ID работы: 5610287

Враг поневоле

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
129 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 - когда ты оставишь меня в покое?

Настройки текста
Примечания:

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ

[ 13:45 PM / воскресенье ] Комната Саны За окном ярко светило полуденное солнце. Его лучи мягко падали на гуляющих по полупустой улице людей, заряжая весенним настроением. Но, к сожалению, одной девушке, запертой в четырёх стенах, тёплому солнцу было неподвластно улучшить отвратительное самочувствие. Сана, сидя на подоконнике, равнодушно наблюдала из окна за соседскими детишками, которые вовсю резвились, играя с небольшим жёлтым мячиком с красными полосами по бокам. Вот уже яркий мячик в руке у самой младшей на вид девочки. Она, довольная, убегает от троих друзей, резво оборачиваясь назад, проверяя - догоняют ли они её или нет. Но, тут вдруг до неё быстро добегает шустрый мальчишка, что выше на голову, и, схватив за длинный хвостик завязанный на затылке, грубо тянет на себя. Девочка болезненно кричит, схватившись за руку нахального мальчика, но тот, лишь гадко смеясь, всё напористей оттягивает каштановые волосы, и мгновенно отнимает мяч, напоследок жестоко оттолкнув девочку вперёд. Та падает на землю, и тут же заплакав, держится за голову, болеющую после резких подёргиваний. Сана, наблюдая за неприятной картиной, почувствовала как к горлу подкатывает горький ком. Быстро сглотнув его, та отвернулась от окна, не желая вновь испытывать мучительные ощущение, что всеми силами старалась позабыть. Ту боль, переживаемую сейчас незнакомой девочкой, Минатозаки не единожды испытывала на себе. «Не строй из себя невинную недотрогу, — шатен, с нескрываемым презрением оглядев заплаканную девушку, что забившись в угол кровати и прикрываясь одной простыней, обнимала дрожащими руками колени - издевательски фыркнул. — Даже не надейся дальше спокойно проживать свою жалкую жизнь. Тебе предстоит ещё долго мучиться от моих рук». Снова вспомнив злосчастный день, девушка резко схватилась руками за голову.       — Нет, забудь! Забудь об этом! Забудь!! — безумно мотая головой, Сана истошно закричала: — Нет! Ничего не было! Со мной всё в порядке!! Отчаянная истерика постепенно перешла в тихий плач. Накрыв лицо дрожащими ладонями, Минатозаки горько зарыдала. Прошла целая неделя с того ужасного вечера, но воспоминания о произошедшем не исчезали, мучая её и днём и ночью.

***

В тот вечер Сана заявилась домой к двенадцати часам ночи, а мать, встретившая дочь на пороге, ничего не спросив, спонтанно дала по лицу смачную пощёчину. После, обозвав её последними словами, та даже не поинтересовалась, почему её ребёнок в таком виде: с растрёпанными волосами, в помятой, испачканной одежде, и с заплаканными глазами. Женщина, только учуяв запах алкоголя, поспешно сделала для себя выводы, и не спросив ни о чём, начала унижать поникшую дочь. Сана, после оскорбительных отчитываний матери, поднявшись в свою комнату, и закрыв за собой дверь на ключ, обессилено легла на кровать, и повернув голову в сторону окна, безжизненно устремила взор в одну точку. Из глаз медленно текли горькие слёзы. В ней не осталось никаких эмоций. Слёзы текли сами по себе. Минатозаки чувствовала себя пустой. Грязной, униженной и пустой. Следующим днём шёл понедельник. Начало учебных будней. Но девушка прочна заперлась в своей спальне. Мать первые два дня бурно возмущалась, не переставая орать на дочь, требуя выйти из комнаты. Но, на третий день, устав от её капризов (по её мнению), та по утрам просто равнодушно проходила мимо комнаты дочери. Минхи решила на время оставить её в покое. И то потому, что дела на работе требовали постоянной сосредоточенности, а отвлекаться на проблемы с непутёвым подростком - у женщины не было времени. Отчим же, давно свыкшийся с мыслью, что его падчерица та ещё девчонка с характером, вообще никак не вмешивался в чужие дела. За это Сана в душе была ему даже благодарна. Мало ей на голову озлобленную мать, так ещё пришлось бы из-за непонятно откуда возникшего отчима нервы трепать. Но, благо, тот не желал совать нос в проблемы между матерью и дочерью. К тому же, девушка считала его таким же бесчувственным родителем, как и свою мать, и иногда жалела его ребёнка, которому достался столь ужасный отец. Всё это время, единственным человеком из школы, кто интересовался причиной её отсутствия, был лишь Марк. Он постоянно названивал Сане, желая услышать её голос. Тот был не в курсе всего, что с ней стряслось. Но девушка не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Каждый раз безразлично глядя на экран трезвонившего мобильного, у светловолосой перед глазами всплывали картины страшного вечера. Хоть она и понимала, что прямой вины у Туана нет, но обида из-за его безответственного поступка, когда он так просто оставил её и ушёл веселиться, до глубины души задевали девушку. Если бы он тогда не исчез, ей бы не пришлось одной разгуливать по чужому дому в его поисках, и она бы не наткнулась на ненавистного одноклассника. Ничего бы не произошло. Она бы не стала жертвой насилия жестокого Чонгука, что теперь каждую ночь снова и снова по-новой мучает её в жутких кошмарах.

***

[ 07:00 AM / понедельник ] Комната Саны Настойчивые стуки в дверь раздражали сонную девушку. Бессильно прикрыв уши ладонями, та тихо застонала, перевернувшись на правый бок. Она уже отвыкла от этих громких, внезапных ударов по двери ранним утром. И сейчас, вновь слыша раздражающие звуки, голова начала побаливать.       — Сейчас же открой дверь, или я сломаю чёртов замок, и ты больше никогда не сможешь закрывать её на ключ! Угрожающий голос матери окончательно разбудил девушку. Утомлённая Сана, отбросив в сторону одеяло и встав с кровати, неохотно подошла к двери.       — Считаю до трёх. Если через три секунды эта чёртова дверь не распахнётся, пинай на себе! Светловолосая обречённо вздохнула.       — Раз! Уставилась на дверную ручку.       — Два! Неохотно схватилась за неё.       — Три! Ну всё, ты у меня сейчас уви- Дверь резко открылась.       — ...дишь. Без эмоций глядя на немного удивившуюся мать, Сана дожидалась её очередных колких обвинений в свой адрес.       — Живо одевайся и спускайся вниз! Через полчаса ты должна быть в школе. А если опять начнёшь мне тут устраивать шоу под названием "взаперти", то я насильно тебя потащу туда, таская за волосы! — сердито пригрозив дочери, Минхи, ничего больше не добавив, развернувшись, ушла по своим делам, оставив ту стоять в недоумении.       «Достала». Безразлично закрыв обратно дверь, Сана направилась в ванную. [ 08:20 AM ] Школа Девон

[ POV SANA ]

Стоя возле нашего кабинета, я пыталась унять дрожь в руке, повисшую над дверной ручкой. С начала первого урока прошло уже приблизительно десять минут, но я не могла пересилить себя, и зайти в класс. Как представлю, что снова окажусь в одном помещении с ним, то меня начинает трясти. Нервно вытерев вспотевшую ладонь об школьную юбку, я вновь поднесла её к серебряной ручке.       «Соберись. Соберись!» Сделав глубокий вдох, я, быстро схватившись за ручку и надавив на неё, открыла дверь. Перешагнув порог, я сразу же привлекла внимание всех в классе. Посмотрев на учителя, я встретилась с ним взглядом. Незаинтересованно меня оглядев, тот положил мел в руке на место и не спуская с меня глаз, присел за рабочий стол.       — Простите за опоздание, учитель. Можно мне пройти на своё место? — я как можно вежливее обратилась к руководителю. Не прерывая зрительного контакта, учитель Мин недовольно сложил руки на груди.       — Минатозаки, — преподаватель поправил очки в толстой оправе, спавшее на слегка горбатый нос, — после урока пойдёшь со мной к директору, — затем, переведя внимание на остальных учеников, тот благополучно позабыл обо мне. Я, также посмотрев в сторону притихших одноклассников, первым делом наткнулась на прожигающий взгляд ненавистного мерзавца. Нервно сглотнув, я быстро прошла за свою парту, и достав учебные принадлежности, уткнулась в учебники, не желая поднимать голову. Боковым зрением замечая на себе любопытные взгляды одноклассников, мне стало не по себе. Остаток урока я провела чуть ли не съёжившись. Особенно меня напрягал взгляд со стороны жестокого гада. Не знаю почему, но я отчётливо чувствовала его, и это настолько меня пугало, что руки вновь начинали дрожать. Со звонком, я торопливо убрала учебник в рюкзак, и вышла следом за учителем, не думающим даже замедлять шаги дожидаясь меня. В кабинете директора мне пришлось писать объяснительную на тему: «почему меня не было в школе целую неделю». Наш директор, мужчина средних лет, встретил меня с упрекающим взглядом. Ведь "хорошие ученики" редко приходили к нему одни, без сопровождения. Разве только если вместе с влиятельными родителями. Чуть ли не под ручку. Но, так как я была не из их поля ягоды, то и обращение ко мне было менее благородным. Услышав из его уст не слабый упрёк, я послушно кивала головой в знак согласия, мол «да, я та ещё заядлая прогульщица, по вечерам шастающая по ночным клубам, и отрывающаяся до утра, забив на уроки и школу в целом».       «Моя злобная мамаша и то меня меньше отчитывает». В очередной раз устало кивнув, я уже мысленно молилась о том, чтобы он отпустил меня обратно в класс. И, видимо завидев мой измученный вид, директор всё-таки сжалился надо мной, и напоследок сурово заявив: «чтобы больше не пропускала занятия!», дал уйти.

***

Вернувшись обратно в класс, я увидела, как на моём месте беззаботно сидел Ёндже, а рядом с ним Крис (один из его гнусной шайки). Завидев меня, тот вальяжно опрокинул со стола тетради и пенал, что я не успела убрать в рюкзак. Затем, нагло уставившись на меня, начал издевательски смеяться. Его дружок также противно заржал, подхватывая за своим "боссом". Смотря на наглую рожу придурка Ёна, у меня снова начался приступ паники. Я отчётливо вспомнила, как он насильно меня споил, и ложно направил на чердак, где меня изнасиловал ублюдок Чон.       «Он знал! Он намеренно меня послал к нему!» От растущей ярости я начала тяжело дышать.       «Сговор! Точно, они сговорились об этом с самого начала!» Ёндже, наблюдая за моей реакцией ещё громче засмеялся.       — Ой, Крис, смотри! Она же сейчас расплачется! — дёргая соседа за худощавую руку, тот пальцем указывал на моё шокированное лицо, стебясь при этом. — Эй, ребятки, сейчас мы наконец-то увидим хоть какие-то эмоции от бездушной суки! Радостно хлопая в ладоши, Ён, глядя на меня, подначивал одноклассников, и те послушно начали следом хлопать, громко скандируя: «Плачь! Плачь!» Довольный своим влиянием на безмозглых одноклассников, Ён перестал хлопать, просто наблюдая за мной и гадко ухмыляясь. Я не могла пошевелиться, таращась на жестоких одноклассников, которым было плевать на то, что мне становилось плохо от их издевательств. Те хотели только зрелища, и не важно, что перед ними стоял живой человек, а не бездушная кукла. Человек, чувствующий в тот момент, как в лёгких заканчивался кислород. С трудом взяв себя в руки, и не проронив при этих убогих и слезинки, я живо развернулась, желая поскорее выбежать из класса, но неожиданно больно ударившись лбом об чью-то грудь, отскочила назад. Потерев нос, я быстро подняла взгляд на человека в которого врезалась. Но, увидев перед собой Чонгука, тут же ужаснулась. Он равнодушно смотрел в мои напуганные глаза. Пустым и холодным взглядом, словно ничего и не было. Словно это не он надо мной издевался в тот злосчастный вечер. Распахнув от ужаса глаза, я застыла на месте, боясь пошевелиться.       — Что тут происходит? — безразлично поинтересовался Чон, повернув голову в сторону Ёна, что завидев друга поднялся с моего места.       — Да так. Что-то скучно стало, решил поиграть немного, — Ёндже беспечно пожал плечами, невинно улыбаясь.       — Сейчас звонок прозвенит, сядь за своё место, — без особого выражения предупредив друга, Чон невозмутимо прошёл мимо меня, и сел за свою парту, повернув голову в сторону окна. А я, всё также стоя, впала в ступор.       «Как это понимать?» Во мне начала кипеть ярость. Страх ушёл на второй план. Злость, вот что я чувствовала, осознав, что этот ублюдок решил сделать вид, словно ничего не было. Сжимая руки в кулаки, я уже представляла, как расцарапываю этому гаду лицо. Но мои планы рухнули в один момент, когда в дверном проёме, прямо передо мной, появился Марк, отсутствующий на первом уроке.       — Сана? — увидев меня, тот сильно удивился. Но затем, заметив моё растерянное лицо, нахмурившись, быстро подошёл ко мне, и схватил за плечи. — Ты вернулась в школу? С тобой всё в порядке? Почему ты не отвечала на мои звонки? Засыпав меня вопросами, Марк обеспокоено смотрел в моё лицо, дожидаясь ответа. Но я, съёжившись от внезапного прикосновения, грубо сбросив чужие руки с плеч, выбежала из класса, оставив парня в недоумении. Уже в коридоре, я услышала насмешливый голос Ёндже, громко выкрикивающего мне вслед: «Беги Лола,беги!», рассмешив этим убогий класс. Немедля закрыв уши ладонями, ускорившись, я направилась в своё потаённое место.

***

Сана, сидя на большой скамье в отдельной части школы, куда мало кто приходил, грустно уставилась на облака на ясном небе. Погода снова была замечательной, в отличии от самочувствия девушки. Утомлённо вздохнув, светловолосая прикрыла веки, ловя лицом тёплые лучи солнца. Ей так хотелось оказаться сейчас в любимом городке, в окружении весёлых друзей. Дурачиться с ними, строя планы на будущее в котором они стали бы влиятельными людьми. Поддерживать друг друга, внушая уверенность в свои силы. Девушке очень не хватало рядом любящих её людей. Не ругающих, унижающих, обижающих, а просто - любящих. Любящих за то, что она просто есть в их жизни. От мыслей о друзьях из Пусана, Сана поникла. Опустив голову вниз, та начала лениво крутить серебряное кольцо на указательном пальце правой руке. Голова вновь забилась посторонними размышлениями.       — Это твоё любимое место? Услышав позади внезапный мужской голос, Сана резко обернулась назад.       — Я прав? — Марк смущённо улыбнулся, глядя на удивлённую девушку. Сана, ничего не ответив, наблюдала, как Туан, подойдя ближе, присел на скамью, поближе к ней. Присев рядышком, тот чуть склонился вперёд, расположив локти на коленях, и сложив пальцы в замок, оперился на них подбородком. Минатозаки же молча смотрела на парня, не понимая как тот отыскал её, ведь они ни разу не приходили сюда вместе.       — Сана, я не знаю что случилось в день моего рождения, но, — голос Марка звучал напряжённо, — мне очень жаль, что я не смог тогда уделить тебе должного внимания, — повернув голову в сторону подруги, тот выглядел виновато, смотря на неё исподлобья. Сана не знала, что сказать ему. Ей стало не по себе. Рядом с ним она чувствовала себя немного защищённой. Да, девушка затаила на него обиду, но в то же время ей не хватало его присутствия рядом. Марк славный парень, и Сана была почти уверена, что узнай он о том, что тот гад сделал с ней, то избил бы его до смерти. Хоть они и являлись близкими друзьями, Марк вряд ли бы стал оправдывать столь подлый поступок друга.       — Почему ты не отвечала на мои звонки и сообщения? — он небрежно выпрямился. — Я в тот вечер сделал нечто глупое, за что тебе стало стыдно за меня? У Саны сердце сжалось от смущённого выражения на лице парня, и отвернувшись от него, та растерянно уставилась на свои руки, лежащие на голых коленях.       — Сана? — Марк осторожно накрыл ладонью её руку. — Посмотри на меня... пожалуйста. Светловолосая медленно перевела взгляд с его руки на его лицо.       — Ты на меня сердишься? — Марк смотрел на неё словно провинившийся, вызывая у Саны чувство вины.       — Нет, — та легонько помотала головой.       — Тогда, почему ни разу не ответила на мой звонок? От прямого вопроса Марка, у Саны в голове вновь начали мелькать моменты того вечера, вызывая лёгкую дрожь по телу. Внезапно убрав его руку со своей, та быстро поднялась на ноги, собираясь уйти прочь.       — Сана? — Марк сразу же встал следом, и схватив её за локоть, остановил. — Что с тобой случилось?       — Отпусти! От резкого голоса Саны, Марк опешил, незамедлительно разжав пальцы на локте светловолосой. Та мгновенно прижала руку к груди, и опустив голову, тихо произнесла:       — Потом, — она сделала паузу, — я потом тебе всё расскажу, а пока, — Сана неторопливо повернулась к Марку, — можно ты просто побудешь рядом со мной, не задавая никаких вопросов? Туан поражённо смотрел во влажные глаза любимой девушки, и недолго думая, резко притянув к себе её за руку, нежно обнял, прижимая к груди.       — Прости, — гладя спину любимой, тихо проговаривал парень. — Я больше не буду ничего спрашивать, ты только не плачь. Сана, с трудом расслабившись, неуверенно уткнулась лицом в тёплую грудь Марка, и прикрыв глаза, старательно отгоняла прочь ужасные мысли в голове. Она нуждалась в заботе. В любви. Хоть и не желала признаваться себе в этом, но она привыкла к Марку. И его утешения, пожалуй, сейчас были нужнее всего.

***

[ 15:57 PM / суббота ] Больница Женщина средних лет, с аккуратными чертами лица, умиротворённо лежала на койке для больных, в окружении медицинских аппаратов. Со стороны могло показаться, что она просто мирно спит, если бы не кислородная маска, плотно прижатая ко рту. Чонгук, положив любимые цветы матери в бежевую вазу на столе напротив кровати, присел на стул, двигая его поближе к маме. Удобно расположившись на месте, тот, нежно погладив её по мягким, каштановым волосам, грустно улыбнулся.       — Мам, а знаешь, вчера я вновь обыграл в баскетбол парней из параллельного класса, — Чон, взяв холодную руку в свои тёплые ладони, ласково гладил их. — Думаю, твой сын хорош во всём, — довольно улыбнувшись, шатен печально следил за реакцией матери, но та никак не реагировала ни на его голос, ни на прикосновения. Омрачённый, Гук прижал материнскую руку ко лбу, тихо вымолвив:       — Мам, мне не хватает твоей вкусной еды, — тот быстро сглотнул. — Твоей бодрящей похвалы, и, — ком в горле причинял боль, — мне не хватает твоей радостной улыбки. Чонгук никогда бы не поверил, что умеет так горько плакать. Порой, он со страхом осознавал, что его чёрствое сердце настолько почернело, что скоро и любовь к матери покроется мрачной пеленой. Но сейчас, рыдая от невыносимой, душевной боли, тот чувствовал, как сердце сжимается.

***

[ 16:50 PM ] Дом семьи Чон Чонгук, открыв входную дверь в пустую квартиру, зашёл внутрь, небрежно кинув ключи на ближайшую тумбочку, игнорируя неприятный звук метала, ударившегося об дерево. Сняв в прихожей белые кроссовки, и попутно включив общий свет, тот направился прямиком в гостиную. И там, присев на старенький диван, откинул голову назад, устало прикрывая веки. Сегодня он с утра пораньше поехал в больницу, навестить маму. Чон делал это ежедневно после школы, но по выходным мог навещать её пораньше. Состояние матери не улучшалось. Врачи прилагали все усилия, но проблема заключалась в самой пациентке. Та просто не желала просыпаться. Её разум твёрдо решил заснуть навечно. И подобное откровение вывело Чонгука из себя. Он не мог поверить, что его любимая мать хочет оставить его, бросив совсем одного в жестоком мире. Она же прекрасно знала, как Чон к ней относится. Он всегда старался её радовать, не давая повода печалиться, а сейчас выясняется, что она не хочет больше просыпаться. Такое не могло не задеть чувство Чонгука. Он итак с трудом свыкся с мыслью, что отец его не любит, но... мать? Она тоже не испытывала к нему родительских чувств? Неужели он настолько ужасен, что все родные люди, не раздумывая, бросают его? Обессилено застонав, Чон начал кулаками бить себя по голове, ощущая, как разум окутывает злость. Злость ко всем. Никто не считался с его чувствами, словно так всё и должно быть. Раз он со стороны выглядит суровым, то и чувствовать ничего не может. Но это не так! Ему больно и он переживал. Переживал, когда отец поздно возвращался домой, а по выходным иногда вовсе не заявляясь обратно. Когда начал повышать голос на супругу, упрекая в мелочах. Или когда, ничего не говоря, ушёл из дома с чемоданом в руке. Но ещё сильнее он переживал за маму, выглядевшую после развода ужасно измученной. Видя её убитой горем, Гук стал ещё усерднее учиться, ничем не огорчая родителя. Но, разве кому-то было дело до него? Отнюдь. Всех беспокоили лишь свои собственные проблемы, в которых ему не было места. Неожиданный звонок мобильного вывел Чона из мрачных мыслей. Держась за заболевшую голову, тот равнодушно слушал неназойливую мелодию. Мобильный не переставая играл когда-то любимую музыку парня, начиная порядком раздражать. С неохотой всё-таки взяв телефон с тумбы, стоящей с боку от дивана, шатен раздражённо всмотрелся на номер звонящего абонента. Ёндже. Ну конечно. Только этот недоносок не понимал, что если человек не берёт трубку после третьего гудка, значит на это есть веская причина. Сердито нажав на кнопку «ответить» на экране, Чон поднёс мобильный к уху.       — Чего тебе? — буркнул тот, не скрывая отвратительного настроения. Да даже и не думая это делать. Сегодня он ни с кем не будет церемониться в общении. Достало.       — Йа, Чон! Чего так долго трубку не берёшь, блин? — Ён похоже тоже находился не в особо хорошем расположение духа. Правда, Чону было абсолютно плевать на это.       — Я спросил, чего тебе?! — Гука раздражала резкая манера речи надоедливого друга. Особенно в данный момент.       — Ладно-ладно, не бесись, ну! — благо, парень умел вовремя отличить «Чона, в плохом настроение», от «Чона, готового рвать и метать», поэтому быстро смирил пыл, перейдя на более мягкий тон. — Пойдём в кинотеатр? Тот долгожданный блокбастер вышел, представляешь!       — Нет, — безэмоционально ответил Чон на восторженный выпад друга, сразу поставив жирную точку.       — Да, бля! Что с вами такое, а? Сначала Марк, а теперь и ты! Мы вообще друзья или как? — возмущению Ёндже не было предела.       — Марк? А с ним-то что стряслось? — Чонгук устало потёр лоб, откидываясь на спинку дивана. Голова раскалывается, и виной этому он сам.       — Я позвал его в кино, а тот ответил, что видите ли, не может, потому что пойдёт туда со своей девкой! Прикинь! Он так легко променял лучшего друга на грязную суку! — парень на другом конце линии часто задышал от накопившегося гнева. Наверняка, у него ещё и ноздри раздулись, но Гуку не особо хотелось сейчас лицезреть его сердитое лицо. Но услышав об ненавистной девушке, тот выпрямился, напрягаясь.       — Во сколько?       — Чё "во сколько"? — недоумевающе переспросил Ёндже.       — Кино во сколько начинается, спрашиваю! — шатена не на шутку бесила тупая тормознутость друга. Порой, она доводила до точки кипения, и как Чон сдерживал себя, чтобы не выбить это из его башки, знал лишь Марк.       — А нахрена тебе это? — Ён не догонял сути вопроса, но услышав в трубке протяжный вздох, догадался в чём дело. — Ааа, так ты пойдёшь? — голос парня слегка повеселел.       — Ты чего такой тормоз, а? Ответь уже на вопрос, дебил! — Гук старательно держался из последних сил, чтобы не перейти на жёсткие маты в адрес тугодума, так и норовящие вырваться наружу.       — Да понял, я понял! Чего так кипятиться-то? — Ён немного обиделся от наезда Гука, но всё равно, как ни бывало, продолжил: — В 18:00 начинается сеанс. Ты пойдёшь?       — Скинь по смс название кинотеатра. Встретимся там. Не дождавшись ответа, Чонгук, нажав на кнопку «отбой», резко встал с дивана, в темпе направляясь в свою комнату, чтобы подготовиться к незапланированному походу в кино. Ему неописуемо сильно захотелось встретиться с одной особой, которой нужно срочно испортить настроение. Сегодня вечером не только Чон будет находиться в ужасном расположении духа. Уж он точно в этом постарается.

***

[ 17:30 PM ] Кинотеатр New York Сана, стоя рядом с Марком возле терминала, выбирала фильм, на который они собирались пойти. Парень, указывая на очередное кино на экране монитора, поворачивал голову к девушке за её мнением. Мягко улыбаясь, та отрицательно помотала головой. Рассмеявшись от очередного неодобрительного жеста Саны, Марк, пролистав меню дальше, твёрдо нажал на сегодняшнюю премьеру. Обернувшись к подруге, тот заметил её по-детскому восторженное лицо. Прыснув от смеха, Туан нежно ухватил Минатозаки за мягкие щёки.       — Почему ты сразу не сказала, что хочешь посмотреть мультфильм, дитя малое? — игриво стягивая их, парень дразнил подругу.       — Ничего подобного! — светловолосая обиженно надулась, вызывая у парня новую порцию смеха. Тихо посмеиваясь, парочка совсем не заметила приближающихся к ним недовольных парней, что завидев тошнотворную для них сцену, чуть не блеванули на месте.       — Марк, бля, чё ты людям весь настрой убиваешь омерзительным сюсюканием? — Ён, демонстративно сделал вид, будто его сейчас стошнит. А Чон, лишь молча наблюдал, как Сана, повернувшись в их сторону, и увидев его, вмиг вцепилась в руку своего парня, став позади него. Марк не особо заострил внимание на внезапном жесте подруги, бросая недовольный взгляд на кривляющегося Ёндже.       — Что будешь смотреть? — обратился Гук к другу, игнорируя ворчащего рядом Ёна, и перевёл пристальный взгляд с Саны на Марка.       — А давайте сходим на новый фильм Вин Дизеля? Мы ж давно его ждали! — Ён, нагло встряв в разговор, начал энергично махать рукой в сторону постера названного им фильма, на который дико хотел пойти.       — Нет, мы с Саной будем смотреть новую часть Миньонов, — Марк, смущённо улыбнулся Сане, которая всё так же стоя позади него, лишь крепче зажала тёплую руку.       — Чё? — Ён шокировано разинул рот. — Ты, бля, сейчас стебёшься надо мной, что ли? — неверующе таращась на Марка, Чон с Ёндже недоумённо переглянулись между собой.       — Слушайте, я пришёл сюда чтобы провести время с Саной, поэтому давайте обойдёмся без ваших вечных подколов, ладно? — крепче зажав руку подруги, Туан направился с ней к ближайшему дивану. Усевшись на мягкое место, парень поинтересовался у девушки что ей купить покушать. Сана же, чувствуя сильный дискомфорт от находящегося неподалёку Чонгука, неуверенно улыбалась, стараясь не выдать себя внезапной нервозностью.       — Йа! Ты чё, кидаешь нас? Так не пойдёт! — недовольно обратился к ним Ён, приблизившись к парочке и сердито скрестив руки на груди. — Тогда мы тоже будем смотреть этот грёбаный мультик, раз в жопе твоей малявки детство заиграло.       — Захлопнись уже, придурок! — резко поднявшись с дивана, Марк разозлёно толкнул друга в плечо. — Сколько раз можно тебе повторять, перестань оскорблять Сану! — Туан взбесился от хамского отношения друга к любимой девушке. Ему уже осточертело, что тот каждый раз оскорблял её без зазрения совести, и портил хорошее настроение.       — Ён, лучше иди купи нам билеты и перекусить чего-нибудь, — спокойно попросил друга Чон, неожиданно подошедший сбоку. — И поскорее. Я голоден, — вальяжно присев рядом с одноклассницей, Гук равнодушно смотрел на прифигевшие лица друзей. — Чё? Идти не собираешься? — бесцеремонно обратившись к Ёну, Чон удобнее расположился на диване, принуждая девушку рядом передвинуться поближе к своему парню.       — Ладно тогда, — Туан, забив на придурковатого Ёна, повернулся к подруге, ласково улыбнувшись ей. — Я, пожалуй, тоже пойду куплю нам попкорн и попить, — отвернувшись, Марк собрался уже уйти, как вдруг Минатозаки ухватилась за его запястье, останавливая. Тот оглянувшись к подруге, удивлённо посмотрел на неё. — Сана? Девушка обеспокоенно уставилась на свою руку, удерживающую парня. Ей было страшно оставаться наедине с Чонгуком. Но, так как она не могла открыто сознаться в беспокойстве своему парню, то приходилось просто жалостливо держаться за него. Марк присел на корточки, и, оказавшись на одном уровне с её лицом, взял за другую руку.       — Ты чего-то хотела? — тот заботливо вглядывался в глаза любимой, желая узнать причину её беспокойного вида. От такого тёплого взгляда, девушке немного полегчало, и слегка успокоившись, та улыбнулась в ответ.       — Купишь мне карамельный попкорн и фруктовый сок? — неуверенно попросила Сана, нежно улыбаясь Марку.       — Конечно! Всё, что угодно для моей малышки! — довольно щёлкнув её по кончику носа, парень встал, чтобы сходить за едой. Сана же, не решаясь пошевелиться, молча наблюдала за мимо проходящими людьми. Некоторые парочки весело смеясь, выходили из зала, держась за руку. Девушка представила себя с Марком на их месте, и от этих мыслей приятное тепло разлилось по телу. Но, боковым зрением еле заметив некое движение со стороны Чонгука, та снова замерла, зажав дрожащую руку другой, покоящейся на коленке. Чон же, не спуская с неё заинтересованного взгляда, плавно перемещался поплотнее, специально играя с девичьими нервами. Оказавшись уже позади неё, тот смотрел на её дрожащую спину, и довольно ухмыльнувшись, медленно приблизил лицо к чужому уху.       — Ты ведь меня боишься, не так ли? — от его опасного шёпота, Сана, затаив дыхание, быстро зажмурила глаза, крепче сжимая руку. — Даже не надейся, что прячась за спиной у Марка, ты окажешься в безопасности, Минатозаки, — напоследок игриво подув девушке в ухо, Чон встал с дивана, и направился к друзьям, делающим заказ у кассы, снова ругаясь между собой. После его ухода, Сана часто задышала, всё ещё ощущая горячее дыхание на ухе. Живо встав с места, та устремилась в уборную, желая поскорее ополоснуть лицо холодной водой и придти в себя. В это время, Гук, стоя возле ссорящихся друзей, незаметно следил за Саной. Наблюдая, как та стремительно направляется в сторону уборной, хитро хмыкнул, и сразу же бегло предупредив Ёндже, что ему срочно нужно отлить, пошёл следом за Минатозаки. Женская уборная находилась в конце коридора, прямо за углом. Сана с каждым шагом ясно ощущала, будто за ней кто-то следит. Боясь оглянуться назад, та ускорила шаги. Уже приблизившись к углу, та хотела вздохнуть с облегчением, как вдруг некто резко схватив её за плечо, заставил остановиться. От страха сердце девушки начало бешено стучать.       — Эй, милашка, не хочешь прогуляться со мной? Незнакомый, грубый мужской голос ещё сильнее испугал девушку. Нахал, резко развернув Сану к себе лицом, мерзко улыбался ей пожелтевшими зубами. Перед напуганной девушкой стоял пьяный мужчина, средних лет и с жутко противной внешностью. Тот со всем напором всё крепче сжимал плечи хрупкой девушки.       — Отпустите меня! — Сана грубо убрала руку наглеца с плеч, и оттолкнув от себя, попятилась назад. Подвыпившему мужчине не понравился её жест, и резко приблизившись к ней, тот, по-хамски схватив девушку за горло, жёстко прижал к ближайшей стене.       — Что ты себе позволяешь, мерзавка! — мужчина одной рукой сильно сжимал девичье горло. Сана, задыхаясь, схватилась обеими руками за крепкое запястье, пытаясь убрать их с шеи. — Вот сдохнешь сейчас, гадина, и будешь знать как грубить! Он всё сильнее сжимал грубые пальцы, лишая невинную девушку кислорода. У Саны уже в глазах начало темнеть, а в мыслях всплыло улыбчивое лицо любимого отца, которого в тот день она увидела в последний раз. Из глаз отчаявшейся Минатозаки потекли слёзы, как вдруг, душащая рука внезапно освободила болящее горло. Обессилено сползая по стене, Сана, за пеленой слёз, еле разглядела высокого шатена, прижавшего пьяного мужчину к противоположной стене. Стоя к ней спиной, тот нещадно бил мерзавца кулаком по лицу. В ушах гудело, а перед тем, как окончательно потерять сознание, Сана лишь отчётливо услышала из уст своего спасителя гневное: «Как ты посмел к ней прикоснуться, ублюдок?!»

***

Сана, находясь в горизонтальном положении, еле разомкнула отяжелевшие веки. Несколько раз поморгав, та более чётко разглядела над собой лицо человека, обеспокоено прослеживающего за каждой её реакцией.       — Как ты себя чувствуешь, Сана? Взволнованный голос Марка окончательно привёл её в себя. Слабо улыбнувшись парню, та попыталась приподняться. Туан мгновенно помог ей. Оказавшись в сидячем положение, и поджав колени к себе, Сана оглянулась вокруг. Видимо они находились в какой-то служебной комнате. Заметив растерянное лицо подруги, Марк поспешил прояснить ситуацию.       — Когда я с Ёндже вернулся на наше место, тебя там не оказалось. Я забеспокоился, и хотел уже позвонить тебе, как вдруг к нам подбежал озлобленный Чонгук, с тобой на руках. Быстро положив тебя на диван, он на-ходу рассказал, что тебя какой-то пьяный мужчина около туалета душил. И оставив нас, направился к охранникам, чтобы те вызвали полицию и забрали мерзавца из кинотеатра. Выслушивая Марка, Сана неверующе смотрела на него.       «Чонгук меня спас?» — девушка обессилено накрыла лицо ладонями, обеспокоив своим жестом парня.       — Тебе плохо? Может лучше сходим к врачу? — Марк аккуратно положил руку Сане на плечо, встревожено вглядываясь на неё.       «Зачем он мне помог?» — мысли Саны хаотично путались, заставляя вновь и вновь думать об ненавистном человеке.       — Так не пойдёт. Пойдём, я отвезу тебя в больницу, — настойчиво взяв подругу за руку, Марк помог ей встать с дивана, и, поддерживая рукой за плечо, помогал передвигаться.       — Марк, отвези меня лучше домой. Со мной всё нормально, правда, — попросила светловолосая, когда те уже подошли к машине.       — Нет, мне не нравится как ты выглядишь. Ты слишком бледная. Доктор тебя быстро осмотрит, а после мы поедем домой, ладно? — открыв дверцу машины, Туан осторожно усадил Сану за пассажирское сидение, и застегнув ей ремень безопасности, закрыл дверцу, направляясь за водительское место.

***

[ 19:23 PM ] Центральная больница Сеула Войдя в больницу, Марк повёл девушку к месту ожидая. Там, усадив её на стул, и нежно погладив по голове, сам отошёл к столу информации, чтобы разузнать насчёт приёма к врачу. Спустя пару минут, Туан вернулся к ней, и помогая встать, повёл в кабинет врача. Там, доктор осмотрев пациентку, сообщил, что у неё всего лишь лёгкий шок, и носоглотка никак не пострадала. Выписав пару таблеток и мазь от ушибов, доктор отпустил их. Спустившись на первый этаж, Марк снова усадил девушку на стул, и предупредив, что идёт оплатить за услугу врача, оставил её. Сана, глядя вслед своему парню, чувствовала себя смущённой. Их первое свидание полностью провалилось. Сначала, в кинотеатр заявились его друзья, испортив настроение, а потом, ужасный инцидент в коридоре окончательно сорвал планы о весёлом вечере. Уныло опустив голову, Минатозаки в которой раз мысленно прокручивала в голове сегодняшний вечер. Особенно её озадачил непонятный поступок Чонгука. Её ненавистный враг помог ей? Но зачем? Не логичнее было бы с его стороны сделав вид, что ничего не происходит, равнодушно пройти мимо? Откуда такое благородство по отношению к ней? Разве это не он, за минуту до этого, угрожал ей? Мысли о ненавистном Чоне злили девушку, и желая отвлечься от них, та подняла голову, чтобы понаблюдать за людьми в холле. Неспешно разглядывая мимо проходящих людей, неожиданно заметив среди них Чонгука, Сана, разинув рот от удивления, шокировано прослеживала за ним. Шатен, остановившись напротив неё в десяти шагах, нервно сжимал в руке мобильный, выглядя при этом очень разозлёно. Постоянно отстранёно оглядываясь вокруг, Чон что-то бубнил себе под нос. Девушка внимательно прослеживала за его жестами, мысленно задаваясь вопросом: «как он тут оказался, и с чего весь такой злой?» Полностью увлечённый тайной слежкой, Сана не сразу поняла, что Чон уже какое-то время смотрит прямо на неё. Внезапно наткнувшись на озлобленный взгляд тёмных глаз, та резко прикрыла рот ладонью, боясь даже представить, что сейчас с ней будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.