ID работы: 5610633

Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка только закончилась, и менеджер озвучил, что мы свободны до утра. Попрощавшись с парнями, отправляюсь в самое родное и уютно для себя место. Мой тайный уголок, в котором я могу быть собой. Дома меня ждет моя милая Т/И. Я до конца не понимаю, как эта хрупкая малышка выносит натиск моих фанатов, постоянное отсутствие любящего парня. Тяжело. Добравшись до дома, замираю, перед тем как открыть дверь. Улыбаюсь как дурак, унимая боль в мышцах, чтобы хоть в этот вечер отдать всего себя своей родной и любящей девушке. Встреча с ней была совершенно случайной. Гуляя по книжным магазинам, в поисках литературы меня, меня замечает толпа школьниц. Меня поражает каждый раз то, что эти милые девочки превращаются в маньячек, кидаясь на тебя. Я побежал, петлял в лабиринте стеллажей, пытался оторваться и скрыться от "маньячек", но девочки слишком шустрые. Пока я убегал, нежные руки потянули меня в темный угол, пряча от посторонних глаз. Пока мои глаза адаптировались к темноте, я увидел маленькую девочку с большими глазами. Моя спасительница. Пока пялился в её глаза как завороженный, она пыталась привести меня в чувства. - С вами всё в порядке? - трясла меня за рукав девушка. Моё сознание рисовала чудные и романтичные картины. Это была любовь с первого взгляда. На это влияло множество факторов. Я постоянно занят и редко ощущал нежные прикосновения на своей коже. Но пришло время очнуться. - Да-да! В порядке. - немного смутившись ответил я - Спасибо, что спасли меня. Моя спасительница лишь улыбнулась и убежала. В течении последующей недели я наведывался в этот магазин. И наконец, смело пригласил на свидание. Глубоко вздохнув, вхожу в уютную квартирку, в воздухе которой витает запах той, которая так дорога мне. Не успеваю включить свет, как чувствую теплые объятия и нежные поцелуи на своих щеках. Боль в мышцах моментально исчезает и я подхватываю свою девочку на руки. Нам не нужны слова, я чувствую всю её. Как бьется её любящее сердце, как учащается дыхание и как нежны её прикосновения. Прижимаю к себе и зарываюсь в её волосы носом, вдыхая еле уловимый цветочный аромат. - У нас уже три года, родной – тихо шепчет мне куда-то в шею девушка. – Я не перестану тебя любить, никогда! Я лишь усмехаюсь, ведь эти слова для меня самые важные. Каждый раз, когда мы вместе, хочу остановить время или привязать её к себе на всю жизнь. Держа на руках своё солнышко, медленно двигаюсь в спальню, неотрывно целуя, такие родные и любимые губы. Повалив Т/И на кровать, нависаю сверху. - Милая, давай подумаем о детях. Я хотел бы трех сыновей – тихо произношу, не разрывая зрительного контакта. Т/И лишь притягивает к себе, давая понять, что наши желания совпадают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.