ID работы: 5610207

Просто киллер.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майк, вытирая пот с лица, начал подготовку.Стоя на краю крыши какого-то трёхэтажного заведения он медленно достал снайперскую винтовку. В голове мелькали смутные мысли, не дававшие покоя. — Блять… Зачем я снова пошёл на это? Сука. Убивать людей это преступление… Нет, тут даже дело не в законе. Убивать себе подобных это зверство, только поганые твари способны на такое, а я человек. Что я делаю… Надо завязывать с эт…— Майк мысленно замолк. — Но, Майк, ты забываешь главное…— Снова продолжил он. — Тебе нужны деньги. Но Майк был не из числа любителей деньжат. Эти блестящие монетки и бумажки нужны были ему лишь для двух вещей: Отдача долгов плохим дяденькам, которые держали в страхе весь городок, и, самое главное, обеспечение своих детей. Дети для Майка являлись единственной и самой большой радостью в его мрачной жизни. Мать детей была застрелена кучкой гангстеров в прошлом году, поэтому доля воспитания и обеспечения детей выпала на Майка.       Город, в котором живёт Майк — погряз во тьме криминала. Свист пуль над головой, крики жертв слышны каждый день, это уже стало нормой.Преступники, гангстеры, бандиты изнутри правят не только этим городом, но и близлежащими.Жизнь, мягко говоря, очень трудна.Что бы решить проблемы Майк и стал киллером. Вернёмся же к происходящему. Майк закончил подготовку.Присев, он начал ожидать «жертву».Вскоре показался мужчина, тот самый, которого необходимо было убить. — Вот он. —Прошептал Майк Затем он медленно взял оружие,прицелился,взялся за курок.Майк почувствовал волнение,на его лице выступил пот,стало как-то не по себе.Действительно,не каждый же день приходится убивать человека.Затем киллер медленно потянул курок и ... Бах ! Вылетевшая пуля,разрезающая яростным криком воздух, впилась в мужчину. Крик.Боль.Страх.Кровь.И наконец — смерть.Майк сделал свою работу,хотя...Разве это работа? Майк,сгорающий под натиском души, взял оружие и отправился за деньгами.Но он не хотел убивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.