ID работы: 5610386

Пост-геноцид

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
Всем привет я Фриск, всего лишь обычный человек упавший в подземелье, по своей невнимательности. Тем не менее когда я туда упала я была "немного" напугана, но с помощью моих новых друзей я смогла разрушить барьер. Я искренне полюбила семью Дриммурров и других монстров; ирисково-коричный пирог Ториель, шутки Санса, спагетти Папайруса, храбрость Андайн, доброту Азриеля и мужественность Азгора. Но когда я разрушила барьер и покинула подземелье со своими друзьями после так называемого "пацифистского" пути я поняла что не всё так хорошо... На следующее утро когда я проснулась, я поняла что я не в доме Ториель, а в самом начале моего пути. Я была очень удивлена, но я ещё раз прошла пацифистский путь, но получила тот же результат. Я проходила путь добра много раз, мне это даже понравилось), но мне стало скучно...все стали слишком предсказуемы...и я подумала...что...что будет если я убью их?, ведь я могу все опять сбросить. И я сделала это. На всём моём пути я чувствовала вину перед ними, но мне было всё таки интересно что будет дальше...Всё время я чувствовала присутствие кокой то девочки-призрака которая постоянно подговаривала убивать мне их дальше, напоминая мне что я смогу всё потом сбросить. И вот никого больше нет. Даже Санса ...ох это было ужасно, с одной стороны мне было очень больно и обидно раз за разом умирать от него, но с другой я понимала что я заслуживаю этого. Тем не менее когда всё было закончено, то есть все были убиты я подошла к барьеру, но вместо обычного выхода из барьера, ночи на поверхности и возвращения в самое начало, я увидела нечто другое. Темнота... тишина и та самая девочка призрак, но теперь она была материальна, и она начала свой разговор. -Приветствую, я Чара, демон который появляется когда люди называют его имя, не важно где и когда... Твоя сила пробудила меня. Хех а я и не думала что бывают на столько решительные. Давай сбросим этот бесполезный пустой мир и приступим к следующему!-сказала она. И тут я поняла что она имеет ввиду не просто одну временную линию, а весь это мир...всю эту бесконечную игру. Я вспомнила всех моих друзей, мою с ними дружбу...и я...я оказалась. -Нет!! И тут же я услышала её ответ. -Что!?! Нет?! С каких это пор ты тут главная!?! И всё что было дальше я не могу рассказать, потому что меня нет. Я была стёрта как какая то бесполезная временная линия, я лишилась способности сбрасывать или продолжать. Меня просто НЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.