ID работы: 5610393

adversary.

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перри привычно залетел в «Пакость Инкорпорейтед», ожидая увидеть очередной «инатор». Но каково же было удивление секретного агента, когда он обнаружил лишь Фуфелшмерца, спокойно попивающего чай, и, кажется, ожидающего появления утконоса. Всё это показалось слишком подозрительным, поэтому Перри внимательно смотрел под ноги, когда подходил к злодею, дабы не попасть в очередную ловушку. – О, Перри-Утконос, ты уже прийти, – с привычным акцентом произнёс Хайнц, и, кажется, даже улыбнулся. – Перри, я предлагать тебе, хотя бы сегодня, побыть немножко друзьями и прогуляться, например, по парку. Перри остановился в двух метрах от Фуфелшмерца и окинул того взглядом непонимания. Всё это всё ещё казалось подозрительным, утконос не может поверить, что в этом нет никакой ловушки или подвоха. – Понимать, - продолжил злодей. – Я немного устать от всего этого. Ты каждый раз приходить, я рассказывать тебе свой гениальный план, а ты его портить. Ну, так что, Перри, ты не отказать мне в прогулке? Хайнц выжидающе смотрел на утконоса, надеясь, что тот согласится. Перри немного подумал, ещё раз осмотрелся, и, не увидев никаких признаков «инаторов» и ловушек, издал характерный для утконосов звук, по которому было ясно, что он не против немного прогуляться. – Чудесно, Перри-Утконос, подождать меня немного, я кое-что для тебя сделать, – Фуфелшмерц замешкался и исчез за одной из немногих дверей. Перри решил присесть на мягкое кресло. Не успел он это сделать, как Хайнц, громко стукнув дверью, вернулся обратно, держа что-то в руках. Злодей подошёл к утконосу и надел на него это «что-то», а точнее, красный шарф. – Я связать его для тебя, Перри-Утконос, – Фуфелшмерц немного замялся, и, поправив шарф, отошёл, чтобы посмотреть со стороны. – Мне кажется, тебе очень подходить. Перри впал в какой-то ступор. Через пару секунд он повернулся к зеркалу, а потом снова к Фуфелшмерцу. Шарф был мягким и действительно понравился агенту. Он благодарно проурчал и отвёл взгляд куда-то в сторону, было немного неловко и повисло молчание. Хайнц решил перевести тему, дабы не смущать обоих. – Кажется, на улице дождь, но у меня есть зонт, – злодей, как бы доказывая, показал большой чёрный зонт. – Ну что, мы идти? Перри, как и Фуфелшмерц, пошёл к выходу. Небольшой, но довольно неплохой парк находился неподалёку от дома Хайнца, поэтому долго идти им не пришлось. Дождь был не сильный и на небе даже неярко светило солнце. В одной руке Фуфелшмерц держал зонт, а за другую, неожиданно для обоих, его взял Перри. Злодей улыбнулся, и, чтобы ещё больше не смущать утконоса, который и так отвёл взгляд в сторону, сделал вид, что ничего не заметил. Кажется, вечером Фуфелшмерц поломает голову над чем-то, вроде, «Человекинатор», ну, или что-то в этом духе, в названиях Хайнц не силён. Наверное, именно поэтому он не знал, как назвать то, что сейчас он так ярко чувствовал к своему врагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.