ID работы: 561068

Станция.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь за окном. Уже надоевший стук колес. Очередная станция. Фонари. Люди, как муравьи залазят в вагоны на перевес с огромными сумками. Куда я еду? Не знаю. Когда приеду? Вопрос ещё сложнее. Мы отказались от самолета, ссылаясь на красоту природы из окна вагона. Но если честно, то нам уже всё это надоело. Сели бы на самолет, пару часов и мы на мести. Но я не жалею. Всё ровно вся жизнь однообразна. Я взял очередную пачку сигарет и вышел из купе. Парни давно спят, ещё бы, ведь за окном скоро начнет светать. Приоткрыв немного окно поезда, я сделал затяжку. Ментол сразу же обжег мое горло мятой. Дым наконец то за долгое время по настоящему вошел в меня. Насытил организм никотином. А ведь я бросил... Я получше вгляделся в пейзажи проплывающие в дали. Не спорю, здесь красиво, и если бы она была рядом то тоже бы оценила. Она ведь любила такие места. Лавандовые поля в лунном сете будоражили воображение, но я больше не пишу, и не рисую. Без нее этот мир потерял все краски, стал блеклым, и скучным. Как будто после её ухода, он потерял себя, впрочем, так же как и я.. Луна, освещающая дорогу, была полная, такая же, как и в день ее смерти. Прошел уже год, сегодня годовщина... Она была лучшей девушкой на земле, такой, что парни при виде неё сразу же оборачивались. А я ревновал ее, как дурак, хотя знал, она верная. Её вечно распущенные волосы, цвета молочного шоколада, глаза горящие черным огнём, вдохновляли меня, я писал стихи, творил. Она была совершенна, а я, я потерял ее. Она не любила юбки и платья, но ради меня она одевала их. Она слушала рок, и пришла на наш концерт совершенно случайно. Она не признавала ни меня, ни мою музыку. Мне пришлось долго ее добиваться.. А примерно через-пол года, она умерла. Никто не винит меня в ее смерти, я знаю это, но я виню себя. И на то есть причины. Она ехала в аэропорт, что бы на ближайшем рейсе прилететь ко мне, сделать сюрприз. Было утро... Грузовик выехал на встречную полосу, а ей, ей просто не куда было деваться. Он протаранил ее машину насквозь. Этот мир забрал ее у меня. Врачи, сделав обследование, сказали, что ее смерть была быстрой, она не мучилась. Я сделал последнюю затяжку и выкинул окурок в окно. Она не любила. Когда я курю. Называла это вредной привычкой, и знаете, я ради нее я бросил. Я преодолел себя. Поборол пагубную зависимость. Я был готов на всё ради нее. Я любил ее. Да и сейчас люблю. И даже через сотни лет она будет жить в моем сердце. Я знаю, она любила меня, я в это верю. И там на не бесах, она заботиться обо мне. Ведь без нее, я бы просто погиб. Пускай у нас не получилось в этом мире, но я знаю, что получиться в другом.. Бог забирает к себе только избранных, только самых лучших, а моя девочка была именно такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.