ID работы: 5610135

Ты - мой героин

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
singularia бета
Julia2407 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

...

Настройки текста

C-Bool — Never Go Away

WINNER — Fool

***

Минг и сам не мог понять, когда всё началось… С того неожиданного знакомства, когда он искал Вайо и решил спросить об этом у друзей Фа? Старший был такой милый и застенчивый, что грех было над ним не подшутить! Или, может быть, тогда, когда он впервые увидел его - милого парня с неотразимыми ямочками? Или в тот самый день, когда объявили конкурс «Луна и Звезда», куда рыжик пришёл вместе со своими друзьями? Но одно Минг знал точно: он прочно угодил в сети любви. А как это можно по-другому назвать? Ни спать, ни есть, да даже нормально думать, он не мог — все мысли были только о Ките. А ведь тот и повода особого не давал, сразу же ретировался, стоило только назвать его Пи’Киткатом! Сам того не осознавая, этим своим поступком Кит подогрел интерес, подлил масла в огонь, разжёг пламя внутри младшего! Садист, одним словом… А возможно всё началось тогда, когда Мингу в голову пришла идея предложить старшему пойти за напитками по просьбе Форта. Младший думал, что его хватит сердечный удар, когда старший открыл ему дверь. Потому что рыжик был таким милым в домашней одежде, что захотелось его обнять, до хруста ребёр, до того момента, пока дыхание не остановится. Но старший так и не дал ему свой номер. Когда Минг попросил его, тот просто ответил: «Не доставай меня». Сердце парня вмиг пронзили миллионы стрел, но он решил не отчаиваться, ведь и не такие преграды приходилось преодолевать! Младший решил, что сдаваться он не будет ни в коем случае. Куда отступать, когда этот рыжик проник в самое сердце и выбираться оттуда никак не собирался.  — Потому что нельзя, нельзя быть таким милым, Пи’Кит! Ты сводишь меня с ума. Но вовсе не в правилах Мингквана сдаваться! Он обязательно должен влюбить в себя Пи’Кита!

***

Ничего не предвещало беды, пока любопытный друг Минга не задал провокационный вопрос: — Минг, а скажи, пожалуйста, что происходит между тобой и другом Фа, Китом? — Этот, казалось бы, простой вопрос поставил Мингквана в тупик. И правда, а что между ними происходит? Дышат одним воздухом, а ещё старший бесится от того, что младший его дразнит? Или признаться Йо в том, что друг Фа ему нравится до дрожи в коленках? — Ничего. Я просто решил познакомиться с друзьями Фа поближе, ведь ты скоро станешь жёнушкой Фа. — Лучший способ уйти от ответа на вопрос — перейти на щепетильную тему, от которой у друга начинается нервная дрожь. — Ты хочешь, чтобы я тебе врезал, Минг? — Злой и опасный Вайо больше напоминал щенка, но Мингкван решил об этом умолчать. — Ну, а что, скажешь, я не прав? На коленках ты его мирно сопел, в комнате наедине занимались непотребствами, и ты будешь говорить после этого, что ничего не было? — Ты сдурел? Между нами ничего не было. — Да, конечно, рассказывай мне сказки. А глазки сияют, как новогодние огоньки! — Думай, что хочешь. — Поверь, у моей фантазии необъятная глубина. — Вайо лишь хмыкнул в ответ, а потом ретировался в ванную, дабы избежать провокационных вопросов, на которые он не мог дать достойного ответа.

***

Всю ночь Минг думал о том, как же красиво подкатить к Киту, а главное, ненавязчиво и естественно. А то тот реально обиделся, что младший обозвал его шоколадкой, а потом вообще стал игнорировать и до сих пор не оставил своего номера телефона. — Разве я не красавчик? Да все умоляют меня, чтобы я оставил им свой номер, а этот ломается, как сопливая девчонка! Мингкван со своими мыслями даже не заметил, что уже наступило утро, а значит нужно идти на фотосессию. Да, в таком виде только фотографироваться: тёмные круги под глазами, сонный вид и в голове ни одной дельной мысли. — Браво, Мингкван, ты сегодня будешь впереди планеты всей. Всех распугаешь своим видом! — Бормоча себе что-то нечленораздельное под нос, Минг всё-таки сходил в душ и сейчас боролся с непослушными волосами, которые никак не хотели нормально укладываться в причёску. — Да что за чёртов день?! Ну и как мне в таком виде идти? — Минг, ты там скоро? Фотосессия начнётся с минуты на минуту! — Вайо уже третий раз стучал в дверь друга, ведь они прилично опаздывали. — Ведёшь себя, как девчонка. Ты и так красивый! — Оу, Вайо, ты наконец-то это признал! — Минг вылетел из ванной, сияя, как новогодняя ёлка. — Пойдём, покажем всем, кто первые красавчики в этом университете! — Давай быстрее, а то нам влетит от стаффа. Друзья мчались на всех парах, ибо за опоздание их по головке не погладят. И как назло, навстречу им уверенно шагала знаменитая троица: Фа, Кит и Бим. Волей или неволей судьбы, Минг зацепился за шнурок, который так вовремя развязался и отправился прямо в объятия Кита, сбивая того с ног. Время словно замерло: глаза в глаза, каждый чувствовал дыхание другого, а внутри бешено колотилось сердце. Кит вмиг покраснел, как помидор, и оттолкнул от себя младшего. А затем вовсе смутился и, выругавшись по поводу чёртовых первокурсников, которые не смотрят себе под ноги, быстрым шагом пошёл прочь. — И что это было? — Вопрос так и остался без ответа, но Минг с радостью отметил про себя, что старший к нему неравнодушен. Другого объяснения его странному поведению просто не найти. Иначе не убежал бы он так быстро, оставив своих друзей, да ещё отругав его! — Минг, вставай, мы опаздываем! — Удачи вам на фотосессии. После неё вас ждёт небольшой сюрприз, — Фа крикнул это им вдогонку, пока Минг и Йо бежали со всех ног в сторону студии, где должна была проходить съёмка.

***

— У нас для вас есть потрясающая новость. Так как вы все прошли первый этап конкурса «Луна и Звезда», а точнее фотосессию, то прошлогодняя Луна университета решил устроить для вас вечеринку. Приглашены все участники конкурса! Вечеринка состоится в загородном доме, мы доберёмся туда на автобусе. Это и есть тот самый сюрприз. Возгласы и крики первокурсников, казалось, были слышны на другом конце города. А Минг был на седьмом небе от счастья. Ибо это джекпот — вечеринка именно то место, где можно смело подкатить к старшему, особенно если тому в голову ударит алкоголь! — А это ведь шанс! Да! — Минг не заметил, что проорал это на всю студию, от чего все стали странно коситься в его сторону. — Хм, простите. — Ты о чём? — Вайо давно заметил, что с другом творится что-то неладное. Но тот, как партизан, не хотел ничего рассказывать. Ну, ничего, он обязательно устроит Мингу допрос с пристрастием. — Ребята, автобус приедет за всеми ровно в шесть вечера. Просьба не опаздывать и взять с собой сменную одежду, потому что мы уезжаем на два дня. Рядом есть пляж, так что захватите с собой купальные принадлежности. — Полный улёт, там ещё и пляж рядом, да, Минг? — А? Прости, что-то задумался. Ты о чём? — Говорю, что пляж рядом. Можно отдохнуть и искупаться! — Да, очень хорошая идея. Спасибо твоему муженьку. — Заткнись, а то ноги переломаю. — Ой, боюсь-боюсь, жёнушка Фа.

***

Как и планировалось, автобус подъехал ровно к шести. Все расселись по своим местам, и Минг сразу начал выискивать среди студентов рыжика. Но ни его, ни Фа, ни даже Бима не было. Настроение младшего сразу же испортилось, но потом он стал рассуждать логически и решил, что организатор вечеринки наверняка будет там. А если будет Фа, то и Кит тоже, они ведь лучшие друзья. — Я немного вздремну. Разбудишь, когда приедем. — Минг засунул наушники в уши, погружаясь в мир музыки, фантазий и сна. Где ему обязательно приснится его шоколадка, который улыбнётся, показывая аппетитные ямочки на щеках. — Минг! Минг! Мингкван! Мы приехали! — Вайо всё никак не мог разбудить друга, тот и дальше мирно посапывал, да ещё и улыбался во сне. Что же ему такое хорошее снилось? — Встаю, хватит меня лупить, как боксёрскую грушу, — резко распахнул глаза Минг. Ну вот, прервали очередной сон с участием Кита. Ну почему сон оборвался на самом интересном месте? Ещё пару секунд и он бы поцеловал старшего, но автобус, к сожалению, уже прибыл в пункт назначения. Как только Минг и Йо вылезли из автобуса, то увидели неизменную троицу, которая шагала им навстречу, прихватив с собой и Форта. Так что троица превратилась в квартет. На лицах младших сразу же заиграла улыбка. Мингу стало резко не хватать воздуха, а от волнения начали дрожать коленки. — Надеюсь, вы хорошо проведёте время. Переодевайтесь, и добро пожаловать на вечеринку! — Фа произнёс эти слова, не сводя глаз с Йо. — Спасибо, Пи’Фа, за твою доброту и щедрость. Мы оторвёмся по полной программе! — Минг внезапно перевёл взгляд на Кита, от чего старший снова засмущался и отвёл глаза в сторону. Ну что ж, начало положено. Осталось совсем чуть-чуть, и Кит попадётся в сети Минга, и уже никогда не выпутается обратно. — Ну что, вечер обещает быть горячим! — Воодушевлённо провозгласил парень и подмигнул другу. — Ты о чём, Минг? Что с тобой происходит? — Непонимающе уставился на него Вайо. — Всё потом, Йо, всё потом! — И Минг улетел в комнату, чтобы быстро переодеться и приготовиться сразить наповал Кита. Ибо никто не сможет устоять перед таким красавчиком, даже Кит, верно? Вроде бы идеальный план, отличное место, да и алкоголя навалом, но старший решил весь вечер всеми возможными способами избегать Минга. Как бы младший не пытался его поймать, тот мастерски увиливал, словно используя магию. То его, видите ли, Фа зовёт, то ему в уборную надо, то на звонок ответить. Минга это злило не на шутку! Ну хватит играть роль неприступной принцессы, ведь младший уже давно понял, что его чувства взаимны. Этот блуждающий взгляд, вечные стесняшки и молчаливость — разве кто-то ведёт себя так с тем, кто тебе не нравится? — Ну и фиг с тобой. Лучше пойду искупнусь, раз сегодня мне не светит даже поговорить с ЕГО Величеством. — Минг прихватил с собой бутылку пива, ибо градус повышать он всё-таки не рискнул, а то мало ли что может натворить на пьяную голову. Пляж располагался неподалёку от дома, который для вечеринки снял Фа. И кстати, ни его, ни Вайо не было видно — ну хоть кому-то не одиноко в этот прекрасный вечер. Минг расположился на берегу, снял обувь, чтобы освежающие волны касались его ног, приводя тело и разум в некое подобие порядка. Сам же парень не чувствовал себя спокойным и умиротворенным. Ну почему старший весь вечер бегал от него, как от огня? Неужели он так ему надоел, что тот даже видеть его не хочет? Или младший просто переборщил с навязчивостью? — Ну и хрен с тобой, Пи’Киткат! Ты ещё пожалеешь, что упустил такого красавчика, как я! Выкуси! — Обжигающе ледяное пиво задурманило разум, и Минг сам не понял, как по его щекам потекли горячие слёзы. Неужели это и есть та самая любовь, о которой пишут в книгах? И почему ему так больно? — Я не помешаю? — Этот голос Мингкван узнал бы из тысячи. Такой лёгкий, милый и ненавязчивый, словно дуновение ветра. — Нет, не помешаешь, Пи’Кит. — Старший сел совсем рядом, задев своей рукой ногу младшего. По всему телу Минга побежали мурашки, и казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Прости, что избегал тебя весь вечер. Просто мне нужно было разобраться в себе, — Кит говорил торопливо, несвязно, а шум волн и вовсе заглушал его голос. — Что? Скажи ещё раз. — Младший придвинулся к нему настолько близко, что расстояние между их лицами стало и вовсе мизерным. — Повтори ещё раз. — Мне… мне нужно было разобраться в себе, Минг, — Кит старался говорить чётко и ясно, а также почти не дышать, ведь малейшее резкое движение и их губы могли соприкоснуться. Такая непосредственная близость оголяла нервы, обжигала, словно пламя. — Прости, Минг, я, наверное, пойду. — Старший изо всех сил оттолкнул младшего, пытаясь как можно дальше отодвинуть от себя этого пленительного красавчика, от одного взгляда на которого табун мурашек начинал маршировать вдоль позвоночника. Но хуже было то, что лёгкое перышко начало щекотать его беззащитное сердце, набатом гудевшее в груди, стоило их взглядам встретиться. — И долго ты будешь бегать от меня, Китти? — Младший произнёс его имя в ласкательной форме, дразня старшего. Ибо он и сам прекрасно видел, что Кит не может перед ним устоять. Если бы Минг сделал шаг, то он бы поддался порыву. — Минг… я… И тот всё-таки не выдержал, подался вперёд и, наконец-то, поцеловал эти желанные губы! Мингу казалось, что он просто сойдёт с ума, рассыплется на мелкие кусочки, если не сделает этого. С каждым движением парень углублял поцелуй, играл с языком, оттягивал и покусывал такие манящие губы. Оторвавшись от губ Кита, он заглянул ему в глаза, чтобы убедиться в правильности своих действий и не прогадал — в глазах старшего читалось желание. И у Минга сорвало крышу! Он с ещё большим желанием и страстью припал к губам Кита, терзая и покусывая их так, что с уголка губ закапала кровь, которую младший тут же зализал горячим языком. И это был зелёный свет. Впопыхах он попытался стянуть футболку с Кита, не отрываясь от таких мягких и пухлых губ. Но пальцы от нахлынувших чувств, совершенно его не слушались. Это начало злить Минга. — Подожди… Минг… Я сам. — Тот лишь кивнул, пока Кит стягивал такую ненужную на данный момент вещь. Перед взором младшего предстал обнажённый торс, который он не раз представлял себе в фантазиях. Он придвинулся к старшему, рукою очерчивая рельеф такого идеального тела. А затем припал губами к ключицам, шее, соскам, спускаясь всё ниже и ниже. Для него это было впервые — интимная близость с парнем. Разумом он понимал, что поступает неправильно, но решил сейчас отключить его и отдаться чувствам и желанию. Минг прямо сейчас безумно хотел этого парня, который смотрел на него с таким ответным диким желанием. Минг, дрожащими руками стянул шорты старшего, вместе с трусами, и, наклонившись, взял в рот его член. Он впервые делал минет парню, да и ещё на пляже, где свидетелем их страсти мог стать любой человек. Но разум сейчас полностью отключился, и всё происходило на уровне ощущений. Минг полностью вобрал член в рот, набирая сумасшедший темп, чтобы довести старшего до экстаза. Кит запустил руку в волосы младшего, направляя его и помогая ему держать правильный темп, при этом он не сдерживал рвущихся наружу стонов удовольствия. И плевать, что кто-то может услышать — сейчас всё нипочём. Ему было так хорошо, рядом с тем, кого так давно хотело его сердце — разве не к этому стремится каждый человек? Кит, застонав, кончил, а младший с хлюпающим звуком выпустил член изо рта, проглатывая сперму. В этот момент Минг выглядел настолько непростительно прекрасно, что Кит был готов отдаться ему здесь и сейчас, в любых позах, на любых поверхностях. — А сейчас я докажу тебе, что я - настоящий мужчина! — И Минг стянув с себя последнюю одежду, уложил старшего на песчаный берег. Орудие Минга было внушающего размера, поэтому Кит нервно сглотнул, боясь, что член попросту не поместится в нём. — Нравится? — Очень. — А ещё больше понравится, когда он окажется внутри тебя. — Так докажи мне, что ты настоящий мужик. — Непременно, мой героин. Я подсел на тебя как последний наркоман, знаешь? — Нежно шепнул на ухо своему Китти зависимый Минг. А затем запустил первый палец в заветное местечко меж раздвинутых ягодиц, пытаясь растянуть и причинить меньше боли старшему, продолжая целовать его манящие губы. Когда Кит и сам начал подмахивать бёдрами в такт движениям пальца, Минг ввёл второй, дотрагиваясь до нужной точки и заставив старшего вскрикнуть: ни то от восторга, ни то от боли. Младший снова припал к губам Кита, целуя их нежно и медленно, чуть оттягивая нижнюю губу, словно извиняясь за причинённую боль. На смену боли и дискомфорту пришло желание и удовольствие. Кит стал насаживаться на пальцы, изнывая от желания. Стоны становились всё громче. Минг, наконец, вынул пальцы, приподнял старшего и осторожно стал насаживать на свой член. Кит сначала вскрикнул от боли, но младший стал покрывать его грудь, ключицы, а потом и губы поцелуями, отвлекая от неприятных ощущений. Когда старший привык к органу внутри него, то сам стал двигаться, достигая нужного темпа. У Минга сносило крышу: стоны Кита, его узость и такое идеальное тело — кто устоит перед таким? В лунном свете он был поразительно красив, особенно тогда, когда прикусывал губы, даря такие сладкие стоны, от которых у Минга останавливалось сердце. Движения стали ещё резче, поцелуи — жарче, а стоны — громче — этот момент был бесценен для двоих. Словно они находились в своём собственном мире, где нет никого и ничего, кроме них и бушующих волн, которые подыгрывали им в такт. — Ты ведь знаешь, что для меня ты самый прекрасный на свете? — Минг прошептал это с такой нежностью и трепетом, задевая губами ухо рыжика, слегка покусывая его. — А ты для меня самый желанный. — И Кит вновь припал к таким желанным губам, пытаясь показать через поцелуй всю палитру своих чувств, которые бушевали внутри, как ураган. Минг вышел из старшего, кончая ему на живот, а затем притянул его к себе ещё ближе и подарил самый нежный и сладкий поцелуй. Оба лежали на берегу, крепко взявшись за руки, волны касались их обнажённых тел, а лунный свет придавал моменту ещё больше романтичности. — А я ведь и подумать не мог, что ты придёшь сюда, — пробормотал Минг. Кит положил голову ему на грудь, а тот приобнял его, чтобы согреть. — Я и так бегал от тебя весь вечер, но поверь, я этого не хотел. — Так в чём же была причина твоих побегов? — Боялся, ведь со мной такое впервые. — Ты не жалеешь о том, что сейчас произошло? Но ответа на вопрос Минг так и не услышал. В голове он уже успел прокрутить миллион версий, но когда старший приподнялся на локтях, а потом нежно коснулся поцелуем его губ, он обо всём позабыл. — Нет, я никогда об этом не пожалею. Потому что ты мне нравишься, Минг. — И ты мне нравишься, Кит. В словах больше не было необходимости. Минг снова припал к губам парня, целуя с таким упоением и жадностью, словно в последний раз. Боясь, что это мираж, очередной сон, после которого не хочется просыпаться. — Ущипни меня, я не верю, что всё это правда. Вместо этого старший укусил его за шею, а затем зализал укус. — Теперь ты принадлежишь мне, Нонг'Минг. — Всенепременно. И навсегда. И для них это стало началом! Таким ярким и светлым, как луна, что освещала их обнажённые тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.