ID работы: 5610240

Хроники Конохи: За кадром!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Отдаться товарищу. (СасоСаку, СайСаку)

Настройки текста
В кабинете у Хокаге. Сакура была очень задумчивой. Когда Какаши-сенсей закончил говорить об отчете по завершенной миссии, блондин окликнул куноичи. — Сакура-тян, что с тобой? — розоволосая вспоминала то, что сказал ей Сасори. *** — Сколько уже можно?! Ты уже четыре раза кончил в меня! — во все горло кричала куноичи. — Я не виноват, что твоя попа настолько аппетитная, что мой член не может утихомириться — красноволосый в очередной раз кончил в попу Сакуры. Вдруг он призвал еще трех кукол, они вплотную приблизились к розоволосой. Один из них, начал лапать куноичи за грудь, другой принялся вставлять ей в рот, а третий вошел в киску, а сам Сасори начал облизывать язычком анальное отверстие Сакуры. Куноичи была в жутком страхе, ей тело не могло справиться с таким количеством болезненных и приятных ощущений... Момент. Расслабление. Розоволосая упала на землю, она потеряла сознание. Сасори отозвал своих кукол, и положил Сакуру к себе на колени. Он долго ждал, когда она очнется... Ожидание его жутко томило, Сасори не любил ждать. Прошел час и Харуно наконец-то начала потихоньку открывать глаза... — Аа, это до сих пор ты... Ты все еще имеешь меня? — куноичи потеряла осязание и не могла понять что происходит с её телом. — Послушай меня Сакура... Мне осталось совсем немного. Скоро я умру. Это ты убила меня... Твое тело. Оно соблазнило меня, а я потерял грань дозволенного, за это и поплачусь... — у красноволосого участилось дыхание, он ели как выговаривал слова — Через неделю мы должны встретиться с Орочимару, он должен принести мне важную вещь. Но как видишь, скоро это станет невозможным... Поэтому, я уйду, но для тебя оставлю последнею просьбу... Гкх, апчх забери у него пожалуйста эту вещь.. Встреча должна произойти на мосту Канаби. Агха! С ним будет Кабуто и Сас... — Сасори упал на землю. Сакура принялась его осматривать и пришла в шок! Это тело, не тело... Это кукла с сосудом для чакры, который только что лопнул... *** — Все нормально Наруто. Мне нужно сказать вам важную вещь — Харуно рассказала о последних словах Сасори Хокаге и остальным. Цунаде-сама приняла решение отправить Наруто и Сакуру к Орочимару. Главной задачей, было которой забрать неизвестную вещь и попутно вернуть Саске обратно в деревню. Какаши-сенсей был отправлен на больничную койку, а к седьмой команде присоединились два новых члена. *** Наруто потеряв контроль, превратился в девятихвостого лиса разрушая все, что видел перед своими глазами. Ямато всеми силами пытается подчинить лиса, но все попытки пока безрезультатны. Сай и Сакура углубляются вдвоем в лес, в поисках Орочимару. Они встречают его. Также вместе с ним их окружили ниндзя Звука. Сакура и Сай не в состоянии справится с ними. — Где Саске? Верни его нам! — куноичи закричала во весь голос! — Я могу в любой момент лишить его жизни и вселится в его тело. Но если ты хочешь, чтоб дорогой для тебя человек еще немного пожил, то пускай парень, который стоит рядом с тобой - изнасилует тебя! Здесь и сейчас! — лицо розоволосой вздрогнуло от услышанных слов — Я тут командую, и я хочу увидеть, готова ли ты ради своего возлюбленного пожертвовать своё тело другому? Ахахаха — смеялся во весь голос Орочимару, облизывая языком свой нос. — Неужели я должна отдаться Саю, на глазах этих шиноби... Саске, почему ты ушел? Из-за твоих действий я должна испытывать все это... Почему? Почему я еще хочу быть с тобой, когда есть Наруто? Я... Я люблю вас обоих. И я не могу потерять вас — мыслила про себя Харуно. — Нет! Я просто не могу... — произнес Сай. Он решительно был против выполнять данное предложение. — Тогда забудьте о возращении Саске. Он станет моим. Я лично убью его. Ахаха — Орочимару уже приготовился к бою с девятихвостым. — Все нормально Сай. Все что нужно, просто изнасиловать меня. Я готова — Сакура легла на землю, и позвала Сая к себе. Он приподнял юбку и порвал её черные шорты вместе с трусиками. Сай схватил куноичи за ноги и приподнял их, для того чтобы войти в неё. Но член Сая обвисал... Он не входил в Харуно, от испытываемых переживаний, что он против воли своей подруги, должен изнасиловать её. — Что с тобой? Она не возбуждает тебя? У вас так ничего не получится - Орочимару вновь засмеялся во весь голос. — Сакура... — произнес Сай. Розоволосая встала на колени и схватила член товарища. — Не волнуйся, я помогу тебе — куноичи принялась сосать его. Она полностью заглатывала его. И с каждом заходом член Сая становился все больше. Сакура по всей длине члена облизывала его своим нежным язычком. Она так усердно старается ублажить Сая, чтобы спасти своего возлюбленного. — Сакура... — вновь повторял Сай. Он был уже на пределе. Сай резко вытащил член изо рта розоволосой и повалил её на землю. — Аааа — закричала розоволосая. Сай вставил в Сакуру. Он начал пульсировать в ней. Он входил глубоко, совершенно не думая, о том, какую боль доставляет куноичи. — Он действительно начал насиловать её... Жалкое животное — смеясь, кричал Орочимару. Сакура все громче стонала от боли, который доставляет ей Сай, совершенно забыв о всем происходящем. — Твой член достает до самой матки, пожалуйста не ударяйся об неё так сильно... Это больно — Сай не слушал розоволосую, он продолжал усиленно долбить её. — Я уже не могу сдерживаться — Сай был готов кончить в Сакуру. — Не волнуйся, просто побыстрее кончи в меня — куноичи больше не могла терпеть эту боль... Её попа до сих пор не зажила от испытанных мук с Сасори. А тут еще и матка вся на пределе от постоянных новых постояльцев — Кончи, кончи уже в меня! — вопила Сакура! Сай все яростней увеличивал темп захода и выхода и наконец кончил в розоволосую. — Ахаха, это было неплохо. Ты просто животное, которое изнасиловало своего товарища. — закричал Орочимару. — Он столько спермы влил в меня — про себя думала куноичи. — Что ж, вы и вправду сделали это... Поэтому я - дарю вам год. Еще год Саске будет жить, а потом я вселюсь в его тело — после произнесенных слов Орочимару и шиноби скрыто Звука исчезли. Он отправился сражаться с девятихвостым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.