ID работы: 5610240

Хроники Конохи: За кадром!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Моя любовь (Саске/Сакура)

Настройки текста
После сражения с Орочимару и возвращение Наруто из под влияния девятихвостого лиса команда №7 продолжила поиск Саске. — Саске! — прокричала Сакура, открыв одну из дверей в убежище Орочимару. Ранее они с командой разделись по разным залам в поисках беглеца. — Сакура, давненько мы не виделись... Ты повзрослела. Стала такой прелестной. Да и я тоже изменился. Я не тот Саске, которого ты знала — вмиг Саске оказался позади Харуно и закрыл дверь — смотрю ты уже не девственница. В отсутствие меня ты отдалась Наруто? А где же та любовь, о которой ты так говорила, прежде чем я покинул деревню? — О чем ты говоришь, Саске? — розоволосая была немного шокирована его словами. — Не будешь против если я немного поиграю с тобой? Ведь ты всего лишь кукла для меня.., что тогда, что сейчас... — Саске стянул с куноичи блузку и вцепился в её шею. — Что ты делае... — речь Сакуры прервалась от того, что Саске использовал шаринган. Она оказалась в лесу, полностью обнажённой. — Всё, как тогда. Помнишь наше первое совместное командное испытание? Когда ты так легко поддалась гендзюцу Какаши-сенсея. Тогда наш сенсей, а сегодня ты бессильна передо мной — розоволосая принялась сосать член Саске. Он глубоко проникал ей в глотку. Саске старался зайти всё глубже и задержаться там как можно дольше. Рот Сакуры ещё не отошёл от ожогов доставленных девятихвостым, так теперь Саске пихал свой член... — Прекра... — пыталась вымолвить Сакура, но безуспешно. Чем больше проходило время, тем интенсивнее он входил, то в глотку, то за щеку. Это второй секс, который вместо удовольствия, приносит куноичи страдания. Прошло не так много времени, как вернулся Наруто, а она уже столько раз занималась этим, и самое главное что не столько с Наруто, как с другими... Это доставляло боль её сердцу — Где же ты Наруто — молвила про себя Харуно. — С тебя достаточно. Тебе понравилось сосать мой член? А давай-ка продолжим с другой дырочкой — Учиха вмиг поднял розоволосую и вставил в еë попку. Не ожидая пока тело Харуно примет его, он мощно вошёл внутрь. — Ааа... Опять это... Почему меня все трахают? Ведь я принадлежу только Наруто... — молвила про себя куноичи. Саске продолжал вставлять в неё. Он продолжал наслаждаться телом Сакуры. Его не волновала она, и её чувства. Для него она была просто куклой. Совсем скоро он кончил в неё. — Ты всё ещё любишь меня, Сакура? Вот тебе возможность завести ребёнка от меня. Насладись этим — с этими словами Саске покинул комнату. Харуно осталась одна. Наедине со своими слезами. — Когда то я была влюблена в тебя. Ты был всём для меня в жизни. Но сейчас я понимаю что тот, кто действительно любил меня - это Наруто. И с каждым днём мои чувства к нему всё крепче. А моя любовь к тебе - это лишь влечение детства. Отныне ты для меня НИКТО Саске-кун. Розоволосая оделась и была готова выйти наружу, как перед ней распахнулась дверь. — Ямато-сенсей... — промолвила розоволосая. — Сакура. — Ааа, что вы делаете?! — куноичи окружила ветвь призванная Ямато-сенсеем. Спустя несколько секунд глаза Сакуры закрылись.. Что же задумал Ямато-сенсей? _________ Тем временем в Конохе Ино пришла к своему сенсею, сыну четвёртого хокаге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.