешалки я начала натягивать штаны, застёгивать ремень и снимать футболку. Потом я накинула рубашку, застегнув её на пару пуговиц в груди, и побежала к зеркалу. Я быстро расчесалась и легко накрасилась, а после взяла галстук-бабочку и так же накинула на шею. Когда я заканчивала с зеркалом, то заметила позади себя мужской силуэт, но сейчас не до этого. По выработанной годами привычке я схватила телефон и ключи с кошельком и помчалась на работу.       Быстро вставив ноги в туфли я закрыла дверь на ключ и побежала к лифту. Нажала кнопку, и пока он ехал я начала застёгивать рубашку. К его прибытию рубашка была застёгнута. Ну я зашла внутрь и нажала кнопку первого этажа. Опять же пока лифт ехал, я успела заправить рубашку и застегнуть галстук-бабочку. Слава Сатане в лифте было зеркало. По дороге до трамвая я умудрилась сделать хвостик и уже в более спокойном виде забежала в транспорт.       Если потороплюсь, то опоздаю всего на пару минут. Никто и не заметит. Приехали. Я, как сумасшедшая, выпрыгнула из трамвая и погнала на работу. Фух, я уже запыхалась. Если я не перестану бежать, то на работе буду выглядеть как... Не знаю как кто, но буду очень потная. Нет, я должна бежать! Это всё из-за Бена! Он расстроил мне будильник, я уверена. А сейчас где-нибудь сидит и отдыхает! Ещё и тогда за мной он походу был! И ночью я тоже просыпалась от чувства слежки! Всё он!!! Говнюк. Фух, фух, фух... Я... Я больше не могу... Щас помру... О, а вот и здание показалось. Я быстренько, из последних сил, забегаю внутрь через служебный вход и пытаюсь восстановить дыхание, замедляясь. Вроде бы успела. Кстати, по поводу внешнего вида: у меня белая рубашка, заправленная в чёрные штаны. Они не дырявые, хех. И галстук-бабочка. Просто "бабочка". Ну, волосы должны быть убраны, на лице должен быть приятный для глаз макияж. Ладно, пора работать!

***

      Меня не наругали, просто замечательно! Сейчас середина смены, скоро домой. Ну, свободного времени у меня час, а потом к Лидии помогать с цветами. Я предпочитаю прогуляться в перерыв, ведь если ехать домой, то на дорогу уйдёт всё время. У меня дел нет, по этому я решила заглянуть в телефон. По привычке наверное. Сегодня он включился и работал как новенький. Вот спасибо, блин. Мне пришло смс от неизвестного номера. Я раскрыла сообщение с мыслью о каком-нибудь очередном спаме, но нет. В нём говорилось: "Утренняя зарядка. Неплохо побегала)". Фррр, сразу понятно от кого. Ну я и решила ответить:       — Иди нафиг, я знаю кто ты! (смайлик в очках) — Как-то гордо я себя чувствую. Очень странно.       — И кто же я?       — Бен. И я тебя не боюсь!       — Кто такой Бен?       — Не притворяйся глупым. Я отомщу тебе за всё.       — Слушай, девочка, в любом случае это не даёт тебе никаких преимуществ. И за что это ты там собралась мстить?       — Ты разве не помнишь меня?       — А должен? — Возможно, это мне только на руку. Не буду о себе рассказывать.       — Короче, не долго тебе осталось.       Я вышла из телефона. И разговор мне надоел, и работать пора. Но тут телефон зазвонил. Заиграла какая-то странная мелодия, которая была противна слуху, и играла она чуть ли не на весь зал. Я быстро сбросила вызов, но это не помогло мне увильнуть от всеобщего внимания. Все смотрели на меня. Кто-то уже отвернулся, а кто-то продолжал пялиться. Мне стало не по себе от этих взглядов. Прошло пара минут, и все вернулись к своим делам. Но как только я успокоилась, телефон снова зазвонил. Теперь было ещё громче и противнее. Это был какой-то крик из ада нахуй! Народ снова посмотрел на меня, а большинство зажали уши руками. Я, вся на нервах, снова, как можно быстрее, вырубила телефон и поставила на беззвучный режим. Чёртов неизвестный! Люди осуждающе не меня смотрели, а я в ответ громко перед всеми извинилась и поспешила удалиться из общего зала. Я даже слышала как у кого-то заплакал ребёнок. Ну простите, блин. Я не виновата. Хотя частично. Телефон завибрировал, а я быстро ответила: "Слушай сюда, козёл, я не хочу из-за тебя лишиться работы! Подожди до вечера, вот тогда разберёмся по мужски!", а после сбросила трубку и вырубила телефон.       Всё-таки выговор от управляющей я получила за это безобразие, а я никак не могла отвертеться. Что бы я ей сказала? "В мой телефон вселился злой вирус"? Да она бы посчитала меня ненормальной и отправила на все четыре стороны. Ну, хорошо хоть уже подходил конец смены. А то те взгляды меня напрягали. Хожу, а они смотрят и смотрят. Брр, аж мурашки по коже. Как только вспомню ту тётку, у которой ребёнок заныл. Вся такая большая и потная. На голове гнездо, под глазами синяки и мешки вместе взятые, а зубы страшные, как гнилой забор в деревне. Да ещё говорит как-то несвязно, будто пила три месяца подряд. Она смотрела так, будто хотела меня придушить собственными руками. И чёрт знает что творится в голове у этой женщины.       И так, у меня есть часик. Я решила пройтись по улицам. Погулять по парку и может ещё чего-нибудь поделать. Примерно полчаса я этим только и занималась, но потом мне наскучило и я достала телефон. Посмотрев в его выключенный экран я задумалась, стоит ли его вообще включать. Но мне так скууучно. Так уж и быть, включаю. Ничего странного в принципе не произошло, телефон как телефон. Я играла в игрушки и даже не заметила как пролетело время. Пора. Я направилась к ларьку Лидии.       Она очень добрая женщина. Ей лет 45, есть муж, дети и внуки. Она просит называть себя только по имени, от чего мне становится немного неловко. Лидия всегда ставит всех выше себя и ко мне она относится, как к родной дочери. Я очень этому рада. От меня требуется только менять воду в вазах, обстригать иголки у роз, выбрасывать вялые цветы и расставлять всё в самом красивом виде на полках. Конечно есть ещё куча разных мелких дел, но это самые основные. Я радуюсь, когда работаю. А этим могут похвастаться совсем не многие.       Остаток дня пролетел незаметно. Я попрощалась с Лидией и пошла домой. Завтра у меня выходной в ресторане, от чего я безумно счастлива, ведь после произошедшего мне совсем не хочется там появляться. Но я была не виновата! Уууу... Сейчас мне не удастся отдохнуть, так как нужно изгонять наглеца. Я надеюсь, всё пройдёт гладко. Как же я устала.       Я дошла до дома. Поднялась в квартиру и закрыла дверь. Пройдя в свою комнату, у меня чуть челюсть не отвисла! Был неимоверный кавардак! Всё было разбросано на столько, что не разобрать даже, что здесь кто-то живёт и даже спит. Одеяло висело на люстре, а та качалась. И создавалось ощущение, что она сейчас упадёт мне на голову. Все вещи с полок валялись на полу: книги, тетради, вещи для рисования и тому подобное. Всё, абсолютно всё было сметено на пол, всё кроме техники. Ну да, конечно, кишка тонка разбить её.       — ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО??!! — Проорала я так громко, что соседи услышать могли. После я спрятала лицо в руки и медленно осела на колени. Со стороны послышался смешок.       Я резко подняла голову в его сторону и стала прожигать дыру в воздухе. Если бы меня видели, то подумали бы что в меня вселился демон. Я была так зла! Пиздец как зла! Я вскочила на ноги и потопала в сторону стола пытаясь переступить всё, но не выходило так, как я хотела, и я наступала на некоторые вещи. Одни ломались под моим весом, типа ручек, а другие ломали мои ноги, типа мольберта. Но с горем пополам я пробралась к столу. Пробралась я значит, а на нём ничего нет! И мне пришлось искать во всём этом хламе нужные предметы. Это напоминало мне какую-то игру, но не помню какую.       Я провозилась, наверное, два часа, если не больше, и нашла только три свечи, лист бумаги и иголку. Иголка — самое удивительное, не правда ли? А знаете как я её нашла? Я наступила на неё, мать вашу, и проткнула ногу!       Что ж... Вот и ещё часик прошёл, и я наконец-то нашла всё, что мне нужно. Даже немного прибралась во время поисков, и теперь можно было хоть ходить получше. За окном была темень, а на разбитых часах 00:16. Я стояла перед столом и готовилась к проведению ритуала. Сделала всё так, как написано в инструкции, теперь мне оставалось накапать на пентаграмму и прочесть текст.       — Ауч. — Я проткнула себе палец и зажала его другими, чтобы кровь быстрее вылезла. Странно звучит. Но вот и она, я капнула, а после засунула палец в рот облизывая и согревая его. Мерзко на слух, но приятно на деле. Теперь я понимаю тех людей, что так делают. — Да блин, за что?! — Резко выкрикнула я, после того, как взяла свечу и обожглась воском. Когда боль утихла, я продолжила.       Теперь то всё точно готово. Я взяла листок, опалила его и начала читать:       — spiritus, venit ad me. visita me, apparuit in conspectu oculorum meorum. — Во время прочтения передо мной начал появляться силуэт, а после и вовсе сам Бен! Значит всё работает! Надо продолжать. Он осматривается, а по выражению лица понятно что он не понимает что происходит. — Ut iam ibi sunt, unde non potes ire. ad infernum. non apparet super terram. — Он мигает и странно себя осматривает. Не уж то получается?! Теперь он смотрит на меня и что-то говорит. Сначала его голос звучит очень странно, а потом и вовсе исчезает. Но я поняла его испуганное "Остановись". От этого я набралась побольше сил и ещё более уверенно прокричала. — ET EIICIAM VOS DE HOC MUNDO! AUFERETUR!!! — И он окончательно пропал.       Его выражение лица я запомню надолго. Не уж то получилось?! Я так рада! Я даже сама не заметила, как заулыбалась во все 32 зуба! Ура! Его больше нет! Я не знаю как выразить своё счастье! Спасибо тебе, человек, который написал этот ритуал! Спасибо!!! Жизнь — рай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.