В один прекрасный день в дом Спецов и Терров приехала почта от сообщества, которое позволило им остаться в доме. Вестхаймер затащил пакет писем в гостиную и принялся разбирать их.
- Ничего себе! Здесь очень много просьб о продолжении шоу! Но продюсера нету, как же оно продолжится?
Последнее письмо (вернее, записка) было от руководителя сообщества фанатов Элитного Мира. Примерное содержание:
"Здравствуйте, участники Элитного Мира! Фанаты ревностно требуют продолжения шоу. Поэтому просим вас позвонить нам." - ниже был указан номер. - "С уважением, руководитель сообщества "Фанаты Элитного Мира"!"
Вестхаймер свернул записку и задумался.
- Надо рассказать остальным.
Из всех обитателей дома никто не остался равнодушным к этому. Вечером они собрались в гостиной, чтоб позвонить сообществу.
-Нам вообще нужно продолжать шоу? - спросил Вестхаймер. - Мы не можем больше соревноваться, поскольку Комнаты Смерти больше нет. Следует ли нам звонить?
Подумав, бойцы решили позвонить.
- Продолжение должно принести что-то новое, - заключили они.
Вести набрал номер руководителя сообщества фанов. В трубку сказал голос среднего тона:
- Алло?
- Алло, Фанаты Элитного Мира?
- Да.
- Это Вестхаймер.
Из трубки командиру спецназа в ухо ударил визг и голоса "Вестхаймер! ЭТО ОН!"
- Вы получили письмо?
- Да. Мы обдумали ваше предложение и решили продолжать шоу.
- Вот и чудненько. Вы готовы к условиям?
- Я вас слушаю.
- Во-первых, к вам приедут завтра новые участники. Их анкеты будут высланы на e-mail Лироя. Во-вторых, они привезут новую соревновательную программу. В-третьих, мы назначаем вас, господин Вестхаймер, и Кортеза Кардинала новыми ведущими шоу.
- Ничего себе...
- Да. И потом, просим вас завтра выбрать для каждой команды VIP'а. По одному, чтобы они создавали соревнования и выбирали режимы игры. На этом всё.
- Спасибо. До свидания. - сказал Вестхаймер и повесил трубку. После этого он всё рассказал остальным.
- Анкеты? Мне? - удивился Лирой. - Надо проверить.
Они все вместе бросились в подвал, к компьютеру Лироя.
- Так... А, вот оно...
- Читай имена! - приказал Вестхаймер.
- Так... Дилан Хадсон... Рейчел Шнейдер... Аликс Стюарт... Мигель Ренкомпри... Миа Фокс... Эшли Мэйсон... Ксавьер Фрейзер... и Ашер Фримен.
Игрок: БИДА!1! КИБИР АШЕР Во3вратиться УБ1ТЬ НАС!!1
- Игрок, братан, охладись, - сказал Чет, - я очень сомневаюсь, что это тот самый Ашер, ведь Ахмад взорвал этого дол*аё*а!
- Да слышь, это пи**ец, товарищи, - сказал Эллис, - Чет, тебе больше не придётся звонить и вызывать проституток!
- Почему?
- Я знаю Мию Фокс. Такая, бл*ть, развратница, что и думать страшно!
- Откуда ты знаешь? - поинтересовался Монтроуз. - Может, это другая.
- Не, я уверен, что это та самая!
- Эй, задрото, - обратился Кортез к Лирою, - кто из них Террористы, а кто - Спецназ?
- Эм... Сейчас... Ага... Дилан, Рейчел, Миа и Мигель террористы. Остальные - спецназовцы.
- А как вы считаете, кто займет VIP-места? - поинтересовался Ахмад.
- Завтра узнаем, солдат, - ответил Вестхаймер.
Игрок: ЛАНСПС, СПАКИ НОЧИ!1
***
На следующий день, утром, на даче царило волнение. Все пытались навести хоть малейший порядок. Командиры встали рано, подняли всех и составили план уборки.
- Эллис, Монтроуз, подметаете полы! Лирой и Ахмад, уберите мусор! Чет и Игрок, с вас порядок на наружном дворе. Мы с Кортезом уберёмся на заднем дворе.
- Ну прямо первое задание Продюсера в Элитном Мире! - вспоминал Эллис, подметая бар.
- Не напоминай, - отозвался Монтроуз из гостиной, - меня до сих пор тошнит от того запаха в общественном месте.
- Игрок, братан, не страдай хернёй! Если мы не уберём двор, Вестхаймер даст таких люлей, что ты неделю чесаться будешь!
Игрок: НИХАЧУ ЛЮЛЕЙ!!1
- Тогда убери эту х*ету с пола!
- Почему Чет и Игрок не убирают бутылки? - ворчал Ахмад. - Спасибо ещё Эллис сгрёб половину.
- Не говори, - ответил Лирой, складывая осколки бутылок в мусорные пакеты и загружая ими грузовик возле дома.
- Ладно, давай увезём мусор!
- Чур, я за рулём!
- Вижу, старик, у тебя ещё остался порох. - ухмыльнулся Кортез, глядя, как Вестхаймер таскает ящики в подвал.
- Я, может, и немолод, но соперничать с тобой могу! - ответил Вести.
- Вот как, пёс? А ты уверен?
- Да. Всё, отстань и продолжай работать!
***
Им удалось прибраться к десяти утра. Участники должны были прибыть в полдень, поэтому пока все занялись своими делами: Лирой пошёл задротить, Чет и Игрок решили опять пересмотреть Трансформеров, Вестхаймер и Кортез ушли на стрельбище позади дома, Ахмад принялся приводить в порядок боеприпасы, Монтроуз попёр на кухню - экспериментировать с едой, а Эллис пошёл погулять по крыше дома.
В полдень они собрались у въезда на дачу. Через минут десять прибыли 2 бронированных автомобиля, и из них вылезли новоявленные участники.
- Приветствую вас, солдаты, - произнёс Вестхаймер от имени всей честной компании. - Полагаю, вы новые участники?
- Так точно. - хором ответили новобранцы.
- Представьтесь. Террористы?
- Миа, - назвалась девушка в коротком спортивном костюме с UMP-45 за спиной.
- Дилан, - представился парень в одежде анархиста с G3SG1 в руках.
- Мигель, - сказал парень в футболке и джинсах с огромными дырами. На плече он держал P90.
- Рейчел, - представилась девушка в белой футболке, немного узком пиджаке и джинсах, державшая за спиной Nova.
- Хорошо. Спецназ?
- Ксавьер, - вышел вперёд парень в форме IDF с Negev в руках.
- Аликс, - назвалась девушка в одежде GIGN c M4A4 за спиной.
- Эшли, - сказала девушка в униформе ST6 с MP9 на поясе.
- Ашер, - вышел парень в знакомой участникам Элитного Мира серой форме GSG-9, с SG-550 за спиной.
Игрок: КИБИР КИЛЛЕр ПРИШОЛЬ!!" Б1Ж1М!1!
- Ашер? - удивился Вестхаймер. - Ты же взорван.
- То был не я, - ответил Ашер. - Это был просто кибер-двойник. Я настоящий.
Лирой просканировал Ашера.
- Он не врёт. Это реально не киборг.
- Хорошо, бойцы, - заключил Вестхаймер. - За нами.
Новобранцы принялись осматриваться и осваиваться...