ID работы: 5610071

Моя мечта сбылась! Возмездие.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 4 -

Настройки текста
      Теперь я со спокойной душой могу пойти спать, приберусь завтра. Хотя... Лучше сейчас, а завтра первую половину дня буду отдыхать. Отосплюсь хоть нормально. Но тут так много работы... Я не хочу, мне лень. Но я должна! Вот так всегда, блин. Хочу и не хочу одновременно. Ладно, хотя бы половину надо убрать. Эх... Я нагнулась за рассыпанным набором иголок. Я ведь их только сегодня купила. Ну вот, две из шести сломаны. Я начала собирать их.       — Похвали меня за актёрское мастерство. — Раздался весёлый голосок за спиной.       А я замерла от удивления. Но буквально через секунду отошла и посмотрела меж моих ног. Благодаря своей позе я могла частично видеть что происходит за мной. И что же я увидела? Как этот придурок сидит на моём столе закинув ногу на ногу, облокотившись на руки за спиной, и смотрит на меня... Эм... Повыше моего лица... Ой, блин, только сейчас дошло! Я быстро выгнулась обратно и развернулась к нему.       — Б.Бен? — Нервно спросила я, хотя своими глазами видела его перед собой. К горлу подступил страх. Он злится? Что он мне после этого сделает? Я не хочу умирать. Я же сильная! Соберись, Настя!!!       — Что ты так смотришь? Не уж то испугалась? — Он прищурил глаза и ехидно заулыбался. Мне стало как-то не по себе от такого его выражения лица.       — Ничего я не испугалась! И вообще, не подходи ко мне!       Я забыла что у меня в руке иголки и сжала ладонь в кулак. Последовала резкая боль, от чего я распахнула глаза и быстро разжала её, и всё снова попадало на пол. Но сейчас меня волновало вовсе не это, а ладошка. Я смотрела на неё с уже нормальными глазами и сжатыми зубами. Было несколько дырочек в руке, но когда все они расположены практически в одном месте, больно будет любому. Выступала кровь. Её было больше, чем когда я протыкала палец. Я попыталась подвигать пальцами, но стало только хуже, от чего я сдвинула брови и расслабила руку. В таком положении вроде не больно. Надо обработать... Блин, на ковёр капнула! А кровь ведь плохо отстирывается?! Приспичило мне сделать комнату в светлых тонах. теперь я уже смотрела на ковёр и совсем позабыла о кое-ком. А зря.       Парень резко подскочил ко мне и схватил за больную руку. Мне стало больно и я опять поморщилась.       — Ай! Пусти! — Я начала вырываться, но становилось только больнее, а он не отпускал.       Железная хватка, блин. Когда я поняла, что только себе хуже делаю, то остановилась. Он поднял на меня взгляд, и мне стало не по себе. Опять! Как я его ненавижу!       — Успокоилась, хех?       Он не стал дожидаться моего ответа и снова посмотрел на мою ладонь, которая уже наполовину стала красной. Потом он начал приближаться к ней, а я вдруг вспомнила картину из книжки, где принц целует ладонь принцессы. Это привело меня в себя и я резко выдернула руку и дала придурку пощёчину. Не знаю что он хотел сделать, но хорошо что не сделал. Я подставила другую ладонь чтоб не капало и побежала в ванную комнату оставив Бена в гордом одиночестве.       И что он из себя возомнил?! Я подставила руку под несильную струю тёплой воды и начала аккуратно смывать кровь. Прозрачная водичка превращалась в бледно-красную, а моя рука становилась чище. Когда я всё смыла, то обнаружила девять отчётливых красных дырочек. Раньше он в первый же день не вылазил вроде. Сначала переписывался и все дела, потом уже только. И я что, действительно так изменилась, что он меня не узнал? Хотя я у него не единственная, наверное трудно запомнить каждого. Я уже дошла до кухни. В ней хранятся все лекарства. Я достала коробку с ними и начала искать "Перекись водорода" и "Банеоцин". Пластыри, наверное, не нужны, а то всю ладонь придётся заклеить.       Что ж. Я опять вернулась в ванную. Достала ватные диски и намочила их перекисью. Начала обрабатывать ладонь. Всё. Теперь посыплю порошочком. Готово! Я унесла перекись с банеоцином на место. Диски тоже поставила на место. И пошла в комнату... Два часа ночи, в квартире бардак. Я хочу спать. Завтра убираться придётся. Эх, а я была так счастлива, когда думала что изгнала его. По крайней мере он ушёл. Хоть засну нормально. Я надеюсь.       Я проковыляла до кровати, всё с неё смела и упала лицом вниз. А после издала рёв умирающего животного. Это я таким образом пытаюсь успокоиться. Теперь я легла нормально, головой на подушку, телом под одеялко. Телефон, слава Богу, я не забыла и чуть ранее положила его на кровать. Я завела будильник и начала засыпать. И только я облегчённо закрыла глаза, как мне на телефон приходит сообщение. Я лениво открываю глаза и лезу под подушку за телефоном. Включаю и щурюсь от яркого света. Хоть и стоит самая маленькая яркость, всё равно неприятно. Мне написал неизвестный номер. В сообщении говорилось: "Првет насхют.. эьто я, саша. Заюери менч". Чо? Что это с ним? Как будто набухался. Повезло мне с парнем, блин. Похоже он ещё и телефон отжал у кого-то. Два часа ночи, Карл! Мне его забирать ещё надо откуда-то. Ну, ничего не поделаешь, эх...       — Ты где? — Надо же мне узнать где он. Пока я ждала ответа, я пошла переодеваться.       — Я здест       Думаю, лучше позвонить, а то так я ничего не добьюсь. Так, набираю этот номер... Гудки...       — Алё, скажи мне, что ты видишь вокруг. — Я слышала музыку, возможно он в каком-то ночном клубе или типа того.       — Пр... Ик... Привет.       — Скажи мне, где ты. Что. Ты. Видишь?       — Я вижу... Вижу...       — Да, что ты видишь?       — Слад.. Ик.. Сладку.. Ик.. Сладкую Куроч.. Ик.. Курочку. Ой.. Ик.. Что-то я.. Ик.. За..Ик..ался... — "Сладкая курочка"?.. Точно, закусочная такая есть. Это же недалеко, он сам дойти что ли не может?       — Ладно, жди там, я щас буду.       — Хоро.. Ик.. шо! Хахаха.. Ик.. Хахаха!! — Что это он расхохотался? Ладно, нужно идти.

***

      Кажется этой ночью мне не поспать. И что он именно мне позвонил то? Мог бы друзьям или ещё кому... Вот я уже подхожу к "Сладкой курочке". Название странное. О, а вон и он через дорогу. Сидит около... Что это? Раньше там был магазинчик, а сейчас клуб какой-то что ли. И музыка играет. Ну да, скорее всего клуб. А Саша сидит на асфальте около заборчика для клумб. О, он меня заметил. Я ему помахала. Он мне тоже. И улыбается. Вот это счастье, блин. Быть в стельку, сидеть чёрт пойми где и звонить в таком состоянии девушке. Хех. Мне кажется мы больше на друзей смахиваем.       Я уже стою у пешеходного перехода. осталось перейти дорогу. Вот загорелся зелёный. Вот я начала шагать. Вот я уже подхожу. Вот я дошла. Я иду по направлению к Саше, а он смотрит на меня и снова махает. Дурачёк что ли? Он что-то говорит, но я не слышу из-за музыки. Теперь он закричал.       — НАСТЯ.. Ик.. ПРИВЕТ... — Он словно выдавил эти слова, а потом схватился за рот обеими руками. Но это ему не помогло. Его вырвало прямо перед собой и задело ноги.       Фу, теперь мне его, обрыганного, домой тащить надо. Он далеко от сюда живёт. Бляяя... Фууу... Я достала четыре салфетки, по две в каждую руку, и начала подворачивать ему штаны. Вроде всё грязное завернула. Использованные салфетки я брезгливо бросила в урну и достала ещё пару чистых. Подсела к нему поближе и начала ими вытирать ему рот и подбородок. Он молчал и смотрел мне в глаза. Ещё несколько салфеток я дала ему чтоб он вытер руки. Уж их то он сможет? Он начал вытирать. А я закончила и отправила ещё салфеток в мусорку. Он вытер руки и оставил салфетки на земле. Я его подняла, но он почти сразу упал и начал тянутся ко мне стоя на коленях и говоря "Помоги". Пьяница, блин. Я закинула его руку себе за спину, а сама подхватила его под руки. Эх, ну как всех пьяниц носят. И мы начали шагать в сторону моего дома.       — Как мило. — Он заулыбался.       — Очень. — Съязвила я.

***

      Фух... Я, наконец-то, дотащила его. Ну, почти. Осталось зайти в квартиру. Но у меня ключи в другом кармане, я не дотянусь до них этой рукой.       — Так, посиди пока тут.       Я начала усаживать его на ступеньки в подъезде. Ага. Теперь я достаю ключи и открываю дверь. Готово. Я одеваю тапки и снимаю с него ботинки. Теперь тащу его до ванной. С трудом усаживаю его в неё и выгибаюсь.       — О дааа... — Я стою и потягиваюсь. Моя спина так болит, хнык-хнык. Такого бегемота тащить пришлось. Хотя он нормальный, но для меня тяжёлый.       Я подсаживаюсь к нему и начинаю расстёгивать рубашку. Постираю его одежду, а то вонять начнёт. Когда я была пуговке на четвёртой, то взглянула на него. Опять он пялится. Ну, я долго всматриваться не стала, продолжила расстёгивать, но краем глаза всё равно видела его лицо. С рубашкой покончено. Я стянула её, и теперь он остался с оголённым торсом. Теперь нужно снять штаны. Я немного помедлила, смотря на них, но потом продолжила. Расстегнула и стянула. Делов то. Но это стрёмно, хех. Особенно под таким пристальным взглядом. Носки... И вот он остался в одних семейниках! Я закинула всё в стиральную машинку, а потом снова подошла к нему. Он продолжал смотреть, хотя на что кроме меня можно пялиться?       — Насть... — Хм, заговорил.       — Что? — Я подсела рядом с ним на корточки и положила руки на бортик ванны, а подбородок на руки. Он начал тянуться своими губами к моим прикрыв глаза, но я резко отпрянула закрыв его рот рукой. — Тебе нужно освежиться. — Я встала, включила в душе холодную воду и начала его поливать. Хотя бы ополоснётся.       — Мне холодно, ты что творишь?! Хватит! Перестань! — Кажется, ему лучше. Я выключила душ и кинула большое полотенце.       — Давай, топай в кровать. — Он вылез, что-то бурча себе под нос, а я закрылась в ванной. Мне тоже искупаться нужно.

***

      Фух, хорошо. Будто бы заново родилась. Чистенькая и свеженькая. Вот только сейчас четыре часа утра... Блин, какое знакомое чувство... Раньше я точно так же не спала ночами даже если хотела. Я пошла в комнату и увидела как этот дурачёк на всю кровать раскинулся. Ну здорово. Я начала его толкать на одну сторону, чтоб лечь на другую. И...       — Блин! — Он начал соскальзывать с кровати. Ну вот, я не смогла его удержать, он упал. Чёёёрт. А он даже не проснулся, хахах. Ладно, пусть на полу поспит, я не виновата. Я подсунула ему подушку и накрыла одеялом. Нормально. Сойдёт.       Я легла поудобнее и закрыла глаза. Наконец-то спаааать...       — ДА БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ, ПИДОРАС!!! — Почему я так?! Да потому что мне опять пришло сообщение! Я спать хочу!!!       Я не могла выключить телефон, потому что на нём стоял будильник. на четыре часа дня. Я наверное проснулась бы до этого времени, но точно не знаю. Осталось... Двенадцать часов? Думаю, я проснусь. Ладно, была-не была, выключаю.       Брр... Холодно... И такое чувство, что на меня пялятся. Но пофиг, я буду спать.

***

      Я... Помню это место... Эту темноту... Я уже была в ней... Уже чувствовала, что ничего не могу в ней сделать. Точно! Я могу! Я всё могу! Главное не сидеть на месте, как в прошлый раз. Нужно... Идти... Ноги тяжеленные... Я не могу шагнуть... Не могу сдвинуться с места... Я ничего не могу... Почему я никогда ничего не могу?! Почему я такая беспомощная?! А здесь мне даже некому помочь... Только я... Нет, это не я! Я лучше этого дрянного фантома! Я из реальности могу всё! А это мой сон! Мой мир! И в нём я тоже всё могу! Я... Чувствую что должна... Должна сделать шаг!.. Надо собрать все силы... И... ШАГ! Я сделала шаг в пустоту, и теперь я падаю. Неужели все мои старания в пустую? Не уж то я всегда стараюсь впустую? Нет, это не так... Я стараюсь... Я всё могу... Главное захотеть, не так ли? Мои слёзы падают в пустоту вместе со мной красивыми прозрачными каплями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.