ID работы: 561040

Кошмар.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровное дыхание, снег, падающий белыми хлопьями на ствол винтовки, палец на спусковом крючке, голова нациста в прицеле. Я давлю на курок. Винтовка толкает меня в плечо, я слышу выстрел. Голова моего противника брызнула кровью, и он упал на землю. Я тяжело вздохнул и встал с сугроба. Спина затекла за два часа, но к моему огромному счастью хотя- бы один вражеский патрульный по глупости вышел на открытое поле. Пришло мне время сменять позицию для следующего выстрела. Моё ровное дыхание учащается с каждым шагом. Я снова их слышу… их одобрительные возгласы. Они говорят мне, что очень довольны мной. Они говорят, что теперь они отпустят меня, но ненадолго. Как я их ненавижу! Эти твари, страшные и темные, тянутся ко мне своими щупальцами во снах, пытаются утащить меня во тьму. Они говорят, что любят кровь, любят, когда кто- то умирает. Они знали, что я убиваю во имя мира, но это им не было интересно. Для них главным было то, что я убиваю. Они смеялись своими ужасными скрипучими голосами, говорили, что моя гнилая душонка уже насквозь пропитана грязью. Мерзкие твари. Из- за них я почти не сплю. Я не могу терпеть эти ужасные кошмары, когда я один в комнате, освещенной лишь одной лампой на потолке. А они бегут по стенам, протягивая ко мне свои темные когтистые лапы. И так каждый раз, когда я засыпаю. Даже когда я убиваю для них много, даже слишком много, во сне они меня не отпускают. Хорошо, что хотя- бы сейчас я не слышу их шепота в голове. Хорошо, что хотя- бы сейчас они меня отпустили. Но сердце беспокойно бьется, намекая мне, что они неустанно за мной следят. И я не знаю, что с ними делать. Я не знаю, как от них избавится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.