ID работы: 5610271

(Не)Ангел.

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Джей-Джей удивляется, как мог раньше без всего этого. Родной, самый лучший запах мягких пшеничных волос. «Такие, должно быть, у ангелов…» — мелькает мысль в сознании Леруа. Знакомые цепкие ручки, крепко стиснувшие ткань куртки на спине. Аккуратный холодный носик, уткнувшийся в сгиб шеи. Маленькое тельце, плотно прижавшееся, будто пытающееся найти тепло. И размеренное дыхание, ощущение безопасности, невообразимого спокойствия. Юра приехал только что, они оба очень скучали. Даже не предупредил, что приедет. Как всегда. Юра Плисецкий удивительный. Жан-Жак хотел бы называть его своим мальчиком, но вскрики «Я тебе не девчонка!», ещё не забытые с давних пор, останавливали. С чего он тогда вообще взял, что Джей-Джей считает его девочкой? Девочки другие. Кому как ни Жан-Жаку это знать. Они мягкие, округлые и порой чересчур откровенно и развязно себя ведут, чтобы соответствовать, неизвестно зачем, образу прожжённой шлюхи. Открыто флиртуют с друзьями своих парней, красуясь, броско одеваются, льют в уши лживые и приторно сладкие, словно патока, речи о любви, своих «чистых чувствах» и верности, гордясь ей, будто быть верной любимому человеку это очень тяжкое бремя, но "посмотри, какая я хорошая, я я его несу". А центром чистых чувств на самом деле является этот маленький нескладный паренёк с острыми локтями, коленями и подбородком, с резкими переходами фигуры, ещё пока детскими чертами лица и удивительными глазами пронзительно зелёного цвета. Он не хочет удивлять толпу — ему это просто не нужно. Не пытается играть чью-то чужую роль, ведь он — это просто он, и если кому-то что-то не нравится… Жан-Жаку нравится, и это главное. Юра никогда и не думал об измене — просто не было таких мыслей. Зачем ещё кто-то, когда рядом есть Джей-Джей? Когда Джей-Джей выполнит любой из немногочисленных капризов. Когда Джей-Джей даже ведёт себя с ним по-другому. Фальшивые крики развратно и громко стонущих, будто пытающихся оглушить девушек не перестали возбуждать, но Юрино тихое, изо всех сил приглушённое и похожее одновременно и на всхлип, и на шёпот «Жан…» за секунду до оргазма сносит крышу капитальнее самых громких стонов этих самых развратных девушек. Юра всегда смущается, словно в первый раз. Никогда не теряет своего чистого лика. Навсегда останется безоговорочно невинен. И пусть только кто-то скажет, что Джей его опорочил, лишив девственности. Это вовсе не важно. Это вовсе не так. Их любовь выше этого. Они сами выше этого. Юра удивительный во всём. Его нельзя даже описать словами. На ум приходит только «ангел». Он уже не кричит на своего любимого, уже не обижается на милые прозвища. Перестал прикрываться маской агрессора, как только почувствовал, что его не собираются обидеть или обмануть. Обмануть наивного ангела проще простого. Обидеть ещё проще, чем обмануть. Но Леруа всегда рядом, чтобы никому не позволить ни того, ни другого. Таксист ведёт машину слишком медленно, отчего Джею очень хочется чем-нибудь треснуть его по голове. Юра не спит в самолётах, когда летит куда-то без Леруа, и он это знает. Хочется скорее доехать до дома, но машина, как на зло, застревает в пробке. Плисецкий клюёт носом, пару раз обрывает свой сон, резко выпрямляясь на сидении и продирая уже затуманенные глаза, но в итоге всё равно засыпает беспокойно, откидываясь на твёрдое плечо рядом. Когда они наконец останавливаются, Джей-Джей шёпотом выясняет цену, потом, слыша от таксиста разговор в полный голос, недовольно шикает и припечатывает убийственным взглядом. Кинув крупную бумажку и тихое «сдачи не надо», Жан-Жак поднимает на руки мерно сопящее сокровище и тихо заходит в дом, где сейчас Изабелла. Не успел спровадить — как узнал, что Юра приехал — сразу сорвался в аэропорт чуть ли не пешком. Девушка лишь грустно улыбается, но ничего не говорит. Естественно, она знает. Прекрасный друг, отличное прикрытие ради имиджа, но не возлюбленная. И хоть очень хотела ею быть, понимает — Джей влюбился в ангела, а такие чувства почти нерушимы. Юра сопит, хмурит светлые брови во сне, жмётся к Джею и отчаянно цепляется за домашнюю футболку парня своими аккуратными и холодными ладошками. Должно быть, ему снится кошмар. Тихий звук «Тшш…», каким успокаивают маленьких детей и лёгкое поглаживание по голове возвращают подростку мерное дыхание и красивый сон. Розовые губы слегка приоткрываются, ресницы перестают дрожать, складка на лбу разглаживается, а прядь воздушных, как эфир, волос падает на лицо. Джей-джей убирает её за ухо с мыслью «Ангел…». Если кто-то скажет, что Юра не идеальный, и уж совсем не ангел, то по уши влюблённый Жан-Жак готов, готов, чёрт возьми, с этим спорить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.