ID работы: 5610287

Враг поневоле

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
129 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 74 Отзывы 73 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 - сможешь ли ты всё забыть?

Настройки текста
Марк отчетливо помнил, когда влюбился в Сану. Однажды, он прогуливался по большому торговому центру Сеула, разглядывая яркие витрины. Так, он от скуки посещал каждые бутики, равнодушно оглядывая дорогие вещи. Но, когда тот не спеша проходил мимо маленького магазинчика с канцтоварами, то замер, заметив, как одна светловолосая девушка, ярко улыбаясь, выходила оттуда с розовым конвертом в руке. Та девушка радостно смотрела на бумажку, и ничего не замечая вокруг, прошла мимо зачарованного парня. Тогда Марк и не подозревал, что она его новая одноклассница, которая на следующий день начнёт учиться с ним в одном классе. Однако, парня ожидало большое разочарование, когда он заметил, какие взгляды его друг кидал на новенькую. Чонгук тоже не смог устоять перед её обаянием, бросая на девушку заинтересованные взгляды. В тот момент, Марк посчитал, что Чон непременно добьётся её расположения. Ведь кто устоит перед ним? В школе многие девушки табуном ходили за популярным шатеном, мечтая хоть немного побыть с ним рядом. Но, до чего же был удивлён Марк, когда неделю спустя, его лучший друг, начал враждебно к относиться к новенькой. Настроив весь класс против неё, Чон превратил её в изгоя. После этого, Марк ходил весь в смятении. «Почему он поменял своё отношение к ней? По нему же было заметно, что Сана ему пригляделась, так в чём дело?» Он поспешил задать интересующие вопросы самому Чону, на что получил шокирующий ответ. Туан не мог поверить, что их новая одноклассница, дочь женщины, разбившая крепкую семью друга. Но в отличии от Гука, Марк прекрасно понимал, что Сана ни в чём не виновата. И мстить ей было преглупейшим выходом. Туан неоднократно заявлял это другу прямо в лицо, на что тот, бесясь, отвечал ему, мол он ничего не понимает. Но Марк не мог спокойно стоять в стороне, когда видел, как невиновную девушку обижают всем классом. Собрав всю уверенность в кулак, тот встал на сторону новенькой, в последствии став для одноклассников ненавистным человеком. Со временем, Сана стала его девушкой, которую он любил до безумия. Хоть с её стороны чувствовалась лишь дружеская отдача, Марк не сдавался, надеясь, что скоро Минатозаки также полюбит его. Но неожиданно, Чонгук начал проявлять к ней нездоровый интерес. Мстя ей, тот активно мелькал рядом с Саной, занимая все её мысли. Марк ревновал. Дико ревновал свою девушку к другу, и боялся, что она однажды вместо него, полюбит Чонгука. И вот сейчас, его самый большой страх, оправдался. Чон и Сана мило обнимаясь, посмеивались, при этом находясь в их общей музыкальной комнате.       — Что здесь происходит? — Туан был сильно разозлён увиденным.       — Марк? — Чон неохотно выпустил из объятий Сану, заслоняя её собой. — И давно ты за нами следишь?       — Достаточно, чтобы почувствовать отвращение от ваших телячьих нежностей. Минатозаки впервые видела Марка таким разозлённым.       — Оставь завистливый тон при себе, — Гук угрожающе предупредил Марка.       — Чонгук, перестань, — Сана, положив руку ему на локоть, слегка сжала. Марк, заметив сей жест, прямо обратился к подруге:       — Сана.       — Да? — та виновато посмотрела на него, выходя вперёд.       — Как всё это понимать? — Туан выглядел слишком бледным.       — Прости, Марк, — тихо проговорила светловолосая.       — Прости? — парень злобно хмыкнул. — Как ты могла? Он ведь столько боли тебе причинил!       — Эй, не смей повышать на неё голос! — Чон резко поддался вперёд, взбесившись от грубого тона друга.       — Не указывай мне как разговорить со своей девушкой! — Туан прожигал Чонгука ненавистным взглядом.       — Со своей? — шатен издевательски усмехнулся. — Она никогда не была твоей!       — Ублюдок!       — Что ты вякнул?! — Чон хотел уже накинуться на Туана, как вдруг Сана, крепко ухватившись за его локоть, потянула на себя.       — Перестаньте! Вы же близкие друзья, хватит всё время ссориться!       — Он мне больше не друг, — злобно выдал Марк, при этом глядя на сердитого Чона. — Разве друг позариться на чужую девушку?       — Перестать делать вид, словно я разбил вашу пару, — Гук, спокойно убрав руку Саны, грозно обратился к бывшему другу. — Сана никогда не относилась к тебе как к возлюбленному. Ты был для неё просто другом. Не делай вид, будто убит горем.       — Чонгук, остановись, — Минатозаки боялась, что друзья снова начнут драку, поэтому вновь крепко схватилась за руку шатена.       — Сана, он говорит правду? Ты никогда меня не любила? — Марк, печально глядя на девушку, с болью в голосе, наконец задал давно мучающий его вопрос.       — Марк, ты мой первый друг в новой школе. Ты очень ценный для меня человек. Но я всегда тебе говорила, что не готова стать твоей полноценной девушкой, — светловолосая остановилась, заметив как его взгляд стал ожесточенным. — Прости, что ввела тебя в заблуждение.       — Прекрасно, — Туан разочарованно хмыкнул. — Мне нужно было всего услышать твой ответ. Всё теперь ясно. Больше не проронив ни слова, тот быстро покинул кабинет, с разбитым вдребезги, сердцем.

***

[ 18:26 PM ] Чонгук, вместе с Саной, покидали центральную больницу, где лежала мать шатена. Когда Гук поспешно покидал территорию школу, Минатозаки, догнав его, и в последствии выяснив куда тот направляется, напросилась пойти вместе с ним. Чон, немного поразмыслив, всё-таки согласился на просьбу девушки. В итоге, пробыв там всего полчаса, пара, после встречи с Соён, пребывающую не в лучшем состоянии, заметно погрустнели. Так, молча держась за руки, молодые люди прогуливались по вечереющему городу. Минатозаки совсем не хотелось, чтобы её парень выглядел таким поникшим, поэтому, желая хотя бы на время отвлечь его от грустных мыслей, та начала непринуждённый разговор.       — Хочешь, мы пойдём в одну уютную кафешку неподалёку? Там такие вкусные десерты подают! — остановившись, та, выпустив его руку, обернулась к нему всем корпусом.       — Ты кажется и правда сладкоежка, — мрачный голос парня немного взволновал Сану.       — А?       — Я слышал, как Марк так тебя называл, — взгляд, с которым Гук смотрел на Сану очень настораживал её.       — А... да, — не подавая виду, та заулыбалась. — Мы с ним несколько раз объедались всякими сладостями. Из-за меня Марку тоже приходилось их лопать, хоть они ему и не особо нравились, — вспоминая минувшие дни проведённые с Туаном, Минатозаки всё грустно улыбалась.       — Вы с ним довольно близки, — Гук стал выглядеть ещё более подавленным после рассказа Саны.       — Ты ревнуешь? — та игриво взглянула на любимого.       — Да, — холодный тон совсем не позабавил девушку. — Признайся, до чего вы с ним дошли?       — Что? — Сана коротко усмехнулась. — Зачем ты задаёшь мне такой откровенный вопрос?       — Вы с ним целовались? Или может, уже переспали? — с каждым новым вопросом, парень угрожающе надвигался на испуганную Сану. — Признайся!       — Чонгук! — прикрикнув, та попятилась назад.       — Почему ты не хочешь отвечать? Неужели так ценишь ваши интимные моменты, что не хочешь о них говорить посторонним? Жестокая сторона Чона снова всплыла наружу, пугая Сану.       — Придурок! Не было у нас никаких интимных моментов! Максимум, что мог себе позволить Марк, так это слегка приобнять меня или подержать за руку, — вспылив, Минатозаки еле сдерживала слёзы обиды. — Не все такие, как ты, что бросаются на девушек с поцелуями и насилуют их! Чувствую невыносимую обиду, девушка поспешила уйти от парня, но тот, как всегда, не позволил этого сделать.       — Сана, постой, — Гук схватил её за руку, но та настойчиво вырывалась. — Сана! — намереваясь срочно успокоить свою разозлённую девушку, тот, приобняв её сзади, крепко прижимал к груди. — Прости меня, пожалуйста. Я просто вспылил, — не давая ей вырваться из его хватки, Чон, уткнувшись лицом в её распущенные волосы, тихо продолжил: — Ты не представляешь, как я ревную тебя к Марку. Ты всегда с ним так беззаботно улыбалась, что я еле сдерживался, чтобы не накинуться на него с кулаками, — смягчённый голос Чона вызвал у Саны мурашки по телу. — Я хочу, чтобы ты выглядела такой же счастливой и в моём обществе. Чтобы позабыла все те ужасные поступки, что я совершал по отношению к тебе, — заметив, что девушка наконец-то успокоилась, тот неуверенно спросил: — Ты сможешь всё позабыть, Сана? Девушка, молча опустила голову, ничего не отвечая, от чего Гук начал нежно целовать её в макушку, чувствуя себя полным болваном, снова провинившимся перед ней. Всё-таки решив больше не мучить своего вспыльчивого парня, Сана обиженно буркнула:       — Ты слишком прямолинейный, дурак! Чонгук довольно заулыбался.       — Ты смущена? — переместив голову ей на плечо, тот начал кончиком носа щекотать чувствительную шею. — Дай-ка взглянуть на тебя, — стараясь разглядеть покрасневшее лицо Саны, Гук всячески лез к ней.       — Нет, перестань, — улыбаясь, девушка решительно прятала лицо от него.       — Какая ты милаха, когда смущаешься, — приподняв любимую над землей, тот начал крутить её из стороны в сторону, словно лёгкую пушинку.       — Дурак! — облегченно смеясь, Сана чувствовала себя маленькой девочкой, в руках сильного Чонгука.

***

[ 20:15 PM ] Дом семьи Минатозаки Минхи, усталая, возвращалась домой после вечерней работы. Сегодняшний день полностью её вымотал. Она и так была эмоционально опустошена после вчерашнего, когда выпив, проболтала Сане тайну, которую хотела унести с собой в могилу. Да, она была ужасной матерью для неё, но даже так, не могла пересилить себя и относиться к ней помягче. Каждый раз вглядываясь в лицо добренькой девчушки, та вновь вспоминала те дни, когда Юта, отец Саны, делал неловкие попытки, убеждая её в своей любви. Но она прекрасно знала, что в его сердце было место лишь для Нанасэ, его покойной жены. Минхи отчаянно обманывала себя, уверяя, что со временем он сможет полюбить её, ведь она так старалась угодить ему, и его дочери. Но, к сожалению, за все пять лет совместной жизни, он ни разу не смог искренне сказать ей, что любит её. После его внезапной смерти, женщина решила, что больше не будет ставить свою жизнь на второй план, и в тот же месяц переехав в Корею, первым делом отдала Сану на попечительства престарелым родителям. Там, она вскоре смогла устроиться на престижную работу, где её дружелюбно приняли в коллектив. Многие начали её жалеть, узнав о печальной судьбе. И одной из таких жалеющих людей, оказалась добродушная Соён, которая сразу прониклась к новой сотруднице состраданием, и стала ей близкой подругой. Однако, Минхи больше не была прежней, наивной простушкой. Ей хотелось стать счастливой и обеспеченной женщиной. Для неё каждый новый человек, служил ступенькой к вершине, в которую та стремилась. И поднимаясь к цели, приходилось наступать на всех, желая подняться всё выше и выше. Поэтому, та, недолго думая, охмурила женатого мужчину, даже зная о том, что он муж её новоиспечённой подруги. Ей было наплевать. Он был обеспечен, хорош собой и действительно испытывал к ней чувства. Не те, что Юта. Не признательность, под видом симпатии, а настоящую любовь, со всей прилагающей страстью. Минхи, не моргнув и глазом, стала причиной распада крепкой семьи. Но она совсем не жалела об этом. Всем в этой жизни приходиться жертвовать чем-то, так почему она должна беспокоиться о таких мелочах? Раз он без колебаний ушёл от них, значит и не любил вовсе. Именно так всегда и считала Минхи, пока однажды не осознала, что её любящий муж, всё ещё переживает о бывшей жене. Это её мучило. Имея темпераментный характер, та ежедневно устраивала мужу истерику, заставляя того перестать контактировать с бывшей семьёй, но Джисон не унимался, даже и не думая обрывать с ними связь. Поэтому, она вчера, без приглашения, заявилась в дом Соён, и прямо на пороге начала обзывать ту нелицеприятными словами. Женщина пребывала в шоке от её неожиданного визита, поэтому лишь молча выслушивала оскорбления в свой адрес. Но Минхи просто так не успокоилась, и ударив бывшую подругу по лицу, пожелала ей скорейшей смерти. Уходя оттуда, она горько заплакала, чувствуя себя несчастной.

***

[ 20:30 PM ] Кафе «Sweet love» Юная парочка сидела в уютном кафе, возле большого окна с видом на красивый парк, и мило перешептываясь, нежно целовались. В помещении было мало народу, поэтому они без стеснения открыто миловались. Но внезапно появившаяся официантка, резко положившая на их стол клубничное мороженое в стеклянной вазочке, заставила парочку мгновенно оторваться друг от друга. Неловко поблагодарив хмурую девушку, те тихо рассмеялись, когда та раздраженно оглядев их, направилась к другому столику.       — Я же просила тебя перестать лезть ко мне с поцелуями, когда мы общественном месте, — Сана, приблизив к себе десерт, с упрёком смотрела на хитро улыбающегося парня.       — Какая разница? Я не могу контролировать свои чувства, когда ты так на меня смотришь, — подвинувшись к ней ещё ближе, тот начал нежно водить пальцем по её открытой шее. Засунув в рот маленькую ложку с мороженым, Сана оставила холодную сладость таят на языке. После, вытащив металлическую ложку, та, облизав губы, обернулась к парню.       — Как так?       — Соблазнительно, — сказав это, тот быстро чмокнул любимую в сладкие губы.       — С ума сошёл? И когда это я смотрела на тебя соблазнительно? — Минатозаки искренне удивилась откровению своего парня.       — Ты не видишь себя со стороны. Твои глаза сводят меня с ума, детка, — Гук снова быстро чмокнул озадаченную девушку.       — И почему ты такой озабоченный? — отложив десерт подальше, девушка, положив руки на стол, выжидающе смотрела на парня.       — Разве желать свою девушку, значит быть озабоченным? — Чонгук также расположил руки на белом столике, уставившись на подругу в ответ. — То есть я должен равнодушно относиться к тому, как ты притягательно выглядишь? — он вопросительно приподнял брови. — Хорошо, впредь я и пальцем к тебе не прикоснусь, пока ты сама не начнёшь меня упрашивать. Взяв со стола мороженку, тот начал обиженно поглощать холодный десерт.       — Боже, до чего же ты обидчивый, — светловолосая положила голову на руки, и улыбаясь, наблюдала как шатен объедается сладостью. — Иногда мне кажется, что в наших отношениях ты - девушка, а я - парень, — тихо засмеявшись, та смотрела, как Гук замер с ложкой возле губ.       — Да ну? — повернувшись к ней лицо, тот хмыкнул. — Ну, раз так, то как приличная "девушка", я перестану так легкомысленно себя вести, — проговорив эту забавную фразу, он, засунув ложку в тающее мороженное, сложил руки на груди, надуто уставившись в окно.       — Чонгук~и, — подняв светлую макушку, девушка схватила обиженного парня за предплечье, и смеясь, трясла его.       — Йа! Ты чего себе позволяешь? — Гук "возмущённо" уставился на руки своей подруги. — Нельзя же так бесцеремонно хватать "девушку" за руку, — отодвигаясь от неё, тот вызывал у подруги ещё больший смех.       — Чон~гуук, — Минатозаки, милашничая, положила подбородок ему на плечо.       — Нет, нет и нет! Я же сказал, я приличная "девушка", меня не так воспитывали, — одной рукой отодвинув её голову, тот строил из себя оскорблённого скромника.       — Господи, какой же ты дурачок, — приобнимая парня за талию, Сана уместила голову у любимого на плече.       — Что ты делаешь? Отпусти меня! — наиграно возмущаясь, шатен убрал руки светловолосой. Сана, решив усмирить своего неподатливого парня, вдруг выдала:       — Эй, монашка моя, недоделанная, а что ты скажешь на это? — и резко схватив Гука обеими руками за лицо, быстро прижалась к его губам. Несколько секунд так замерев, та отодвигалась назад, глядя в его удивленные глаза. — Ну что? Твоя честь опорочена, скромняжка? Мне стоит взять на себя ответственность, м? — убрав руки с его лица, та игриво заулыбалась.       — А ну, иди сюда, хитрая искусительница! — Чонгук, моментально прижав к себе улыбающуюся Сану, начал страстно целовать её сладкие губы, наплевав на всё.

***

На протяжении всей недели, парочка в открытую показывала свои отношения в школе. Многие пребывали в шоке от неожиданного поворота событий. Как получилось, что враги, превратились в возлюбленных? Такое не могло их не шокировать. Ёндже, спонтанно узнав об этом, просто как немой стоял посреди дворика школы, перед новоиспечённой парой, и глупо хлопая глазами, таращился на друга.       — Ёндже, перестань так на меня смотреть. Стрёмно же! — Гук, сделав вид, что ему дурно от чужого взгляда, спрятался за спину Саны.       — А я ведь просил тебя вовремя пойти к психологу, но ты отказался. Вот, теперь смотри, что с тобой случилось, — Ён неверующе качал головой, глядя на прячущегося друга. От его слов, Чон, выйдя вперёд, в миг стал серьёзным.       — Эй, Ёндже! — тот предупреждающе позвал друга.       — Ты ведь просто временно потерял рассудок, да? Скоро ты придёшь в себя, и поймёшь, какую херню творил? — Ён всё еще не унимался, испытывая терпение Чонгука.       — Слушай, я понимаю, сейчас ты находишься в потрясении, но будь другом, угомонись и просто порадуйся за нас, ладно? — приобняв подругу за плечо, тот приблизил её к себе потеснее.       — Дружище, за что вы так со мной? Сначала Марк, а теперь и ты? Кто следующий? Я? — указав на себя пальцем, тот сразу подался назад, когда Чон вдруг резко рванул к нему.       — Только посмей на неё позариться, придурок! Увидишь, что я с тобой сделаю! — схватив друга за ухо, тот шутливо его потянул.       — Да сдалась она мне, блин! У меня Мина есть, — быстро убрав руку друга, тот поспешил оправдаться перед ним.       — Чего? О чём ты? — вдруг подала голос Сана, не веря своим ушам.       — А что? Твоя подруга не рассказала тебе? — Ёндже, завидев её удивленное лицо, ухмыльнулся. — Она не смогла устоять перед моим очарованием, и теперь, буквально везде за мной бегает. А я, как любвеобильный парень, согласился на время приглядеться к ней. Если она будет паинькой, то так и быть, я начну с ней встречаться, — парень самоуверенно засунул руки в карманы чёрных брюк.       — Какой ещё паинькой, недалёкий идиот? — внезапно появившаяся Минари, резко дала тому по затылку, угомонив напыщенного парня.       — Мина? — Ён моментально растерял всю самоуверенность, кинувшись к подруге. — Мина, крошка, я всего лишь пошутил. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь? Малышка, не сердись на меня, ну. Девушка не обращала внимание на жалкие мольбы парня, и встав напротив подруги, мягко ей улыбнулась.       — Сана, это правда, что вы встречаетесь?       — Мина, прости, что раньше не рассказала. Я не знала, как ты отреагируешь на это, — Сана пристыженно опустила голову.       — Да брось ты! Мне важнее твоё счастье, и если Чонгук его олицетворение, то всё нормально, — брюнетка взяла подругу за руки, поглаживая её.       — Минари, — Минатозаки радостно улыбнулась своей единственной подружке.       — А ты, — та обратилась с стоящему рядом Чонгуку. — Обращайся с моей девочкой так, как она заслуживает. Ты должен у неё за многое вымолить прощение, ты ведь понимаешь, о чём я? — брюнетка серьёзно смотрела на парня, что с такой же серьёзностью смотрел на неё в ответ.       — Знаю. Можешь не переживать, Сана в надёжных руках, — спокойно заверил ей Чон. Девушка слегка улыбнулась, затем, переведя на подругу растерянный взгляд, вдруг поинтересовалась:       — Но Сана, а как же Марк? От вопроса Минари, пара вмиг помрачнела, поэтому девушка поспешила сменить тему, понимая, что лучше пока не затрагивать её.       — Ой, мне же ещё нужно заскочить в библиотеку, — легонько стукнув себя по лбу, та сделала вид, словно только вспомнила об этом. — Ладно тогда, я пойду уже, голубки, — улыбнувшись, та попрощалась с друзьями.       — Мина, постой! Малышка, прости меня! Мина чан! Минари, поспешно направляясь в сторону школы, выслушивая сзади мольбы о прощении, от одного неугомонного придурка.

***

[ 15:49 PM ] Школа Дэвон Сана, обиженно выходила за ворота школы, когда Чонгук быстро догнав её, остановил, схватив за руку.       — Сана, я же сказал тебе, она просто обняла меня на прощание, — парень, развернув к себе недовольную девушку, поспешил оправдаться перед ней.       — Обняла на прощание? А чего тогда уж не поцеловала? — светловолосая была полна возмущения. От её явно ревностного вопроса, шатен хитро улыбнулся.       — А может, вы до этого целовались, а я не увидела? — воображение Минатозаки не на шутку разыгралось.       — Да нет же, Сана. Ничего не было, — шатен настойчиво стоял на своём. — Аён завтра покидает нашу школу, переезжая в другой город. И перед уходом, та решила со мной поговорить. И всё, — Гук, глядя всё в такие же разозленные глаза девушки, мягко добавил: — Ну Сана, она вовсе неплохая девушка, какой ты её считаешь, поверь мне.       — Ты действительно дурак? Как ты можешь говорить мне такое?       — Сана, — Гук снова взял её за руку.       — Что? — та сердито вырвала свою ладонь. — А если бы я обнималась с Марком перед тобой, ты бы спокойно отреагировал? — Чонгук сдвинул брови. — Знаешь, а ведь он тоже замечательный парень, — Сана, несмотря на то, как Чонгук раздражался, продолжила восхвалять бывшего парня. — Он был мне хорошим другом, но теперь, мне нельзя с ним даже здороваться, потому что тебе, видите ли, неприятно.       — А ты небось только и мечтаешь, как бы снова вернуться к нему? — лицо Чона ужесточилось.       — Что? Ты правда так думаешь? — Сана не верила своим ушам. Её парень, кажется, вообще не понимал её чувства.       — Мне надоело, что ты постоянно только и делаешь, что говоришь о нём! Я не он, Сана, очнись! — Гук, размахивая руками перед лицом девушки, злобно продолжил: — Я не трепетный Марк, обходившийся с тобой со всей нежностью. Я - Чон Чонгук. Тот самый, что однажды совершив ужасную ошибку, серьёзно тебя травмировал. И мне, чертовски сложно делать вид, словно ничего не было. Я чувствую себя виноватым, каждый раз, когда смотрю на тебя. И я совсем не уверен в твоих чувствах, Сана. Иногда мне кажется, что ты меня всё ещё ненавидишь, но, по непонятной причине, позволяешь мне быть рядом с тобой.       — Чонгук, ты же знаешь, что это не так, — Сана, подавшись вперёд, хотела обнять расстроенного парня, но тот, резко отошёл назад, и глядя на неё с тоской в глазах, тихо признался:       — Нет, не знаю... Теперь, не знаю.

***

На следующий день Чонгук не появился в школе. Сана не понимала, что с ним случилось. На её телефонные звонки, он также не отвечал. Девушка не знала, где он живёт, поэтому находясь в школе, место себе не находила от беспокойства. Парень вчера сильно на неё обиделся, хотя у неё и в мыслях не было причинять ему боль. Минатозаки наконец-то поняла, что значит любить кого-то. Ей так нравилось находиться с ним рядом. Обнимать его, и держать за руки. А когда Чон нежно целовал её, то она сильно смущалась, что тот вдруг услышит её бешеное сердцебиение, и начнёт поддразнивать. Но Гук совсем не понимал её. Сана только к нему испытывала настоящие, трепетные чувства. Марк же, всегда был лишь просто близким другом, но глупая ревность парня их рассорила. На перемене, Сана вместе с Миной сидели на скамейке в просторном дворике школы. Девушка, поникшая, рассказывала подруге о вчерашней ссоре. Брюнетка пыталась утешить её, заверяя, что Чонгук просто временно на неё обиделся, и скоро вернётся к ней, моля о прощении. Минатозаки, выслушивая Минари, грустно улыбалась в ответ, зная, что Гук так просто не вернётся. С его-то характером и нравом? Сана оказалась права. Парня не было в школе и на последующие несколько дней. Отчаявшись, та уже не знала как ей поступить. Чонгук ни разу не ответил на телефонный звонок, и вообще не связывался. Подавленная, Сана возвращалась домой. Зайдя внутрь, та услышала как взрослые снова ругаются. Не желая никак на них отвлекаться, та просто направилась к себе, но вдруг, услышав в разговоре имя Чонгука, застыла на месте.       — Я встретился с ним на похоронах, — Джисон сидел на диване, и глядя на стоящую напротив недовольную жену, отчитывался перед о том, где пропадал целый день. — На нём лица не было, Минхи. Я ели как смог обнять его.       — И что? Теперь ты станешь заботливым папочкой, и будешь нянчиться с сыном? — женщина была непреклонна, когда речь поднималась о бывшей семьи её мужа.       — Минхи! Я его отец! Он нуждается во мне! — мужчина резко поднялся с дивана. — После внезапной смерти матери, он замкнулся в себе. Забросил школу, и каждый день навещает мать на кладбище! Я не могу оставить его одного в таком состоянии! — мужчина перешёл на крик, устав от бессердечной жены.       — Ну и прекрасно. Делай что хочешь. Мне уже надоела ваша семейная драма! Минхи, напоследок схватив со стола мобильный, скоропостижно покинула дом. Сана, дождавшись когда женщина выйдет за дверь, после, сразу же подбежала к растерявшемуся отчиму. И стоя напротив него, та быстро задала мучающий её вопрос.       — Где находится то кладбище?       — Сана? Зачем тебе это? — Джисон удивленно оглядел взволнованное лицо падчерицы.       — Ответьте мне, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.