ID работы: 5610653

Вернуть ту, что так нужна мне....

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дождь. Снова льёт, как из ведра. Мы стоим под навесом офиса. Ребята что-то яро обсуждают, а я стою в стороне, роясь в сумке. Этот чертов мобильник, постоянно куда-то заваливается. Между блокнотов, наушников и пластырей я нахожу то, от чего моё сердце сжимается. Зависаю на несколько минут, сжимая в руках полароидный снимок, где изображена девушка с большими глазами и пухлыми губами. Её яркая улыбка навсегда запечатлена на этом фото. Воспоминание накрывают с головой. Я был так увлечен той блондинкой из стаффа, что забыл обо всем. Мимолетный флирт перерос в большее, что привело к глобальной для меня потери. Я поступил ужасно с той, которая вдохновляла меня, дарила любовь и заботу. Не могу простить себе это. - Шуга-хен, поехали в ресторан! Я так голоден! - накидывается на меня Чонгук. Возвращаюсь из воспоминаний и уныло киваю. Ребята затаскивают меня в наш автобус, и нависает тишина. Кто-то тыкает в телефон, кто-то спит, а кто-то слушает наш новый трек. - Уже прошло 2 года, как я ничтожно разбил своё счастье. Парни, мне нужен отпуск, если вы не против. Я хотел бы найти её и попросить прощение - опуская голову, выдохнул я. - Я думаю, Т/И здорова ... Мы всё знаем о том дне - с едким холодом говорит Джин. На него это не похоже, но он прав. Два года назад моя студия была наполнена запахом секса, было очень душно. Я вколачивал в стол блондинку из стафф, игнорируя многочисленные сообщения любимой Т/И. Я не помню, что на меня тогда нашло, но я не мог остановиться. Звук открывающейся двери, удар телефона о пол и глаза, которые смотрели на меня с разочарованием. Единственное, что я тогда ощущал, это было тело той девушки. Ни сожаления, ни боли. Всё пришло потом в троекратном размере. -Хен, есть информация... - с вздохом произносит Чимин, слегка похлопывая меня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.