ID работы: 56103

Давай побудем вдвоем

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай побудем вместе!

Настройки текста
— Лаайт! — послышался красивый женский голос. — ты куда пропал?, - девушка вошла в комнату. — Ищу тебя везде, ищу! — Миса, ты же знаешь,что я работаю и меня лучше не отвлекать! — Прости любимый, просто я тебя потеряла! — девушка нежно приобняла Лайта, — Между прочим у меня для тебя хорошие новости! Миса потрясла бумажками. — Какие же? — равнодушно спросил парень — Это показания свидетелей. Они подтвердили твои догадки,представляешь!? — чуть ли не криком сказала девушка. — Я рад. Иначе и быть не могло! Так и так было все понятно, эти показания можно было даже не собирать! — Ну Лааайт! Я же помочь тебе хотела,специально для тебя их собрала, а ты все равно не обращаешь на меня внимание! — Ну ладно, я очень рад,что ты мне помогаешь! Теперь довольна? — тем же равнодушным голосом сказал юноша — Неет! Мне нужно больше чем твоя благодарность! — И что же тебе нужно? — Ну мы же встречаемся, Лайт! А ты не обращаешь на меня ни малейшего внимания, занят только свой неинтересной работой! А как же наша с тобой личная жизнь? — чуть ли не плача прокричала девушка. — Личная жизнь может и подождать! Ты же знаешь, какая у меня работа! Она ждать не может! — Я тоже ждать не могу! Сколько можно? Я тебе чем могу, помогаю,а ты все равно! Ты даже почти не ночуешь дома! Ты и ночью работаешь! — Это моя обязанность, Миса! И мы кажется это уже обсуждали! — Но..но...Кто я тебе, девушка или секретарша? Мне нужен отдых и тебе нужен отдых! Невозможно же все время только работать! — Возможно! Хватит уже! Дай мне поработать! — Ты...Ты кричишь на меня? — девушка зарыдала. — Ну прости, прости! — Лайт продвинулся поближе и нежно обнял Мису. — Только пожалуйста, не плачь, прошу тебя! — Я...не..могууууу! — зарыдала еще сильнее девушка. — Ну прости дорогая! Давай проведем сегодняшний вечер вдвоем? А работа сможет подождать до завтра. — Обещаешь? — Обещаю! И тут губы юноши сладко спились с горькими от слез губами девушки. За сладкими поцелуями время летело не заметно. На дворе уже была ночь, когда парочка прекратила «совместное дело». — Надеюсь,это наш не последний совместный вечер! — сказала Миса. — Я тоже надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.