ID работы: 5610273

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Раздался громкий, раздражительный звук будильника. Мария открыла глаза и с неохотой поднялась с постели. На кухне уже была мама и готовила завтрак. - проснулась, вот чай и печенье. Ешь быстрее, а то в школу опоздаешь. -хорошо, мам. Девушка быстро съела свой завтрак, собрала сумку и отправилась в своё самое не любимое место- школу. Она была не очень общительная, друзей почти не было. Парня никогда за руку не держала. И думала, что никогда не будет счастлива с противоположным полом, ведь ей уже 15 , а она одинока. Родители каждый день ругают ее из-за оценок, да вообще много из-за чего. После трудового дня им лучше было не попадаться на глаза. Придя в школу девушка поднялась к расписанию , узнавая какой у нее сейчас урок. Посмотрев в право она заметила двух своих подруг и уже с улыбкой на лице подошла к ним. -Привет -Привет - О, Маша, привет. Они поговорили немного о своих планах на день, о прошлом вечере, о учителе информатики... *Дззз*- раздался звонок. Все разошлись по кабинетам. На уроке русского языка не включался компьютер и учительница позвала своего ученика Александра. Он был красивый внешности, и Маша время от времени на него поглядывала. Перемена, Маша и ее подруги спустились на первый этаж, стояли и говорили о всем подряд. Немного в стороне стоял Саша и кого-то ждал с курткой в руках. Маша увидев его взяла подругу Лизу и отвела ее к парню со словами: - Забери ее. И быстро ушла обратно не оглядываясь, когда она все же посмотрела в ту сторону, то была в шоке от увиденного. Саша обнимал Лизу. Маша не думая подошла к Саше: - А меня обнимешь? Этот момент ей запомнится на все жизнь, как первый раз ее обнял парень. Она почувствовала себя маленькой девочкой с таким высоким 17-ти летнем парнем. Со стороны послышались шуточные крики: - 8 лет, 8 лет. Вернувшись к своей подруги, которая с завистью смотрела на Машу и Лизу они пошли на последней урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.