ID работы: 5610168

Дерьмо в жизни Чона

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Nik893461275 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Чонгука происходит такое дерьмо, что хочется выть. Парень не помнит, как давно он начал надрачивать на образ старшего брата - прекрасного Ким Тэхёна, но помнит, как ему, словно огнём, жгли кожу в области шеи, и в это же время Ким прижимал к груди правое запястье, пытаясь унять всё ту же боль. Они предназначенные... Чон был счастлив до глубины души даже унизительному положению нижнего, лишь бы быть рядом с Тэхёном. Боль мальчишки отходила на миллионный план, когда тот видел своё отражение в зеркале. Раз за разом он, еле касаясь, проводил подушечками пальцев по заметным буквам на шее. Старший не отличался счастьем и не блистал, как звезда. Дела, скорее, обстояли прямо противоположно младшему, на которого он, кстати говоря, бесконечно злился. Мало того, что боль Тэхёна приумножалась в сотни раз от осознания того, что он до конца своей жизни вынужден трахать парня, так ещё и этот парень - его сводный брат. Окей, нельзя отрицать, что Ким любит этого слюнтяя. Но. Не. Так. Тэ, в отличие от Чонгука, с самого детства знал, что он - дом. С того же самого детства мечтал о невысокой и безумно сексуальной девушке в роли его истинного сабмиссива, которая, покорно опустив глаза, позволила бы надеть на себя тонкий кожаный ошейник, чтобы его можно было прятать под воротом кофты на улице. А в итоге случился грёбанный Чонгук. С тех пор прошло уже недели две, и парни не то, чтобы не сблизились, они отдалились друг от друга. Тэхён стал уходить и возвращаться только утром и только пьяным в стельку. А младший покорно дожидался его возвращения домой, даже если брат и не видел этого, но Гук мог заснуть хоть в три часа ночи и потом встать к восьми на учёбу, лишь бы хлопнула входная дверь. *** В клубах не бывает тихо и спокойно, здесь всегда грохочет музыка, орут пьяные в уматень люди, и дерется парочка особо буйных. По другому не должно быть - это ночная жизнь большого города. В одном из таких заведений, за одним из столиков на втором этаже, Намджун пытается образумить лучшего друга, который сидит неделю в запое, а выходить не собирается: - Тэ, пиздуй домой, не просирай деньги, - Мон начинает сразу с дела, пока его амиго не дошёл до состояния недееспособности. - Мне хуёво. Не видишь? - Тебе хуёво, потому что ты нажираешься, как свинья, вторую неделю подряд - Я не пьян, как видишь. - Это не надолго. Слушай, Тэхён, не знаю, что за херня у тебя сейчас в жизни происходит, но я точно знаю, что если ты будешь пить - проблемы не исчезнут сами по себе. Так что иди и выеби все неприятности. - Прямо сейчас? - Пиздуй. Парня шатало от одного фонарного столба до другого. Он не успел выпить и рюмки, но плохо было всё равно. Тэ чувствовал, что поступает несправедливо со своим братом/сабом, но не мог пересилить себя и просто взять его на том же кухонном столе. Было, как минимум, неловко. Но его друг сказал: "...выеби все неприятности, чувак", и это, как ни странно, придало сил. Он просто придёт и отымеет своего саба. Жизнь поиздевалась над Ким Тэхеном, а Ким Тэхен поиздевается над её подарком... *** Сегодня всё так же, как вчера или позавчера. Старший брат не опять, а снова, вернётся утром, но Чонгук решил подождать Тэ на диване в гостиной, чтобы поговорить. Сколько бы тот ни обижался - это не повод губить свою печень. Кажется, словно щелчок дверного замка - самый прекрасный звук, который новоиспечённый саб когда-либо слышал. - На колени, - с порога, чётко и громко. От чего-то всё тело младшего потяжелело, коленные чашечки стало тянуть вниз. Он рухнул на пол, прямо перед ногами Тэхёна. Узор на полу стал таким интересным. С чего бы вдруг? Опущенный взгляд Гука не позволил ему узнать причину шуршания. Очевидно это был пакет, но младший не помнит, чтобы Тэхён хоть раз ходил в магазин, тем более после знатной попойки. Старший плавными шагами, словно кот, зашёл за спину Гука и пристегнул тому на шею тонкий серебряный ошейник из кожи (хотя бы одна мечта Кима в этой жизни исполнилась), а к нему нетолстую цепь - поводок или скорее украшение, которое должно было показать любимому братику, кто в этом доме хозяин. - Тебе идёт, достойно принцессы - Чон сидел, затаив дыхание и ожидая следующих действий его доминанта. Будто парень сейчас во сне. Одно неловкое движение - всё исчезнет, а Гукк-и этого не хотел. В следующее мгновение саб уже ничего не видел, потому что Тэ завязал ему глаза белой повязкой, которая создавала приятный контраст со смоляно-чёрными волосами младшего. Поводок натянулся, заставляя Гука податься вперёд - Принцесса, пойдем в спальню. Чонгук даже с места не успел сдвинуться, как его рывком подняли и закинули через плечо, попутно снимая с него штаны. Парень от такого быстрого развития событий начал брыкаться, за что схватил смачный удар по заднице. Уже в спальне Чона его уложили животом на колени, и он своей голой задницей чуял приближающийся пиздец. Он, конечно, хотел, мечтал, грезил об этом моменте туеву хучу лет, а тут... От фантазий в голове, член начал подниматься. - Гукк-и, ты рановато, я ещё ничего не успел сделать, - крепкая ладонь старшего надавила между лопаток, заставляя опустится обратно. Тэхен приставил два пальца к губам саба - Соси. Дом чуть не кончил, когда кончик языка медленно облизывал каждую фалангу его пальцев, затягивал губами и снова отпускал. Аппетит к зверю пришел во время еды. - Хватит, принцесса, хорошая работа. Пока одна рука вынимала мокрые пальцы из чужого и блядски соблазнительного рта, другая скользнула под Чонгука, заставляя выпятить того свой зад. Саба оказалось довольно легко растянуть, потому что не прошло и пяти минут, а в нём уже хлюпали три пальца. Это вызывало подозрение. - Гукк-и, признайся... Ты игрался с собой? - в ответ парень громко сглотнул, а затем неуверенно кивнул. - Хороший саб. Даже на курсах борьбы так резко младшего никто не разворачивал и на кровать не кидал, хотя, на борьбе и кроватей нет, но волновало совсем другое. Горячие губы, которые так страстно в него впивались, проникая языком внутрь, касаясь неба, а затем оттягивали нижнюю губу, заставляя мычать. И Гук рад бы закричать от того, что в него так резко вошли, но ещё один поцелуй, кажется, даже глубже и нежнее прежнего, позволяет выдать лишь глухой стон. Тэхён двигался ритмично, попадал в "цель", заставляя тело под ним извиваться в самых разных позах и, когда дом услышал нетерпеливое "сейчас", он перехватил член бедного Чона у основания. - Проси. - Пожалуйста.... - Чонгуку явно гордость на горло давила - позвольте мн ... своей принцессе кончить... - Жди. Пара финальных толчков и Ким изливается прямо в парня, позволяя, наконец, кончить ему с последним и самым громким стоном. Ким Тэхён думал, что брат разрушил все его мечты. Ким Тэхён понял, что он воплощает все его желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.