ID работы: 5610774

Моя одноклассница.

Гет
PG-13
Завершён
355
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 73 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 8. Лайфхак для тех, кто хочет за две минуты завести парня или девушку.

Настройки текста
Проснулась Наруко из-за того, что кто-то толкал её под бок. Открыв глаза, девушка увидела Кураму. Улыбнувшись, она погладила своего питомца и встала, отправляясь прямиком в ванну. Наруко сама для себя решила, что сегодня обязательно расскажет Сакуре и Суйгецу про своих родителей и детство в каком-нибудь кафе, всё-равно сегодня пятница. И вообще, они доказали, что всегда будут на стороне девушки. За столь короткий срок Наруко по настоящему обрела себе верных друзей, коих никогда не имела. Ещё вчера Узумаки догадалась, что Итачи всё рассказал Саске. По объяснениям самого Учихи-старшего, после того как Наруко убежала домой, урок английского отменили и Какаши проболтался Сакуре, Суйгецу и Саске о том, что Итачи знает Узумаки. Вот и мужчине пришлось отдуваться. Вообще Какаши был близким другом родителей Наруко, порой тоже заглядывает в гости к девушке. Хатаке раньше проводил индивидуальные уроки юной Узумаки, ибо та не в какую не хотела учиться. Так ещё и пришлось Итачи просить, чтобы тот приглядел за успеваемостью неугомонной девчушки. Вот так и жили. Но вернёмся к нашей юной особе, которая уже переоделась и завтракает раменом, а рядом с ней Курама поедает мясцо, всё же он лис, дикое животное как никак. В школу Наруко всегда приходила в одно и тоже время, ровно в 8:20, ни минутой меньше или больше. Так было и сегодня. Не успела девушка зайти в класс, как на неё налетела Сакура с вопросами. Харуно что-то быстро тараторила, не давая вставить слово Узумаки. — Сакура, да послушай же меня уже! — не выдержав, воскликнула Наруко, — Сегодня я, ты, Суйгецу и Саске идём в кафе и там я вам расскажу всё, что вас интересует, идёт? — Согласна, — кивнула головой Харуна и девушки пошли к своим партам. За столом сидел Суйгецу и что-то тыкал в телефоне, затем оторвавшись от экрана, сказал: — Только что написал Саске. Он сказал, что придёт сегодня раньше и уже около… — не дали парню договорить визг «гиен», как выразилась Наруко. Не сложно понять, что пришёл Саске. Наруко всегда забавляло смотреть на то, как парень пытается прорваться через этот «табун», чтобы подойти к своим друзьям. Спасала его от «растерзания» сама Узумаки. Она с криком: «Саске, тебе дать спрей от комаров и мошек», доставала реальное средство от насекомых. Учиха лишь ухмылялся и согласно кивал головой, а девушки, обидевшись, уходили. И тогда парень мог спокойно дойти до парты. — Саске, ты слишком популярен, — смеялась Наруко. — Ой, ты не меньше, как не посмотрю всё время в окружении парней, — закатил глаза парень. — Да с вами многие, если не все, хотят встречаться, — сказала Сакура. — С чего ты взяла? — удивлённо посмотрела на девушку Наруко. — Я многократно об этом слышала. А ещё пол школы думает, что ты и Саске встречаетесь, — ответила Хоруно. — Ум, вот оно как, — покачала головой Узумаки, — С чего они это взяли? — Ну, если бы я с вами не дружил, я бы тоже так думал. Вы друг от друга не отходите, — засмеялся Суйгецу, — Наруко, ты заметила, что уже как второй день ничего не вытворяешь, тебя Саске останавливает? — Я за любой кипишь, чесн! Только меня останавливает не Саске, а Итачи-сан, — ответила Узумаки. — От куда ты знаешь брата Саске? — спросил Суйгецу. — А, вам ещё сказать надо. Сегодня мы идём в кафе и там я вам всё подробно расскажу, — ответила девушка. — Слушай, Наруко, а ты любишь Саске? — задумчиво спросила Сакура. — Харуно, — шикнул Учиха, когда услышал вопрос девушки. — Я бы ответила на вопрос, если бы кое-кто не подслушивал, да, Ино? — зло зыркнула Узумаки, — Тебе вчерашнего не хватило? Так давай добавлю, — хрустя костяшками пальцев, встала Наруко. — И давно ты там стоишь? — так же разминаясь спросила Сакура. — Нет-нет-нет, — замахала руками Яманако и, пятясь назад, врезалась в парту, — Я пришла, когда услышала слова «Саске» и «любишь». Больше я ничего не слышала, честно-причестно! — Ино, ничему тебя жизнь не учит. Сакура давно нос тебе сломать хочет, да и Наруко не прочь тебе подпортить личико, — усмехнулся Суйгецу. — Всё-всё, я ухожу, — закивала головой Яманако и ушла. Прозвенел звонок. После урока Наруко заметила, что Ино стала следить за ней. Сначала Узумаки сделала вид, что не заметила слежки. А юный «следопыт» продолжал охоту за «жертвой». Наруко начинало это бесить. Она не могла даже обсудить вчерашний футбольный матч с парнями. Так продолжалось вплоть до предпоследнего урока, ибо перед шестым «жертва» не сдержалась. — Святые единороги! Ино Яманако, что тебе от меня нужно?! — закричала Наруко, — Или тебе вчерашнего не хватила? Так давай добавлю! — Это всё из-за Саске! — крикнула в ответ Ино. — Я то тут причём? — удивился Учиха. — Да потому что она, — Яманако указала пальцем на Узумаки, обращаясь к Саске, — Положила на тебя глаз! — Ах так! — возмутилась Наруко и подошла к парню, шепнув ему: «Подыграй мне», поцеловала у всех на глазах. Все в шоке. Все всё ещё в шоке. Даже сейчас все в шоке. — Саске, ты будешь со мной встречаться? — громко спросила Наруко, оторвавшись от Учихи. — Д-да, — ответил парень, находясь в глубоком, очень глубоком шоке. — Вот и отлично! — сказала Узумаки и гордо пошла к своей парте.

Через пять минут

— Саске, прости меня! — чуть ли не плакала виновница «небольшого» инцидента, когда немного остудила свой пыл, но как говорится: «Слово не воробей, улетишь не поймаешь», — Я не хотела, честно! Я просто взбесилась, вот и… Прости меня, пожалуйста! — Ну-ну, Наруко, успокойся. Я на тебя не злюсь, — ответил парень, успокаивая свою «девушку». Сакура и Суйгецу откровенно ржали над этой ситуацией. — Ой, да ладно вам. Недельку, другую походите за ручку и так же громко расстанетесь, — утирая слёзы от смеха, сказала Сакура. — И тем более избавились от своих поклонников и поклонниц, а самое главное от Яманако, — всё еще хихикая, проговорил Суйгецу. — Замолчите, пожалуйста, — больше приказывая, чем прося, сказал Саске, всё ещё успокаивающе гладя Наруко по спине. Прозвенел звонок на урок. В класс зашёл учитель, то бишь Какаши. Он без лишних слов подошёл к парте, где сидели Наруко и Саске и обнял их. Все снова в шоке, а сзади Сакура и Суйгецу пытаются сдержать, рвавшийся наружу, смех. — Боже, я так счастлив! Так счастлив! Наконец-то вы осознали свои чувства и теперь вместе! Я так рад! — радовался Какаши. — С-спасибо. А, Какаши-сенсей, от куда вызнаете, что мы, — Наруко немного помедлила, — Что мы встречаемся? — Так вся школа знает, — оторвавшись от учеников, ответил учитель, — В честь такого «праздника» я отпущу вас домой. Все свободны. Послышались радостные голоса, ведь их уже второй день вподрят отпускают с последнего урока. Наша четвёрка собралась и пошла в кафе на против школы. Зайдя в помещение, друзья огляделись и сели за свободный столик около окна, заказав себе по чашке чая. — Ну, Наруко, мы слушаем, что ты нам хотела рассказать? — спросила Сакура, подперев одной рукой щёку и смотря на подругу. Узумаки вздохнула и, поставив чашку с жидкостью на стол, рассказала во всех подробностях про своих родителей и как жила девушка после их смерти. После рассказа Сакура накинулась на подругу с объятиями. — Ва, Наруко, тебе пришлось так тяжело, — чуть ли не плакала Харуно. — С-Сакура, ты меня сейчас задушишь, — прохрипела Узумаки. Розоволосая отпустила подругу, но всё ещё ободряюще держала за руку. — Вот оно как. Теперь понятно почему ты такая буйная. Скрываешь свои настоящие чувства? — спросил Суйгецу, на что получил неуверенный кивок. — А на что ты живёшь? Зная твой характер, ты не попросишь у моих мамы или папы денег, — поинтересовался Саске, за что получил по голове от Сакуры. — Саске, какой же ты бестактный! Нам здесь Наруко, можно сказать, душу раскрывает, а ты про деньги! — возмутилась девушка. — Да мне Итачи ещё вчера всё рассказал, — потирая голову, возмутился в ответ Саске. — Вот поэтому и молчи! — огрызнулась Харуно. — Да тихо вам! Наруко, оказывается ты не только физически, но и душевно стойкая, — похвалил девушку Суйгецу. — Я так понимаю, что кроме нас и моей семьи о тебе никому ничего не известно? — спросил Саске. — И моего брата, — улыбнулась Наруко. — Брата?! — воскликнула троица и уставилась на Узумаки. — Его зовут Наруто Узумаки и ему двадцать один год… — улыбнулась Наруко. — О, как и Итачи, — заметил Саске, за что ему опять прилетело по голове от Сакуры, чтобы тот не перебивал. — И Наруто женат на Хинате Хьюго, ну уже Узумаки, — продолжила Наруко, — Наруто каждый месяц перечисляет мне около пятидесяти тысяч… — Кем работает твой брат, раз такие деньги зарабатывает? — опять перебил девушку Саске. — Учиха! — одновременно крикнули на парня Сакура и Суйгецу. — Он работает хирургом, как были наши родители. Мама и папа в завещании написали, что оставляют нам дом и клинику, поэтому так и получилось, — продолжила Наруко. — А где твой брат? Ты же одна живёшь, не так ли? — спросила Сакура. — Ему пришлось уехать, ведь он продолжил дело родителей. На него уже три раза покушались, поэтому Наруто пришлось уехать в другую страну. Меня он не взял из-за частых переездов и боялся, что обо мне узнают. Ведь не всем известно, что у Наруто есть сестра, — рассказала Наруко. — Вот оно как, — протянул Суйгецу, — То есть ты тоже хочешь стать хирургом? — Ага, — кивнула девушка. — Я хочу к тебе в гости, — сказала Сакура. — Ум, ну ладно. Завтра вы все можете придти, — согласилась Наруко, — Саске знает, где я живу. Ладно давайте по домам. — Но сегодня же пятница. Пошли тусоваться, — сказал Суйгецу. — Я не могу, мне Кураму надо кормить, — отказалась Узумаки. — Кого? — спросила Сакура. — Узнаете, — подмигнула Наруко и, кинув на стол деньги за чай и чаевые, ушла, оставив трёх своих друзей. После пятиминутного молчания Суйгецу спросил: — А во сколько приходить то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.