ID работы: 5610252

И всё-таки, поверь в меня!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
•16 лет назад: Кто-то постучался в дверь и хозяин дома пошёл в дверь. Он посмотрел в глазок, но там никого не было. Мужчина ,открыв дверь, посмотрел по сторонам, но н кого не было, лишь коробка лежала на пороге дома. Хозяин открыл коробку и увидел ребёнка, новорожденного ребёнка. Он удивился и взял ребёнка на руки и понес в дом, закрыв за собой дверь. •6 лет спустя: -Папа, папа!-крикнула девочка. -Что, солнце моё?-спросил хозяин дома Кирито. -Папа, а мама вернётся?-спросила девочка с улыбкой на лице. -Слушай, Ника, мама не сможет вернутся- сказал мне отец 10 лет назад, но сейчас другое время, что бы задавать таки вопросы. -Спасибо большое, я люблю вас!-сказала я и свет погас. Я ушла со сцены, пришла в гримёрную и села на диван, взела телефон и позвонила брату. -Алло, Синбад, я выступила, можешь приехать за мной.-спросила я. -Хорошо, я приеду за тобой через 30 минут- сказал он. -Буду ждать, пока.- сказала я, отключив вызов кинула на стол телефон. Легла на диван и закрыла глаза. -Молодцы, все хорошо постарались.- сказал известный всем певец из группы BTS Чимин. Я открыла глаза и встала, подошла к зеркалу и подправила макияж. -Хорошо постарались-сказала и не дав ни какие эмоции и чувства. -Спасибо Ника-сан, ты тоже.-сказал мне Шуга и улыбнулся мне. -Ага, спасибо- сказала я и подошла в ним и сказала -Слушайте, давайте по чесноку, вы завидуете мне? -Нет с чего ты решила, мы хотим просто с тобой подружиться, мы видим что ты в последнее время даже в караоке не ходишь с Футабой.- сказал мне Джин. -Вы что при следуете меня?- -спросила я и посмотрела на Ви. -Нет, с чего ты решила?-с волнующим голосом произнес Джин. -Ну ладно, Шуга можно тебя на пару слов?-спросила я. -Да, что случилось?-спросил с удивлением он. Я подошла к нему и приблизилась к его уху и сказала: -Сейчас Синбад приедет, может к нам поедешь , у него сегодня всё же день рождение, а так ты лучший друг брата, мы тебя приглашаем. -Ладно, и когда?-спросил он. -Через 30 минут он приедет, Тао тоже прилетел-улыбнулась я. -Звучит здорово, значит сегодня не соскучишься-усмехнулся он. -Это точно-сказала я и посмотрела на Ви, а он смотрел на меня своими карими глазами. -Что-то не так?-спросила я у него. -Ника-сан, а почему ты не показываешь свои глаза?-спросил он, а все на него посмотрели с шоком. -Хочешь увидеть мои глаза?-спросила я с улыбкой на лице. -Да, очень сильно хочу.-сказал он внимательно смотря на меня. -Хорошо-я сняла с моего лица очка и посмотрела на Ви своими голубыми глазами. Все смотрели на меня, то на Ви. -Ника одень очки, я не могу смотреть на тебя, когда все на тебя пялятся.-сказал Шуга и прикрыл мои глаза. Я одела очки. -Шуга, а вы что, пара?-с удивлением спросил ЧонГук. -Нет мы друзья, лучшие друзья-сказала я и тут позвонил телефон. Я взела телефон, незнакомый номер. Шуга посмотрел и взял трубку. -Кто это? А Тао это ты. Да, на Нику-Шуга дал мне трубку. -Ура Тао позвонил. Ну как ты? Ты приехал?- -спросила я. Разговаривали мы с ним где-то 15 минут. Отключила вызов. -Шуга, Тао прилетел, его сейчас забрал Синбад, сейчас они еду сюда, пошли.-я взела его за кисть и мы пошли. Все стояли в недоумении. Тут приехал мой брат и вышел из машины Тао. Я накинулась на него с обнимашками. -Как я рада тебя видеть-улыбнулась. -Я тоже моя Никуся- он улыбнулся и обнял меня в ответ. Шуга подошёл к нам и поздоровался с Тао. -Привет, довно не виделись. Ну что поехали.-сказал он и мы сели в машину. Мы поехали в караоке. Когда мы приехали. Мы просто пили. Когда мы уже не понимали что происходит, Шуга позвал своих друзей, группу BTS. Через некоторое время они приехали и стали снами веселится. Когда никто не понимал, что происходит, я очень хорошо заговорила с Ви. Я просто поцеловала его и сказала ему на ушко: -Я люблю тебя и хочу только тебя, ТэХён. Я взела его за руку и потащила к себе в квартиру. Я жила одна. Когда мы пришли у нас была бурная ночь. Утро. Доброе утро. Когда я открыла глаза, то было слегка плоховато, но не сильно так. Я повернулась на другой бок и увидела Ви. Я была в шоке, чуть не закричала. Я посмотрела на себя и заметила что мы были голыми. Я укуталась в халат и побежала в туалет. Достала тест на беременность. Через несколько минут я достала тест и заплакала. -Нет, этого не может быть, я не могу стать беременной. Я сделать ещё пару раз, они были положительными. Я вышла из туалета и подошла к постели. Ви уже не спал и в недоумении смотрел на нас. -Что происходит. И почему я у тебя, мы что, того?!-Сказал он смотря на меня. Я заплакала. -Тэ, я беременна от тебя. Он в шоке посмотрел на меня -Что?!-поближе сел ко мне и обнял. -Только не плачь, это плохо для ребёнка. -Тэ, что нам делать, мне даже нет 18.-я заплакала ещё сильнее. Он взял меня за руку и сел на одно колено. -Тогда, выходи за меня. -Что?-я в шоке смотрю на него.... (Что же будет дальше??...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.