ID работы: 5610240

Хроники Конохи: За кадром!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение домой. (НаруСаку)

Настройки текста
— Боже, как я соскучился по родной деревне! Здесь совсем ничего не изменилось! — стоя на верхушке башни кричал блондин. — А ты подрос Наруто! — учитель Какаши вдруг внезапно очутился на крыше соседнего дома. — У меня для вас подарок Какаши-сенсей — блондин передал учителю, еще не вышедшею книжку "Приди, приди рай!". Какаши очень эмоционально отреагировал на подаренный Наруто подарок. — Сакура, похоже Наруто вернулся — Хокаге-сама указывала на верхушку башни виднеющееся из своего кабинета. Сакура сразу же побежала туда. — Сакура-тян! — Наруто окрикнул приближающуюся куноичи. — А, Наруто! — на лице розоволосой появился румянец — Я хоть немного повзрослела, как я выгляжу? — Харуно пристально смотрела на внешние изменения Наруто. — Аа, ты отлично выглядишь! Совсем не изменилась — прокричал блондин, на что Джирайя-сенсей сильно усмехнулся. — Ты теперь стал выше меня... — Сакура продолжала лицезреть на разные части тела блондина. — Ага! — Наруто тоже время не терял, и уже успел отметить, какой женственной стала розоволосая. У него в штанах даже немного заиграло, и блондин старался сдерживать порыв влечения к розоволосой, не выдавая выпуклость из штанов. — Сегодня отдохните, а завтра вас ждет тренировочный бой — произнес Какаши-сенсей, и они вместе с санином удалились. — Хорошо! — прокричали оба. Наруто решил проводить Сакуру до дома, их путь проходил через небольшой лес. Идя по нему, они беседовали, расспрашивали друг о друге, о том, что происходило с ними за эти два года. Но вдруг Сакура споткнулась об корень дерева и упала, потеряв сознание. Взгляду блондина открылось прелестной тело розоволосой... Он принялся рассматривать каждую частичку её тела. Наруто, начал расстёгивать её розовую кофту и попутно приподнял лифчик, закрывающий грудь. Его взору открылась изумительная грудь куноичи. Двумя руками он начал её лапать и сжимать. Сакура все еще была без сознания, но мимика её лица не смотря на обморочное состояние — изменялась. — Офигеть! Я лапаю сиськи Сакуры! — блондин пальцем начал надавливать на соски розоволосой, от чего она начала немного издавать различные звуки. Спустя некоторое время соски стали твердыми. Наруто приподнял ноги Харуны, и закатившееся на верх юбка, открыла взгляду блондина — черные шортики. Он сразу же стянул их. — Какая прелесть! — Наруто пальцами начал касаться киски куноичи, но что та, еще громче начала стонать — Внутри она такая горячая и влажная — блондин всем пальцем проник внутрь куноичи — Не уж та она хочет секса? — Наруто снял с себя штаны, и поднес пенис к киске Сакуры — Все, я не могу больше терпеть! Я вхожу в тебя Сакура-чан! — блондин вошел и сразу же активно начал пульсировать в её теле. — Откуда это странная пульсирующая боль внизу живота? — розоволосая начала приходить в сознание. — Ты уже очнулась Сакура-тян?! — куноичи увидела что член Наруто входит в неё. — Что происходит? — Сакура не может сдерживать свой стон — Почему ты... меня... — Разве ты сама этого не хотела,милая? — блондин все энергичней и глубже входит в Харуно. — Не понимаю о чём ты! Прекрати! — Наруто перевернул розоволосую и продолжал все сильнее, поддаваясь блаженству пульсировать в ней. — Спасибо, Сакура-тян! Никогда этого не забуду! — розоволосая уже полностью отдалась блондину. С каждым его проталкиванием она получала все больше удовольствия. — Я то тут причем? Ты вообще-то без моего согласия меня трахаешь! — Наруто плотно прижался к спине Харуно, повалив её на бок, и все также усиленно продолжал входить и выходить из её киски. — Какое счастье быть с тобой! — Сакура уже готова испытать оргазм, её тело полностью подвластно блондину. — Правда, перестань уже совать в меня свой пенис — через стоны Сакура пыталась выдавить эти слова из себя, но на самом деле хотела, чтоб Наруто продолжал делать с ней это, и все больше доставлял ей удовольствие! — Сакура, я кончаю! — блондин все глубже и повышая ритм дергался внутри тела куноичи. — Нет, не надо! — Наруто кончил в Сакуру-тян — Зачем ты это сделал? Я же теперь... Этой мой первый раз... Я точно забеременею... — из киски розоволосой вытекала сперма. — П-прости тупого идиота! — Наруто принял сидящую позу, моля о прощении — Но Сакура-тян, ты такая очаровательная! — куноичи еще не покидали испытанные от оргазма чувства удовольствия. — Видеть тебя не хочу - Сакура побежала к себе домой. Внутри она пылала. Розоволосая была в восторге от того, что Наруто сотворил с ней. Весь вечер, её мысли были заполнены только Наруто. Она думала о произошедшем и как ей поступить в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.